Релевантность главной и внутряка

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
512

В общем есть такой вопросик.

Я продвигал главную страницу своего сайта по следующим запросам (название заменил):

1. "аренда квартиры в мадагаскаре"

2. "квартиры в мадагаскаре"

3. "аренда дома в мадагаскаре"

Кое где попал в Топ-10.

Теперь хочу продвинуться по запросу "аренда квартир посуточно в мадагаскаре" но не знаю добавить ли этот запрос в главную или создать внутреннюю страницу.

По ходу для главной будет многовато запросов, а если продвигать внутреннюю то не перетечет ли на нее релевантность с главной, я ж буду на нее покупать ссылки где будет фраза "аренда квартир *" а по этому же запросу уже продвигалась главная страница, не будут ли они мешать друг другу в выдаче?

Сайт продвигают под Google, хо хотелось бы про эти нюансы узнать и в отношении Яндекса.

Заранее сенк.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
[Удален]

незнаю как насчет того как лучше сделать, но могу сказать по моим наблюдениям что гугл намного чаще яндекса не правильно определяет релевантные страницы

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Всё нормально.

На примере двигал (слова заменены):

строительство в москве - главная

строительство котеджей в моске - внутряк

строительство ангаров в моске - другой внутряк

Главное сделать акцент во внутренней оптимизации и внешних ссылках, на том, что это разные вещи...помочь, так сказать ботам разобраться...

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Frie Не могу сказать кто больше ошибается, за обеими поисковиками замечал что посылают посетителей на страницы по тем ключевикам по которым я не продвигал эти страницы, да и вообще в тексте мало совпадений с запросом.

VitkusСенк, буим оптиизировать.

Еще маленькое наблюдение.

Последнее время обратил внимание что Google любит на первые места показывать внутряк.

Набираешь запрос "снять квартиру в мадагаскаре", а на первых места объявления про аренду квартир на каких-то досках объявлений, хотя во этому же запросу продвигается ряд главных страниц агенств недвижимости.

Не знаю от чего так случается, или тут играет роль обновляемость, ведь сайты с бесплатным объявлениями часто обновляются, а Google любит выдавать новую актуальную инфу, или дело в трасте.

[Удален]

4ip, Я бы двигал на главной, бюджет потребуется меньший, чем переводить нужный запрос на внутряк и с оптимизацией гемора меньше. Но все сугубо индивидуально, хотите внутряк - двигайте внутряк, а проблема с релевантностью страниц, если конечно возникнет, очень даже решаема.

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
provocator:
4ip, Я бы двигал на главной, бюджет потребуется меньший, чем переводить нужный запрос на внутряк и с оптимизацией гемора меньше.

4ip, делай как подсказывает Vitkus. От того, что выложишь на главную, может даже хуже стать...

[Удален]
fgscorp:
4ip, делай как подсказывает Vitkus. От того, что выложишь на главную, может даже хуже стать...

Чем именно хуже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий