Просядут ли позиции, если добавить в title название бренда?

12
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Замшевая:
+1
У вайлдберриза и циана уже раскрученный бренд, имя работает на них.
Меня, как покупательницу, тайтл "Люсиандра.ру - блузки женские куп..." не впечатлит совсем. Пол тайтла занимает неизвестное бестолковое название, а если еще и ассортимент не фонтан, то я запомню название только с той целью чтобы не заходить больше. :p

Вот я про это и пишу. И не будет Вашего отказа - профит.

А если это не Люсиандра, а максидом.ру и внутри все нормально, тогда Вы в следующий раз можете и среагировать на название. Смотрю, примеры есть - компании пользуются, да и ранжируются нормально.

jpg 153995.jpg
Смените дизайн.....
Замшевая
На сайте с 09.02.2015
30

А чего вы средний вариант в пример не привели? 220 вольтам уже сто лет, как и Максидому, тоже самое что и циан и вайлд.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
donc:
Брендирование не так делается, ИМХО
То есть сначала раскручиваем сам бренд, чтоб пользователя от него уже тошнило, а потом ставим в тайтл.

А если название сайта по продаже кроссовок - krossovki.ru, ну и тайтл написать

"Кроссовки.RU - купить кроссовки для бега Nike"

"Кроссовки.RU - купить кроссовки для фитнеса Nike"

"Кроссовки.RU - купить кроссовки для ходьбы Nike"

В выдаче будет четко видно все сайты и один специализированный.

Если страницы нормально ранжируются, то получится бесплатная раскрутка бренда. Или я чего-то не понимаю?

---------- Добавлено 27.07.2016 в 15:34 ----------

Замшевая:
А чего вы средний вариант в пример не привели? 220 вольтам уже сто лет, как и Максидому, тоже самое что и циан и вайлд.

привел уже.

L
На сайте с 16.10.2014
108
tysson:
А если название сайта по продаже кроссовок - krossovki.ru, ну и тайтл написать
"Кроссовки.RU - купить кроссовки для бега Nike"
"Кроссовки.RU - купить кроссовки для фитнеса Nike"
"Кроссовки.RU - купить кроссовки для ходьбы Nike"

В выдаче будет четко видно все сайты и один специализированный.

Если страницы нормально ранжируются, то получится бесплатная раскрутка бренда. Или я чего-то не понимаю?

---------- Добавлено 27.07.2016 в 15:34 ----------

привел уже.

Как вариант, не кторые спец символы всякие вставляют ... по типу №❶ - это глупо, скучно (๏̯͡๏) и бездарно...

Я бы на вашем месте сделал бы 2 посадочные страници, одну так одну так и посмотрел на кликабельность.... а потом если все ок, не кому бы не рассказал результат :))) :kozak:

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
lexter:
Как вариант, не кторые спец символы всякие вставляют ... по типу №❶ - это глупо, скучно (๏̯͡๏) и бездарно...
Я бы на вашем месте сделал бы 2 посадочные страници, одну так одну так и посмотрел на кликабельность.... а потом если все ок, не кому бы не рассказал результат :))) :kozak:

Однако мудро!

---------- Добавлено 28.07.2016 в 14:03 ----------

Судя по молчанию никто такие эксперименты не ставил целенаправленно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий