Актуальные методы раскрутки в одноклассниках с нуля

12 3
M6
На сайте с 21.04.2011
27
6267

Кто работает с одноклассниками, и не очень жадный :), поделитесь методами старта групп в одноклассниках.

Интересуют методы поддающиеся автоматизации.

Первое что пришло на ум, собирать онлайн пользователей с тематичных групп и автоматом их приглашать в продвигаемую. Не прокатило, есть ограничение на количество приглашаемых, при этом не важно с одного или с нескольких аккаунтов идет приглашение.

Второй вариант приглашать в друзья из тематичных групп, и затем приглашать друзей в нужную группу. Растягивается по времени, когда пользователь зайдет снова в одноклассники и увидит приглашение не известно. Опять же пока не выяснил по лимиту приглашений в друзья.

Гулялки по тем кто в онлайн, возможно с расстановкой классов на фото или что-то там еще, чтобы привлечь внимание человека, и возможно он зайдет на мой профиль и уже оттуда перейдет по ссылке в группу. Как-то не очень обнадеживающий способ.

Хотелось бы услышать мнение опытных, в какую сторону податься. Может есть секрет обхода лимита на приглашения в группу или еще какие хитрости.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Mega66:
Кто работает с одноклассниками, и не очень жадный , поделитесь методами старта групп в одноклассниках.

На самом деле все зависит от вашей жадности.

У вас есть несколько вариантов:

Купить готовую группу как платформу для вашей (Самый простой вариант)

Заказать инвайтинг (не знаю, правда, где и работает ли он ещё) (Более по цене выходит)

Купить рекламу в других сообществах (Может быть дешево, может быть более менее, может быть дорого)

Купить рекламу в Таргете (Дорого)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Mega66:
Может есть секрет обхода лимита на приглашения в группу или еще какие хитрости.

полагаю что метод есть, потому как умельцы предлагают сейчас раскрутить недорого группы и продают дешевого готовые группы в разделе /ru/forum/optimizators-exchange/social-networks-pages-groups-applications

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
GF
На сайте с 31.03.2007
77

Так они со своих групп загоняют участников в новы, специально под продажу сделанные группы. У них участники пересекаются на ** процентов. И наверняка куча ботов.

А вот как привлечь стартовых участников, которые будут делиться (или что они так, классы ставят) вот это задача.

M1
На сайте с 27.08.2013
11
gold-fich:
Так они со своих групп загоняют участников в новы, специально под продажу сделанные группы. У них участники пересекаются на ** процентов. И наверняка куча ботов.
А вот как привлечь стартовых участников, которые будут делиться (или что они так, классы ставят) вот это задача.

напишите мне в icq

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
gold-fich:

В чем задача? Берете пачку денег, тратите ее на рекламу группы и получаете стартовых участников...

Все просто.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

Mega66, я уже задавал этот вопрос

/ru/forum/811178

нет спецов на серче. нагнать только ботов.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Devvver:
нет спецов на серче

Кто сказал?)))

Или вы имеете в виду "спецов" - это тех, кто магией привлекает народ в группы?))

Devvver:
нагнать только ботов.

Почему только ботов нагнать?

Что мешает создать группу, наполнить ее первоначальным более менее интересным контентом и купить рекламу в других крупных группах.

+ разместить последними или закрепить какие-нить мегавирусные посты, которые будут вызывать желание нажать "класс" у народа...

У меня таким образом одну группу получилось поднять пол-года назад. Размещал посты, где ~100k классов, тысячи комментов со временем набиралось... главное что? Покреативить или тырануть что-нить интересное из ВК, можно хорошо забытое... :)

Если денег нет - заниматься этим вообще не стоит, естественно, если не маг))

Можно, конечно, сидеть долбить днями в друзья добавлять людей... или искать такие группы, где люди сами в друзья будут добавляться (Может есть такая фишка в группах приложений)... а потом их приглашать в группу или постоянно у себя в акке постить посты с рекламой группы...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
stryker:
+ разместить последними или закрепить какие-нить мегавирусные посты, которые будут вызывать желание нажать "класс" у народа..

ну вот этим поделитесь пожалуйста. А по поводу обменов - да это все понятно мне, кажется любому. Как и то, что деньги рулят.

stryker:
У меня таким образом одну группу получилось поднять пол-года назад. Размещал посты, где ~100k классов, тысячи комментов со временем набиралось... главное что? Покреативить или тырануть что-нить интересное из ВК, можно хорошо забытое...

расскажите подробнее - от А до Я.

Какие посты, какая группа, статистика и так далее.

Я сам понимаю, что нужно постить что то интересное, вирусное. Но нужна конкретика.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Devvver:
расскажите подробнее - от А до Я.
Какие посты, какая группа, статистика и так далее.
Я сам понимаю, что нужно постить что то интересное, вирусное. Но нужна конкретика.

К сожалению, от А до Я я рассказывать не буду, что естественно. Сей метод мне может понадобиться ещё и не раз, а как только я что-то расскажу - это убьет тему в 3 секунды и потом мне придется снова напрягаться, чтобы придумать нужный пост... :)

Посты какие - вирусные, интересные... поискать такие - особого труда не составляет. Порыть пару часов что "класскают" друзья, родственники и так далее, поработать над улучшением этого поста, опросы прикрепить и добавить к себе в группу...

Иногда, естественно, как бы не казалось, что пост вирусный и интересный - он может не прокатить. Поэтому надо пробовать, пробовать и ещё раз пробовать.

В Одноклассниках должны прокатывать посты типа "Любите своих мам, звоните им, приезжайте к ним и тп и тд"... и все в таком духе.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
Devvver:
нет спецов на серче.

Есть, только бесплатно народ не любит наживать себе конкурентов.

До лета можно было рассылать по 100 - 300 тысяч инвайтов в сутки и радоваться бешеному росту групп. Если бы вы знали об этом - спалили бы на сёрче и бесплатно?

А так принципы во всех соц сетях одни. Небольшие различия в тех части и аудитории.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий