Сколько стоит клик? Кулинарка

12
T
На сайте с 27.06.2016
4
1979

Если делать рекламу по примеру пабликов вк, т.е. часть статьи + ссылка с анкором "Читать далее", по которой будут переходить люди?

Тематика кулинарная, трафик качественный, живой: заинтересованные люди, женщины, все 21+, на сайте задерживаются на прочтение, возможно на вашем сайте посмотрят еще другие рецепты, возможно добавят в закладки и еще вернутся. Бывали случаи возврата на следующий день, особенно если сайт качественный и на запоминающемся домене.

Например, у вас есть на сайте статья с рецептом торта, я выкладываю на своей площадке статью "Торт", в которой пишу ингредиенты, прикрепляю фотку и ставлю ссылку. По ссылке переходят 100 человек. Сколько будет стоить привлечение 1 человека?

Для чего: рост посещаемости определенной статьи на сайте, её быстрый загон в индекс, рост по позициям. +рост ссылочной массы с тематических сайтов с ненулевым тиц (но цену ссылок я знаю, хотелось бы узнать именно цену клика).

Спасибо.

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

Перед определением цены ответьте на вопрос: Как вы собираетесь бороться с накруткой?

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
T
На сайте с 27.06.2016
4

Слив трафика будет с моей платформы на сайты рекламодателей, поэтому в моем случае лучше думать о том, как накрутить клики, чем я собираться не занимаюсь)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
toscarface:
Например, у вас есть на сайте статья с рецептом торта, я выкладываю на своей площадке статью "Торт", в которой пишу ингредиенты, прикрепляю фотку и ставлю ссылку. По ссылке переходят 100 человек. Сколько будет стоить привлечение 1 человека?

Нисколько. Посетителей на рецепт торта поштучно не покупают.

toscarface:
Для чего: рост посещаемости определенной статьи на сайте, её быстрый загон в индекс,

Посетителей для загона страницы в индекс не покупают.

toscarface:
+рост ссылочной массы с тематических сайтов с ненулевым тиц

Рост ссылочной массы от кликов не зависит.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
T
На сайте с 27.06.2016
4
SergejF:
Нисколько. Посетителей на рецепт торта поштучно не покупают.

А если не поштучно? Если я буду торговать пакетами - "5000 посетителей на 5 ваших разных страниц"

SergejF:
Посетителей для загона страницы в индекс не покупают.

Почему тогда ветки с продажей твитов в раскрученных аккаунтах так популярны? Например, для загона в индекс можно купить 10 твиттеров по 10р в средних акках, а не тратить 1000 р на 1 трастовый твиттер.

SergejF:
Рост ссылочной массы от кликов не зависит.

Про это я не писал, я писал, что дополнительно, помимо кликов, это принесет ссылочную массу, т.к. сообщение на сайте несколько раз прорепостится в другие блоги, что приведет к моментальной индексации.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
toscarface:
А если не поштучно? Если я буду торговать пакетами

Ну... продавайте. Стоить это будет столько, сколько согласится заплатить покупатель. Ввиду необычности формы продажи трудно назвать точную цифру. Рассчитывайте процентов на 20-30 от той суммы, которую Вы получили бы при нормальных продажах.

toscarface:
Почему тогда ветки с продажей твитов в раскрученных аккаунтах так популярны?

Популярны потому что школьнеги копейки на сигареты поштучно собирают.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
SergejF:

Ну почему, я покупаю разные ссылки, в том числе и из соц. сетей.

Мне чем разнообразней я накуплю всякого гумна, тем лучше 🤪

toscarface, посмотрите, например, на форумке цены, и все вопросы отпадут...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ziliboba0213:
Ну почему, я покупаю разные ссылки, в том числе и из соц. сетей.
Мне чем разнообразней я накуплю всякого гумна, тем лучше

Разговор шел не о покупателях, а продавцах "гумна".

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
SergejF:
Разговор шел не о покупателях, а продавцах "гумна".

Да, немного не осознал после пива :p

Но все равно, для ТС - посмотрите хотя бы форумок, там по крайней мере по ценам сориентируетесь.

T
На сайте с 27.06.2016
4
ziliboba0213:
Но все равно, для ТС - посмотрите хотя бы форумок, там по крайней мере по ценам сориентируетесь.

Посмотрел, там нет заданий с оплатой за переходы по ссылке.

Речь идет о поставке качественного целевого трафика, а не о мусорном, которым торгуют все биржи/тизерки/баннеры (где посетитель зайдет на 2 секунды, чтобы сразу же закрыть страницу).

SergejF:

По-вашему 1200р за твит (140 символов с пробелами, из которых еще 40 уйдет на ссылку) - копейки? Не путайте, пожалуйста, качественные популярные твиттеры, где вертится куча трафика с мусорными аккаунтами, которые кроме ботов никто не читает.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
toscarface:
Посмотрел, там нет заданий с оплатой за переходы по ссылке.

Речь идет о поставке качественного целевого трафика, а не о мусорном, которым торгуют все биржи/тизерки/баннеры (где посетитель зайдет на 2 секунды, чтобы сразу же закрыть страницу).

По-вашему 1200р за твит (140 символов с пробелами, из которых еще 40 уйдет на ссылку) - копейки? Не путайте, пожалуйста, качественные популярные твиттеры, где вертится куча трафика с мусорными аккаунтами, которые кроме ботов никто не читает.

Вы вначале докажите свои качественные переходы, тогда и люди к вам потянутся.

Создайте на форуме тему, дайте за отзыв толковым людям, и все станет ясно, и вам и нам 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий