- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[Почему зря? Чисто для интереса
В ПриватеГолд Универсальный, кроме абон платы в 20 грн в месяц, абсолютно ничем не отличается от обычной бесплатной Универсалки. Понты с собственным менеджером и прочей подобной лабудой рассматривать не будем ).
Конечно если Вы не являетесь уже бесплатным участником Голд клуба Приватбанка.
semenasan, а что по поводу держания на ней средств как основы? Тогда получится 3 карты: текущая(универсал), вторая от других банков и голд(для хранения на ней большой суммы).
А что мешает хранить средства на обыкновенной Универсалке ? Религиозные убеждения в расчет не берем. )
На остаток средств начисляются проценты (если активирована эта услуга).
Если ну очень сильно хочется две Универсалки от Привата и Вы не являетесь бесплатным участником Голд клуба - открываете вторую бесплатную обыкновенную Универсалку (на ней не будет кредитного лимита, но Вам он и не нужен).
На одну закидываете деньги, активируете начисление процентов на остаток. По мере надобности, без комиссии, перекидываете нужные суммы на вторую Уни (которой активно пользуетесь). Там тоже можно активировать услугу начисления процентов.
Абон плат нет, разницы по сравнению с Голд нет, персонального менеджера ) нет.
P.S. БОльшую сумму кинете на депозит, чтобы потом снять налом.
semenasan, большое спасибо за подсказки. Надеюсь, что никто не прикопается ко мне)
можно в месяц выводить по 100к или около того, ну или через оффшор
4pokatel, я так понимаю оффшор это через компанию?
2. Есть ли смысл ставить сумму на депозит?
нету смысла, депозит он ничего не покрывает покупай валюту
Всем привет. Заинтересовало еще пару вопросов:
1. Если я за рубли куплю валюту(например, баксы), то через какого менялу мне вывести эти деньги в реал? И каков шанс быть кинутым?
2. В Укргаранте также лимит за 1 операцию 9тыс. грн? Или только у обменников?
3. У кого есть оффшорная карта Payoneer USD (Украина)? С нее можно переводить деньги на другие карты? Или выбирать другой тип оффшорной карты? И куда им данные высылать - на почту? А то они толком не пишут
можно попробовать поискать, но найдется ли меняла, что бы при личной встречи поменял вмр на доллары?! на мой взгляд не очень популярное направление обмена. хотя может это просто я не заинтересован им, потому и не видел
а по поводу кидалова - ну тут как и с прогнозом погоды - 50 на 50 :)
krav3c, тогда интересны другие вопросы
2. В Укргаранте также лимит за 1 операцию 9тыс. грн?
3. У кого есть оффшорная карта Payoneer USD (Украина)? С нее можно переводить деньги на другие карты? Или выбирать другой тип оффшорной карты? И куда им данные высылать - на почту? А то они толком не пишут
4. Стоит ли использовать виртуальную карту привата? А не открывать еще 1 карту универсальную?
5. На перевод средств между картами одного банка также действует лимит в 100к гривен? И также не стоит переводить большие суммы между ними?