Игра Pokemon Go. Картинки, петиции, обсуждение.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вообще уже все кому не лень юзают покемонов для маркетинга. Включая наш Сбербанк.

Как я вижу - это обычная игра, такая же как все остальные. Но она выстрелила, как в свое время танки. И отличие игры в том, что она частично офлайновая. Благодаря этому офлайн бизнесы могут "партнерится"

Включать рядом с офисами игровой спрей, что бы привлекать покемонов и соответственно людей. В США так делают пиццерии, люди приходят за покемонами и заодно кушают по кусочку.

Так же некоторые люди распыляли этот игровой спрей в переулках и отжимали телефоны)) Но их уже посадили.

Обычная игра и многие снимают сливки. А люди, которы через шоссе ломятся, ну так они и до игры были такими, просто повода не было проявиться

юни
На сайте с 01.11.2005
940
Shessmaster:
Ни в коем случае, только "Горную энциклопедию"!

Ай, шайтан!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
samimages:
скорее одинокие...

Да ладно, многие как раз с друзьями и ходят.

and555:
признайтесь - кто начал сам играть в покемонов?)

Запускаю временами, но ингресс интереснее)

ftp123:
Почему все напали на игру? Революционное решение же, а главное - ностальгия по Покемонам у детей 90-х.

Согласен, если бы еще ее так не раздули и она осталась по популярности на уровне ингресса - было б вообще замечательно.

юни:
Угу: Pokemon GO - видеокамера ЦРУ в каждом дворе, доме и военной базе:

Бред лютый. Там можно вообще ничего не фотографировать.

Если бы это было кому-то нужно - гугл давно сам бы всё делал через свой андроид, зачем пиарить и лепить какую-то игрушку?

Про казармы и прочее - в том же ингресс есть множество порталов - считай фоток- на закрытой территории. Почему это никого не беспокоит? И те же гугл-карты и гугл-мобили - да, это всё ЦРУ снимает на самом деле...

Далее - есть еще версия, что они там видео снимают. Ну-ну, я хочу посмотреть, как это видео потом будет передаваться с нашим трафиком в 3г-4г сетях. Не пробовали Перископ? Попробуйте, оцените реальность этого всего. Впрочем, его тоже придумали, чтобы заглянуть в наши дома и подвалы.

Вот эти люди потом и принимают всякие законы Яровых и им подобных, из-за чего мы и остаемся в итоге в каменном веке. А мир то развивается...и с этим ничего не поделаешь.

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
El_grapaduro:
Вообще уже все кому не лень юзают покемонов для маркетинга. Включая наш Сбербанк.

У Сберовцев мозгов не хватит. Типо, Сбер и Покемоны всегда рядом...

El_grapaduro:
Как я вижу - это обычная игра, такая же как все остальные. Но она выстрелила, как в свое время танки. И отличие игры в том, что она частично офлайновая.

Во, если сделают Танчикам выход в оффлайн.

Это интересно будет.

El_grapaduro:
В США так делают пиццерии, люди приходят за покемонами и заодно кушают по кусочку.

В России сразу запретят и наверняка. Как это так, без одобрения партии малый бизнес прибыль увеличит?

А так как полностью запретить - кишка тонка, начнут пиццерии штрафовать.

El_grapaduro:
Так же некоторые люди распыляли этот игровой спрей в переулках и отжимали телефоны)) Но их уже посадили.

Угу.

А если террорист из Ниццы чуть бы выждал или мозгов поболе было... Вместо сотни - пару сотен. Причём, в нескольких местах сразу.

А переворот? Ну, в той же Турции или ещё где.

Да страшно подумать. Пиццерии и шавермные - это пустяки.

Hi!
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
Maxi21:
ЦРУ просто мечтает посмотреть на сортиры Госдумы...так как я не представляю, чтоб кто-то на закрытом совещании Пу стал ловить пикачу..

То есть то, что везде вражеский андроид, который вообще может собирать что угодно по тихому - это никого не смущает? Вот покемоны да, Дъявол пытается нас развалить.

