- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вообще уже все кому не лень юзают покемонов для маркетинга. Включая наш Сбербанк.
Как я вижу - это обычная игра, такая же как все остальные. Но она выстрелила, как в свое время танки. И отличие игры в том, что она частично офлайновая. Благодаря этому офлайн бизнесы могут "партнерится"
Включать рядом с офисами игровой спрей, что бы привлекать покемонов и соответственно людей. В США так делают пиццерии, люди приходят за покемонами и заодно кушают по кусочку.
Так же некоторые люди распыляли этот игровой спрей в переулках и отжимали телефоны)) Но их уже посадили.
Обычная игра и многие снимают сливки. А люди, которы через шоссе ломятся, ну так они и до игры были такими, просто повода не было проявиться
Ни в коем случае, только "Горную энциклопедию"!
Ай, шайтан!
скорее одинокие...
Да ладно, многие как раз с друзьями и ходят.
признайтесь - кто начал сам играть в покемонов?)
Запускаю временами, но ингресс интереснее)
Почему все напали на игру? Революционное решение же, а главное - ностальгия по Покемонам у детей 90-х.
Согласен, если бы еще ее так не раздули и она осталась по популярности на уровне ингресса - было б вообще замечательно.
Угу: Pokemon GO - видеокамера ЦРУ в каждом дворе, доме и военной базе:
Бред лютый. Там можно вообще ничего не фотографировать.
Если бы это было кому-то нужно - гугл давно сам бы всё делал через свой андроид, зачем пиарить и лепить какую-то игрушку?
Про казармы и прочее - в том же ингресс есть множество порталов - считай фоток- на закрытой территории. Почему это никого не беспокоит? И те же гугл-карты и гугл-мобили - да, это всё ЦРУ снимает на самом деле...
Далее - есть еще версия, что они там видео снимают. Ну-ну, я хочу посмотреть, как это видео потом будет передаваться с нашим трафиком в 3г-4г сетях. Не пробовали Перископ? Попробуйте, оцените реальность этого всего. Впрочем, его тоже придумали, чтобы заглянуть в наши дома и подвалы.
Вот эти люди потом и принимают всякие законы Яровых и им подобных, из-за чего мы и остаемся в итоге в каменном веке. А мир то развивается...и с этим ничего не поделаешь.
Вообще уже все кому не лень юзают покемонов для маркетинга. Включая наш Сбербанк.
У Сберовцев мозгов не хватит. Типо, Сбер и Покемоны всегда рядом...
Как я вижу - это обычная игра, такая же как все остальные. Но она выстрелила, как в свое время танки. И отличие игры в том, что она частично офлайновая.
Во, если сделают Танчикам выход в оффлайн.
Это интересно будет.
В США так делают пиццерии, люди приходят за покемонами и заодно кушают по кусочку.
В России сразу запретят и наверняка. Как это так, без одобрения партии малый бизнес прибыль увеличит?
А так как полностью запретить - кишка тонка, начнут пиццерии штрафовать.
Так же некоторые люди распыляли этот игровой спрей в переулках и отжимали телефоны)) Но их уже посадили.
Угу.
А если террорист из Ниццы чуть бы выждал или мозгов поболе было... Вместо сотни - пару сотен. Причём, в нескольких местах сразу.
А переворот? Ну, в той же Турции или ещё где.
Да страшно подумать. Пиццерии и шавермные - это пустяки.
ЦРУ просто мечтает посмотреть на сортиры Госдумы...так как я не представляю, чтоб кто-то на закрытом совещании Пу стал ловить пикачу..
То есть то, что везде вражеский андроид, который вообще может собирать что угодно по тихому - это никого не смущает? Вот покемоны да, Дъявол пытается нас развалить.
Люди нашли вирусный способ для сбора big data. Молодцы
Угу. В АНБ уже не влезает, но они решили собирать еще больше. Не могу сейчас найти ссылку, где они жалуются, что данных итак больше, чем они смогут обработать. У нас там после Яровой будет.
---------- Добавлено 20.07.2016 в 15:41 ----------
El_grapaduro, всё верно пишите)
---------- Добавлено 20.07.2016 в 15:44 ----------
А в это время у Деваки)
У Сберовцев мозгов не хватит. Типо, Сбер и Покемоны всегда рядом...
Уже хватило. Они в РФ первые это сделали. Так же делают подобные акции втб, тинькофф и другие.
http://spbblog.livejournal.com/747545.html
https://sberbankgo.ru/
Немного офотоп, но напомнило это, Покемоны - это тоже происки Дьявола
зачем пиарить и лепить какую-то игрушку?
Ответ на поверхности: пользователи сами всё делают. Как ещё заставить их включить камеру под нужным ракурсом, в нужном месте и в нужное время?
Почему это никого не беспокоит?
Кто сказал, что это никого не беспокоит?
Ну-ну, я хочу посмотреть, как это видео потом будет передаваться с нашим трафиком в 3г-4г сетях.
Смотреть не нужно, нужно проанализировать исходящий трафик конкретного приложения.
Вы это уже сделали, судя по "лютому бреду"?
Не могу сейчас найти ссылку, где они жалуются, что данных итак больше, чем они смогут обработать.
Нет, они должны были радостно объявить - "дайте на больше данных, мы так рады собирать детализированную картину обо всём, нам интересном".
Ответ на поверхности: пользователи сами всё делают. Как ещё заставить их включить камеру под нужным ракурсом, в нужном месте и в нужное время?
Вообще, камеру можно не включать. Более того, игра работает без камеры, там есть режим, когда покемон просто на зеленом фоне показан. Это даже более удобно - не надо тыкать в людей телефоном + меньше тупит и меньше ест батарейку.
Про ракурс и прочее - бред сивый. В любую сторону можно направить телефон и нажать на покемона - там он и появится.
Смотреть не нужно, нужно проанализировать исходящий трафик конкретного приложения.
Что мне анализировать? У меня лимит 100 Мб в день. Тот же перископ съедает за минуту 15 метров ужасно пережатого видео...это если его транслировать начать. Естественно, я вижу, сколько у меня уходит. Тот же ингресс с загрузкой картинок хавает по 20-30 метров в день, не более. Ну, если не увлекаться.
Нет, они должны были радостно объявить - "дайте на больше данных, мы так рады собирать детализированную картину обо всём, нам интересном".
Да нет там никакой картины! Оно без камеры пашет. А вот гео-данные передает, но на этом и построена вся игра. Да и еще - многие вон читерят и с компом играют - подделывают координаты. И нормально, хотя банить должны бы.
---------- Добавлено 20.07.2016 в 16:25 ----------
Зачем привлекать какие-то теории заговора, если всё объясняется проще простого - народ рубит бабки?
---------- Добавлено 20.07.2016 в 16:29 ----------
Например,
Вангую новый всплеск продаж смартфонов и пауэрбанков.
Игруха мало того, что жуть какая глючная, она ещё и ресурсы все жрёт.
Детям-то дорогие игрушки нечасто дарят.
О да, по осени учителей ждёт новый удар по психике.
А если коммерсам разрешат (хоть за деньги) ставить новые покестопы и стадионы, паствы прибавится в ресторанах например. Вообще возможных примеров по монетизации множество.
А если в игруху добавят коллективные квесты - что-то порвется в глубинах сознания даже самых ярых критиков.:p