- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
горите в аду, ироды!
Открыл картинку и на меня стопитцот баннеров вывалилось и редиректов. Делайте что-то полезное.
горите в аду, ироды!
Открыл картинку и на меня стопитцот баннеров вывалилось и редиректов. Делайте что-то полезное.
Вот именно, предложат вечно какое-то барахло! Вот тут: image2you.ru и то меньше рекламы. Да и впервые вижу, что такая параша как фотохостинг еще и требования к сайту выдвигает нехилые, 10k ..., да пошли они все!
имелось ввиду что фотохостинг не доживает последние дни, а в полном расцвете сил
"катят" все сайты с любой посещалкой
подскажите откуда взять деньги выплатить пользователям?
я думаю с рекламы.
нужно еще оплатить сервер который стоит немало
не нравится? проходим мимо вас никто не просит тут писать...
я думаю с рекламы.
нужно еще оплатить сервер который стоит немало
Речь не об этом. Банально невозможно кликнуть на кнопку "посмотреть картинку", т.к. ее закрывает поп-ап, при попытке закрыть который открывается новое окно с рекламой, а поп-ап не закрывается. Далее, когда все-таки я умудрился прокручивая страницу найти нужное положение, чтобы кнопка освободилась и нажал на кнопку, мне открылось еще одно новое окно с рекламой, а в старом окне произошел переход на еще одну рекламу. Пришлось жмакнуть в браузере "назад", чтобы попасть на страницу, где находится, собственно, картинка. И, опять-же, поверх картинки снова поп-ап. При попытке закрыть который снова открывается новое окно с рекламой.
И я это еще ни слова не сказал про 12 тизеров вокруг всего этого и еще каких-то баннеров.
Я бы даже на самом своем мусорно-развлекательном трафике не дал ссылку на картинку, расположенную на вашем отстойнике.
пользователь, получивший ссылку на этот чудохостинг, проклянет не только его, но и того, кто это ссылку дал.
а за всплывающие поп-апы и невозможность свалить с вашего чудохостинга, для вас уже приготовлен отдельный котел в аду
У вас чтобы эту картинку посмотреть 5 окон попап открывается и еще куча провоцирующей рекламы... ванга прокляла?
Кто нить из вас писарей пробовали пользоваться https://adblockplus.org/ или вы не знаете что это такое?
Гыгы :) То есть, вы хотите, чтобы вебмастера ставили себе адблок? :) И предлагали ставить его своим посетителям? :) Самому не смешно?
Как то так...
Как то так...
Да никому не нравится, а я тут так, чисто поржать :)