юни:
Люди нашли вирусный способ для сбора big data. Молодцы

Угу. В АНБ уже не влезает, но они решили собирать еще больше. Не могу сейчас найти ссылку, где они жалуются, что данных итак больше, чем они смогут обработать. У нас там после Яровой будет.

---------- Добавлено 20.07.2016 в 15:41 ----------

El_grapaduro, всё верно пишите)

---------- Добавлено 20.07.2016 в 15:44 ----------

А в это время у Деваки)

Как использовать Pokemon Go для локального бизнеса
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
pauk:
У Сберовцев мозгов не хватит. Типо, Сбер и Покемоны всегда рядом...

Уже хватило. Они в РФ первые это сделали. Так же делают подобные акции втб, тинькофф и другие.

http://spbblog.livejournal.com/747545.html

https://sberbankgo.ru/

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Немного офотоп, но напомнило это, Покемоны - это тоже происки Дьявола

юни
На сайте с 01.11.2005
940
pavel419:
зачем пиарить и лепить какую-то игрушку?

Ответ на поверхности: пользователи сами всё делают. Как ещё заставить их включить камеру под нужным ракурсом, в нужном месте и в нужное время?

pavel419:
Почему это никого не беспокоит?

Кто сказал, что это никого не беспокоит?

pavel419:
Ну-ну, я хочу посмотреть, как это видео потом будет передаваться с нашим трафиком в 3г-4г сетях.

Смотреть не нужно, нужно проанализировать исходящий трафик конкретного приложения.

Вы это уже сделали, судя по "лютому бреду"?

pavel419:
Не могу сейчас найти ссылку, где они жалуются, что данных итак больше, чем они смогут обработать.

Нет, они должны были радостно объявить - "дайте на больше данных, мы так рады собирать детализированную картину обо всём, нам интересном".

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
юни:
Ответ на поверхности: пользователи сами всё делают. Как ещё заставить их включить камеру под нужным ракурсом, в нужном месте и в нужное время?

Вообще, камеру можно не включать. Более того, игра работает без камеры, там есть режим, когда покемон просто на зеленом фоне показан. Это даже более удобно - не надо тыкать в людей телефоном + меньше тупит и меньше ест батарейку.

Про ракурс и прочее - бред сивый. В любую сторону можно направить телефон и нажать на покемона - там он и появится.

юни:
Смотреть не нужно, нужно проанализировать исходящий трафик конкретного приложения.

Что мне анализировать? У меня лимит 100 Мб в день. Тот же перископ съедает за минуту 15 метров ужасно пережатого видео...это если его транслировать начать. Естественно, я вижу, сколько у меня уходит. Тот же ингресс с загрузкой картинок хавает по 20-30 метров в день, не более. Ну, если не увлекаться.

юни:
Нет, они должны были радостно объявить - "дайте на больше данных, мы так рады собирать детализированную картину обо всём, нам интересном".

Да нет там никакой картины! Оно без камеры пашет. А вот гео-данные передает, но на этом и построена вся игра. Да и еще - многие вон читерят и с компом играют - подделывают координаты. И нормально, хотя банить должны бы.

---------- Добавлено 20.07.2016 в 16:25 ----------

Зачем привлекать какие-то теории заговора, если всё объясняется проще простого - народ рубит бабки?

---------- Добавлено 20.07.2016 в 16:29 ----------

Например,

S
На сайте с 08.10.2014
50

Вангую новый всплеск продаж смартфонов и пауэрбанков.

Игруха мало того, что жуть какая глючная, она ещё и ресурсы все жрёт.

Детям-то дорогие игрушки нечасто дарят.

О да, по осени учителей ждёт новый удар по психике.

А если коммерсам разрешат (хоть за деньги) ставить новые покестопы и стадионы, паствы прибавится в ресторанах например. Вообще возможных примеров по монетизации множество.

А если в игруху добавят коллективные квесты - что-то порвется в глубинах сознания даже самых ярых критиков.:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий