benzovoz.com

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

a76.su

a93.su

a93.org

a93.biz

a95.su

a95.biz

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
greenwood, подскажи, ну в чем может быть причина поиска именно домена не по имени компании а по виду деятельности

ассоциации - классика психологии

ps

кстати компанию то-же бы неплохо называть правильно

R2
На сайте с 04.08.2005
14

Еще вариант:

benz.in

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
ассоциации - классика психологии

ps
кстати компанию то-же бы неплохо называть правильно

я подумал об ассоциации, но тут же примерил это к себе и так и не смог вспомнить когда я последний раз перебирал руками некий домен, исключаяя конечно же неких имен брендов 🚬

завтра поговорю с торговцами нефтепродуктов на эту тему, узнаю их мнение

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
завтра поговорю с торговцами нефтепродуктов на эту тему, узнаю их мнение

угу ..можно подумать, что мнение их так уж и компетентно в данном вопросе

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
угу ..можно подумать, что мнение их так уж и компетентно в данном вопросе

для меня Николай да, а для кого то нет. Что ж тут поделаешь, такова жизнь 🚬

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Оксиген:
Как ни странно, но есть определенная категория людей, которым не нужно быстро заработать 100 долларов (их устраивает и медленно, но сразу раз в 100 больше).

Это точно, у одних наших доморощенных киберсквоттеров то ли недоделанный робот-автоответчик, то ли мальчик-даун на e-mail сидит: "Этот домен стоит тысячи долларов".

Остается только обосраться и заплакать, склонившись перед их величием.

На SEDO и на других более-менее цивилизованных киберсквоттерских сайтах есть платный сервис оценки доменов - кто-нибудь знает как это работает и по каким критериям оценивают?

funnybunny:
Хочу поинтересоваться, с чем связано это стремление создать сайт на домене с именем, созвучным с бензовозом?

Имя компании приходяще, а бизнес - вечен! Это почему не имя компании.

А почему именно "бензовоз" - во-первых, "бензин" все заняты, а во-вторых - бизнес происходит так: приезжает к заказчику бензовоз и заливает горючку в танки. Оптом - дешевле! ;)

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Benzin.pro вроде как свободен.

Коллекционер доменных имен.
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Cacto_de_Cuero:
4. легко запоминающееся,
5. вне юрисдикции РФ (.COM, в крайнем случае - .NET)

Кстати, принимаются встречные предложения (см. пункты 1-5).

Скрипки Страдивари для лОхов! А вот барабаны - для реальных бензиновых пацаноff!

benzinoff.com

benzinoff.net

benzinoff.org

🚬

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
funnybunny:
greenwood, подскажи, ну в чем может быть причина поиска именно домена не по имени компании а по виду деятельности

обращение было не ко мне, но поделюсь соображениями:

когда есть бренд (ну или раскрученное мало-мальски имя), то естественно делать сайт по имени. а вот когда имени нет, то чтобы запомнили поставщика работают на ассоциациях. и в этом смысле бензин.ру конечно очень удобен.

еще соображение: есть бизнесы, где названия меняются как перчатки - по разным соображениям, но чаще всего из соображений "налогового планирования". в таких бизнесах вредно привязывать домен к имени компании. имя сменилось, а клиенты идут по старому домену и ничего не замечают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий