Раскрутка публичной страницы

123
C
На сайте с 01.01.2013
1

Скоро пройдет более суток с момента размещения моего рекламного поста на Трендио - сообщение до сих пор не проверено модераторами! Этот момент немного расстраивает.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Скоро пройдет более суток с момента размещения моего рекламного поста на Трендио - сообщение до сих пор не проверено модераторами! Этот момент немного расстраивает.

а что мешает разместиться напрямую? без посредников. и дешевле, и точнее.

Mavashi
На сайте с 15.02.2012
12

Cocoz, заказывал у знакомого.

C
На сайте с 01.01.2013
1

Заказал рекламу в крупном паблике численностью 300 000 человек. вышло в 600 руб

Запостил интересный факт и ссылку с продолжением.

По результатам отпишусь.

На бирже пост наконец-то одобрили, но она выглядит пока что мертвой - закажу уже пост на завтрашний день.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Cocoz, мы отдыхаем и вам советуем, ибо сейчас активность в сообществах еще не восстановилась после праздников.

C
На сайте с 01.01.2013
1

А вообще, стоит ли мне раскручивать сообщество, используя олайк? или я этим только наврежу?

или стартовое количество примерно 800 человек достаточно для раскрутки рекламой в крупных пабликах?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А вообще, стоит ли мне раскручивать сообщество, используя олайк? или я этим только наврежу?
или стартовое количество примерно 800 человек достаточно для раскрутки рекламой в крупных пабликах?

Не навредите, но и особой пользы не принесете. Для раскрутки в крупных пабликах достаточно любого числа юзеров в ресурсе:))

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
Pantion:
Не навредите, но и особой пользы не принесете. Для раскрутки в крупных пабликах достаточно любого числа юзеров в ресурсе:))

Боюсь что при бюджете в 3000 рублей реклама в крупных пабликах очень быстро станет притным воспоминанием. Увы, но в случае ТС лучше неспеша двигать паблик оригинальным контентом и привлечением пользователей к участию в жизни проекта. Думаю это долго, но резальтативно. Тематика паблика преполагает наличие интересных материалов и живого обсуждения. Почему - то напрашивается вопрос: а с какой стати паблик, на лучше ли было делать группу?

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
C
На сайте с 01.01.2013
1

Думаю, бюджет придется основательно увеличить, так как данный способ продвижения мне очень понравился на данный момент.

Вступило около 300 человек, страницу посетило не менее 600 с рекламы - в принципе получилось примерно 2 рубля за подписчика. Пока эта цифра меня устраивает. Также порадовала большая активность вступивших людей, все мои посты в паблике получили репосты, некоторые по 7 и больше.

Причем метод рекламы использован довольно заезженный на манер "читать далее", но, видимо, сам пост получился интересным. Тут главное не вводить пользователей в обман. Надо их поблагодарить за внимание и попросить вернуться вновь. Сам рекламный пост получил около 50 репостов.

Jan van Ryen:
Тематика паблика преполагает наличие интересных материалов и живого обсуждения.

Так такие материалы есть. Людям по крайней мере нравится - лайкают и репостят.

Jan van Ryen:
а с какой стати паблик, на лучше ли было делать группу?

Паблик выбран потому, что он сделан в формате новостной ленты и предполагает сам по себе более частое посещение страницы. Все же в группах, мне кажется, больший упор сделан в сторону общения, мне же надо только чтобы пользователи комментировали то, что нравится.

Разумеется, я потом подключу альбомы и различные виды активности, когда наберу хотя бы 5000.

C
На сайте с 01.01.2013
1

Итак, заказал рекламу еще в двух пабликах - отдача почти никакая. Вступило от силы 10 человек.

Потрачено 600 рублей.

В этот раз подвела неграмотно составленная реклама.

Кто-нибудь готов взяться за мой паблик, чтобы нагнать туда хотя бы около 1000 подписчиков живых?

Сколько вообще это стоит?

Оферов и олайк не предлагайте.

Нужна только качественная аудитория, которой интересна качественная развлекательная тематика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий