- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В теме "Юмор" потоком пошли карикатуры и скрины про Покемонов. Пусть лучше тут в одном месте все будет. Безумие массовое какое то начинается с этой игрой. По необходимости мониторю новости - сообщения про Pokemon Go как из пулемета выстреливают. Все новостники по нескольку статей опубликовали.
И это еще не запустили игру в России. А уже петицию против нее подписывают.
а мне чтото не нравятся такие массовые психозы, даже устанавливать не буду.
Это как сериал "Игра престолов"...."а ты ты?? ты чо не смотрел ??? сериал?? его все смотрят!!!1" - нет...
ps/ ща нучнут писать про связь с ЦРУ )
вообщем игра для тех, кому нехрен делать, а те у кого нет такого телефона, будут стремными чувакими в школе...
ждём видео когда за рулем будут ловить хреномонов..
даже устанавливать не буду.
Да меня тоже эта тема интересует больше как социальное явление и как возможность попробовать помонетизировать ее пока все только раскручиваться начинает. Но жена уже загорелась поиграть. Тем более что она любительница по Москве побродить.
Да меня тоже эта тема интересует больше как социальное явление и как возможность попробовать помонетизировать ее пока все только раскручиваться начинает. Но жена уже загорелась поиграть. Тем более что она любительница по Москве побродить.
ну вон в теме - ютуба -уже обсжудается.. ждем видео со смертями в прямом эфире...
больные люди
Больше всего удивляет, что на картинках - взрослые люди, а не школьники, как можно было ожидать. Что там может быть интересного?
меня тоже эта тема интересует больше как социальное явление и как возможность попробовать помонетизировать
Поздно говносайты на тему клепать, ниша занята такими же говно-вебмастерами, но более прозорливыми :p
А вообще, тема прикольная с т.з. интеграции исторически замкнутой на себя японской культуры в мир, имхо. Хотя, от японской культуры в сраных покемонах — пшик... лучше б за эротической мангой охотились :)
Но с чего-то надо начинать...
еще не запустили игру в России. А уже петицию против нее подписывают.
Жванецкий вечен,
Картинко:
[ATTACH]153764[/ATTACH]
Кто хотел помонетизироваться на этой теме - уже давно запустили сайтики =)
Вообще конечно странная паника во круг этой игры. Думаю что следующие игры дополненой реальности вызовут еще больший фурор.
О, и сюда притащили)
Поиграл с день, Ingress интереснее.
А взрослые дядьки - они как раз из Ингресса туда и пришли. И приходят...
Массовая истерия, судя по всему вызвана именно дополненной реальностью, ну и сама тема покемонов как бы знакома многим. Видеть новый мир через камеру - это прикольно, и дальше будет только веселее. +СМИ знатно так раздувают, а им лишь бы пораздувать.
Минус - слишком много внимания со стороны общества. У нас вон уже собираются запрещать. Вот ходили ингрессеры скромно около кладбищ и церквей и никому не мешали, а теперь школота начнет под колеса попадать да в храмах покемонов ловить - глядишь и правда запретят.
А там потом докажи товарищу начальнику, что у тебя там не покемоны в телефоне были.
Ну и опять же, как по мне, это временная истерия. Через месяц-другой много народу отвалится. Не, конечно, останется какой-то народ, который реально заинтересуется, но большая масса отпадет. Не на столько там пока всё круто, чтобы это могло засосать на долгие месяцы. Ну и в отличие от того же ингресса (а он вышел на три года раньше и ниантик - те же разработчики, поэтому логично сравнивать именно с ним) тут практически нет командного взаимодействия и мирового противостояния "зеленых" и "синих". И, судя по всему, не будет.
За темой послежу. Она мне интересна в целом. Но сам играть практически перестал, скучно. Кто не пробовал - кстати, можете посмотреть, задумка прикольная. Игры будущего, так сказать. И это, и Ингресс.
Поздно говносайты на тему клепать, ниша занята такими же говно-вебмастерами, но более прозорливыми :p
Да кому оно надо. Сегодня про покемонов сайт делать, завтра про фантики, потом тамагочи. В этой беготне денег нет. :2cents: