Вывод приличной суммы

123 4
S
На сайте с 30.07.2013
61
indexes:
[Почему зря? Чисто для интереса

В ПриватеГолд Универсальный, кроме абон платы в 20 грн в месяц, абсолютно ничем не отличается от обычной бесплатной Универсалки. Понты с собственным менеджером и прочей подобной лабудой рассматривать не будем ).

Конечно если Вы не являетесь уже бесплатным участником Голд клуба Приватбанка.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
I
На сайте с 24.07.2016
1

semenasan, а что по поводу держания на ней средств как основы? Тогда получится 3 карты: текущая(универсал), вторая от других банков и голд(для хранения на ней большой суммы).

S
На сайте с 30.07.2013
61

А что мешает хранить средства на обыкновенной Универсалке ? Религиозные убеждения в расчет не берем. )

На остаток средств начисляются проценты (если активирована эта услуга).

Если ну очень сильно хочется две Универсалки от Привата и Вы не являетесь бесплатным участником Голд клуба - открываете вторую бесплатную обыкновенную Универсалку (на ней не будет кредитного лимита, но Вам он и не нужен).

На одну закидываете деньги, активируете начисление процентов на остаток. По мере надобности, без комиссии, перекидываете нужные суммы на вторую Уни (которой активно пользуетесь). Там тоже можно активировать услугу начисления процентов.

Абон плат нет, разницы по сравнению с Голд нет, персонального менеджера ) нет.

P.S. БОльшую сумму кинете на депозит, чтобы потом снять налом.

I
На сайте с 24.07.2016
1

semenasan, большое спасибо за подсказки. Надеюсь, что никто не прикопается ко мне)

4
На сайте с 31.03.2016
66

можно в месяц выводить по 100к или около того, ну или через оффшор

I
На сайте с 24.07.2016
1

4pokatel, я так понимаю оффшор это через компанию?

M1
На сайте с 06.11.2013
42

2. Есть ли смысл ставить сумму на депозит?

нету смысла, депозит он ничего не покрывает покупай валюту

Конверсия
I
На сайте с 24.07.2016
1

Всем привет. Заинтересовало еще пару вопросов:

1. Если я за рубли куплю валюту(например, баксы), то через какого менялу мне вывести эти деньги в реал? И каков шанс быть кинутым?

2. В Укргаранте также лимит за 1 операцию 9тыс. грн? Или только у обменников?

3. У кого есть оффшорная карта Payoneer USD (Украина)? С нее можно переводить деньги на другие карты? Или выбирать другой тип оффшорной карты? И куда им данные высылать - на почту? А то они толком не пишут

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
1. Если я за рубли куплю валюту(например, баксы), то через какого менялу мне вывести эти деньги в реал? И каков шанс быть кинутым?

можно попробовать поискать, но найдется ли меняла, что бы при личной встречи поменял вмр на доллары?! на мой взгляд не очень популярное направление обмена. хотя может это просто я не заинтересован им, потому и не видел

а по поводу кидалова - ну тут как и с прогнозом погоды - 50 на 50 :)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
I
На сайте с 24.07.2016
1

krav3c, тогда интересны другие вопросы

indexes:
2. В Укргаранте также лимит за 1 операцию 9тыс. грн?
3. У кого есть оффшорная карта Payoneer USD (Украина)? С нее можно переводить деньги на другие карты? Или выбирать другой тип оффшорной карты? И куда им данные высылать - на почту? А то они толком не пишут
4. Стоит ли использовать виртуальную карту привата? А не открывать еще 1 карту универсальную?
5. На перевод средств между картами одного банка также действует лимит в 100к гривен? И также не стоит переводить большие суммы между ними?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий