- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скоро пройдет более суток с момента размещения моего рекламного поста на Трендио - сообщение до сих пор не проверено модераторами! Этот момент немного расстраивает.
а что мешает разместиться напрямую? без посредников. и дешевле, и точнее.
Cocoz, заказывал у знакомого.
Заказал рекламу в крупном паблике численностью 300 000 человек. вышло в 600 руб
Запостил интересный факт и ссылку с продолжением.
По результатам отпишусь.
На бирже пост наконец-то одобрили, но она выглядит пока что мертвой - закажу уже пост на завтрашний день.
Cocoz, мы отдыхаем и вам советуем, ибо сейчас активность в сообществах еще не восстановилась после праздников.
А вообще, стоит ли мне раскручивать сообщество, используя олайк? или я этим только наврежу?
или стартовое количество примерно 800 человек достаточно для раскрутки рекламой в крупных пабликах?
или стартовое количество примерно 800 человек достаточно для раскрутки рекламой в крупных пабликах?
Не навредите, но и особой пользы не принесете. Для раскрутки в крупных пабликах достаточно любого числа юзеров в ресурсе:))
Не навредите, но и особой пользы не принесете. Для раскрутки в крупных пабликах достаточно любого числа юзеров в ресурсе:))
Боюсь что при бюджете в 3000 рублей реклама в крупных пабликах очень быстро станет притным воспоминанием. Увы, но в случае ТС лучше неспеша двигать паблик оригинальным контентом и привлечением пользователей к участию в жизни проекта. Думаю это долго, но резальтативно. Тематика паблика преполагает наличие интересных материалов и живого обсуждения. Почему - то напрашивается вопрос: а с какой стати паблик, на лучше ли было делать группу?
Думаю, бюджет придется основательно увеличить, так как данный способ продвижения мне очень понравился на данный момент.
Вступило около 300 человек, страницу посетило не менее 600 с рекламы - в принципе получилось примерно 2 рубля за подписчика. Пока эта цифра меня устраивает. Также порадовала большая активность вступивших людей, все мои посты в паблике получили репосты, некоторые по 7 и больше.
Причем метод рекламы использован довольно заезженный на манер "читать далее", но, видимо, сам пост получился интересным. Тут главное не вводить пользователей в обман. Надо их поблагодарить за внимание и попросить вернуться вновь. Сам рекламный пост получил около 50 репостов.
Тематика паблика преполагает наличие интересных материалов и живого обсуждения.
Так такие материалы есть. Людям по крайней мере нравится - лайкают и репостят.
а с какой стати паблик, на лучше ли было делать группу?
Паблик выбран потому, что он сделан в формате новостной ленты и предполагает сам по себе более частое посещение страницы. Все же в группах, мне кажется, больший упор сделан в сторону общения, мне же надо только чтобы пользователи комментировали то, что нравится.
Разумеется, я потом подключу альбомы и различные виды активности, когда наберу хотя бы 5000.
Итак, заказал рекламу еще в двух пабликах - отдача почти никакая. Вступило от силы 10 человек.
Потрачено 600 рублей.
В этот раз подвела неграмотно составленная реклама.
Кто-нибудь готов взяться за мой паблик, чтобы нагнать туда хотя бы около 1000 подписчиков живых?
Сколько вообще это стоит?
Оферов и олайк не предлагайте.
Нужна только качественная аудитория, которой интересна качественная развлекательная тематика.