- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эти вопросы - поехавший бред теоретика, который не понимает, что он делает и что он хочет делать.
750тыс. рублей - это тысяч 270-280гривен. Ничего сверхъестественного в этой сумме нет, впрочем как и проблемного.
1. Сумма зависит от конкретного банка.
Например в Привате обратят внимание на "не характерную" сумму, если она будет превышать 70 000 грн единоразово.
В любом случае на одну карту желательно кидать в сутки суммами по 40-60 000 грн в одной транзакции, не превышая за сутки общей суммы в одном банке 150 000 грн
Внутренний финмониторинг производят при суммах свыше 50 тысяч гривен, внешний - от 150.
Поэтому лучше не бросать больше 49 999 одним платежом.
Также было письмо НБУ про возможность отнесения клиентов к категории рисковых, елси у них количество поступлений больше 3 в месяц. По мелочам врядли будут смотреть, а если платежки резко стали крупные, то могут и присмотреться более внимательно. Поэтому лучше сделать карты двух разных банков и вывести пополам на оба банка, тремя платежками в каждый.
5. На перевод средств между картами одного банка также действует лимит в 100к гривен? И также не стоит переводить большие суммы между ними?
4. А что она вам даст? С виртуалки вы наличку не снимете, поэтому когда дело дойдет до обналичивания вам придется делать дополнительный перевод, а это комиссия. Зачем платить дважды? Откройте "для выплат" и не мучайтесь.
5. А зачем?
Эти вопросы - поехавший бред теоретика, который не понимает, что он делает и что он хочет делать.
Cовершенно верно. Поэтому я хочу из поехавшего теоретика превратиться в нормального ибо я должен изучить информацию и получить ее от людей, которые знакомы с ними.
Ничего сверхъестественного в этой сумме нет, впрочем как и проблемного.
Допустим, у меня образуется 300-500к гривен. Как мне хранить сумму?Для каждой 150к суммы заводить карту?
5. А зачем?
Потому что я хочу иметь 2 кары одного банка - 1 основную, где будет храниться сумма, и 2-я для постоянного использования(до 30-40к гривен на расходы). На одну кидаю большую сумму и с нее перекидываю часть на другую.
И еще взять 3-ю карту другого банка, где также буду хранить средства.
Кто-то еще думает, что у ТС есть деньги?
sutki, флудите в другом месте. Меня всегда забавляли люди, которые по темам/общению определяют или есть у ТС деньги, или нет. Да и доказывать кому-либо я ничего не собираюсь.
Срок карты заканчивается в след. году.
В привате карту можно менять/перевыпускать хоть каждый день.
Так не проще ли обменять на $ и вывести на карту?
А рубли могут показаться подозрительными.
Допустим, у меня образуется 300-500к гривен. Как мне хранить сумму?Для каждой 150к суммы заводить карту?
Смело, хранить деньги на банках, в нашей стране, в наше время... У нас же даже ТОПовые банки рушатся. Взять к примеру тот же "Финансы и Кредит" - он регулярно был в ТОП 5-10. И что? Был банк, нету банка...
Лучше для каждых 150к заводить другой банк. Фонд гарантирования компенсирует до 150 тысяч на 1 человека в 1 банке (если лимит не поменялся, давно не интересовалась). На него сильно рассчитывать не приходится, все нервы вымотают, пока/если выплатят. Но если банк лопнет, то будете беспокоиться лишь о половине суммы, а не всей.
Кстати, по прогнозам осенью курс доллара снова полезет вверх, это так, просто информация к размышлениям.
Потому что я хочу иметь 2 кары одного банка - 1 основную, где будет храниться сумма, и 2-я для постоянного использования(до 30-40к гривен на расходы). На одну кидаю большую сумму и с нее перекидываю часть на другую.
И еще взять 3-ю карту другого банка, где также буду хранить средства.
Что мешает основные суммы забрасывать на короткие депозиты? Заброс и снятие без комиссий, к тому же лояльность банка гарантирована, да и сотрудники к вам тогда будут присматриваться не так пристально - они любят депозитчиков. А лучше просто снимать, а саму карту делать рабочую во всех надежных направлениях.
Для опасных расчетов, таких как покупки в непонятных интернет магазинах, завести отдельную карту, где обычная текучая сумма совсем скромная.
shelev, т.е вы предлагаете купить баксы? Но кто мне их продаст у нас в Украине?)
Что мешает основные суммы забрасывать на короткие депозиты? Заброс и снятие без комиссий, к тому же лояльность банка гарантирована,
Я же не могу щас сразу 200к гривен закинуть на карту. Подозрения еще какие будут.
Но в любом случае вы предлагаете хранить сбережения дома?)
shelev, т.е вы предлагаете купить баксы? Но кто мне их продаст у нас в Украине?)
Я же не могу щас сразу 200к гривен закинуть на карту. Подозрения еще какие будут.
Но в любом случае вы предлагаете хранить сбережения дома?)
Я ничего не предлагаю, просто дала информацию для размышлений.
WMR можно менять и выводить как в WMU, так и в WMZ ;) Да и в кассах доллары сейчас есть, продают. Возможно придется побегать, но купить вполне реально.
Повторюсь, финмониторинг 50-150 тысяч, внутренний и внешний соответственно, вот вам лимиты на 1 депозит. Внутреннего по депозитам можно не бояться - вас банк наоборот готов будет расцеловать, когда бабки на депозит принесете.
200к. не защищены фондом гарантирования - он до 150 в 1 банке на 1 человека, поэтому лучше разбить на разные суммы по-меньше, которые при желании можно ложить на разный срок и в разных банках. В случае надобности можете снять досрочно тот депозит, сумма которого покроет потребность в деньгах в тот момент. Остальное продолжит приносить доход на других депозитах. При таком варианте в случае досрочного расторжения потеряете минимум.
Да и разные банки уменьшают риски - врядли одновременно прихлопнется сразу несколько банков.
Что касается дома - я не знаю, что у вас дома творится. Если проходной двор, то не стала бы. Смотрите по ситуации. Да и сумма не на столько большая, поэтому храните, где хотите 🤪