- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто работает с одноклассниками, и не очень жадный :), поделитесь методами старта групп в одноклассниках.
Интересуют методы поддающиеся автоматизации.
Первое что пришло на ум, собирать онлайн пользователей с тематичных групп и автоматом их приглашать в продвигаемую. Не прокатило, есть ограничение на количество приглашаемых, при этом не важно с одного или с нескольких аккаунтов идет приглашение.
Второй вариант приглашать в друзья из тематичных групп, и затем приглашать друзей в нужную группу. Растягивается по времени, когда пользователь зайдет снова в одноклассники и увидит приглашение не известно. Опять же пока не выяснил по лимиту приглашений в друзья.
Гулялки по тем кто в онлайн, возможно с расстановкой классов на фото или что-то там еще, чтобы привлечь внимание человека, и возможно он зайдет на мой профиль и уже оттуда перейдет по ссылке в группу. Как-то не очень обнадеживающий способ.
Хотелось бы услышать мнение опытных, в какую сторону податься. Может есть секрет обхода лимита на приглашения в группу или еще какие хитрости.
Кто работает с одноклассниками, и не очень жадный , поделитесь методами старта групп в одноклассниках.
На самом деле все зависит от вашей жадности.
У вас есть несколько вариантов:
Купить готовую группу как платформу для вашей (Самый простой вариант)
Заказать инвайтинг (не знаю, правда, где и работает ли он ещё) (Более по цене выходит)
Купить рекламу в других сообществах (Может быть дешево, может быть более менее, может быть дорого)
Купить рекламу в Таргете (Дорого)
Может есть секрет обхода лимита на приглашения в группу или еще какие хитрости.
полагаю что метод есть, потому как умельцы предлагают сейчас раскрутить недорого группы и продают дешевого готовые группы в разделе /ru/forum/optimizators-exchange/social-networks-pages-groups-applications
Так они со своих групп загоняют участников в новы, специально под продажу сделанные группы. У них участники пересекаются на ** процентов. И наверняка куча ботов.
А вот как привлечь стартовых участников, которые будут делиться (или что они так, классы ставят) вот это задача.
Так они со своих групп загоняют участников в новы, специально под продажу сделанные группы. У них участники пересекаются на ** процентов. И наверняка куча ботов.
А вот как привлечь стартовых участников, которые будут делиться (или что они так, классы ставят) вот это задача.
напишите мне в icq
В чем задача? Берете пачку денег, тратите ее на рекламу группы и получаете стартовых участников...
Все просто.
Mega66, я уже задавал этот вопрос
/ru/forum/811178
нет спецов на серче. нагнать только ботов.
нет спецов на серче
Кто сказал?)))
Или вы имеете в виду "спецов" - это тех, кто магией привлекает народ в группы?))
нагнать только ботов.
Почему только ботов нагнать?
Что мешает создать группу, наполнить ее первоначальным более менее интересным контентом и купить рекламу в других крупных группах.
+ разместить последними или закрепить какие-нить мегавирусные посты, которые будут вызывать желание нажать "класс" у народа...
У меня таким образом одну группу получилось поднять пол-года назад. Размещал посты, где ~100k классов, тысячи комментов со временем набиралось... главное что? Покреативить или тырануть что-нить интересное из ВК, можно хорошо забытое... :)
Если денег нет - заниматься этим вообще не стоит, естественно, если не маг))
Можно, конечно, сидеть долбить днями в друзья добавлять людей... или искать такие группы, где люди сами в друзья будут добавляться (Может есть такая фишка в группах приложений)... а потом их приглашать в группу или постоянно у себя в акке постить посты с рекламой группы...
+ разместить последними или закрепить какие-нить мегавирусные посты, которые будут вызывать желание нажать "класс" у народа..
ну вот этим поделитесь пожалуйста. А по поводу обменов - да это все понятно мне, кажется любому. Как и то, что деньги рулят.
У меня таким образом одну группу получилось поднять пол-года назад. Размещал посты, где ~100k классов, тысячи комментов со временем набиралось... главное что? Покреативить или тырануть что-нить интересное из ВК, можно хорошо забытое...
расскажите подробнее - от А до Я.
Какие посты, какая группа, статистика и так далее.
Я сам понимаю, что нужно постить что то интересное, вирусное. Но нужна конкретика.
расскажите подробнее - от А до Я.
Какие посты, какая группа, статистика и так далее.
Я сам понимаю, что нужно постить что то интересное, вирусное. Но нужна конкретика.
К сожалению, от А до Я я рассказывать не буду, что естественно. Сей метод мне может понадобиться ещё и не раз, а как только я что-то расскажу - это убьет тему в 3 секунды и потом мне придется снова напрягаться, чтобы придумать нужный пост... :)
Посты какие - вирусные, интересные... поискать такие - особого труда не составляет. Порыть пару часов что "класскают" друзья, родственники и так далее, поработать над улучшением этого поста, опросы прикрепить и добавить к себе в группу...
Иногда, естественно, как бы не казалось, что пост вирусный и интересный - он может не прокатить. Поэтому надо пробовать, пробовать и ещё раз пробовать.
В Одноклассниках должны прокатывать посты типа "Любите своих мам, звоните им, приезжайте к ним и тп и тд"... и все в таком духе.
нет спецов на серче.
Есть, только бесплатно народ не любит наживать себе конкурентов.
До лета можно было рассылать по 100 - 300 тысяч инвайтов в сутки и радоваться бешеному росту групп. Если бы вы знали об этом - спалили бы на сёрче и бесплатно?
А так принципы во всех соц сетях одни. Небольшие различия в тех части и аудитории.