- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только что зашел. Все нормально пашет.
не пашет почему то.
Не знаю, мой Мини просто летает.
Рекомендую обратить внимание на карту от Мегафона. Итого: 2.79% (вместе с вебманьковскими).
Это откуда вдруг такая малина. Вроде ОТ 5% же у них было и без 0,8 маневских.
Речь о новой банковской карте которую выдают с 23 августа.
Выдают пока только в нескольких крупных городах.
http://blogbankir.ru/megafon-karta.html
0.8% + 1.99% - это при условии, что деньги с мега-пластика будут вытащены card2card-ом в другой банк, вроде Тинькофф, или на Кукурузу. Если таких карточек в хозяйстве нет, то наличные в банкомате обойдутся ещё на 0.51% дороже.
PS: главное чтобы WM не сделали для Меги тот же сю1приз, что ранее для Tele2
Это Вы про какой сюрприз имеете ввиду?
+1% за пополнение с ВМ + лимиты по сумме ввели на беспроцентное пополнение qiwi с августа, делая услугу практически бесполезной.
valya_andreewa, календарный
Дополнительная информация по новой карте от Мегафона: при стягивании денег в Тинькофф банк (с сайта Тинькофф) с меня Мегафон удержал комиссию в 8% (как за пополнение мобильных кошельков). Звонила в Тинькофф, узнавала какие они присваивают МСС коды при moneysend. Ответили что в автоматическом режиме один из трех (6012, 6051, 6538). Полагаю что дело в этом.
При стягивании денег на карту Кукуруза (через привязку карты) комиссия составила как положено 1.99%. Однако полагаю что если Кукуруза использует разные МСС коды (поддержка Кукурузы информацией не владеет), то возможно что может также возникнуть ситуация как с Тинькофф банком. Может кто знает какой(какие) МСС коды у Кукурузы при moneysend?
Хотя конечно может это и Мегафон чудит. Практика покажет.
PS. Если отправлять с сайта Мегафон банка, то комиссия 4.15%. (Мегафон сказал что 1.99% комиссия OOO "банк Раунд" (эмитент карты) + доп. комиссия от Мегафона).
daleko85, а сколько на Тинькова утягивалось, немного для теста? Он 6051 выдаёт для малых сумм, для MasterCard порог, когда банком начинает использоваться "нормальный" код 6538, кажется 500 рублей был.
У Кукурузы без выкрутасов, стандартно: 6538 для mc, 6012 для visa. Разве что при привязке карты может иногда 6051 вылезти, но не при самих переводах
daleko85, а сколько на Тинькова утягивалось, немного для теста? Он 6051 выдаёт для малых сумм, для MasterCard порог, когда банком начинает использоваться "нормальный" код 6538, кажется 500 рублей был.
У Кукурузы без выкрутасов, стандартно: 6538 для mc, 6012 для visa. Разве что при привязке карты может иногда 6051 вылезти, но не при самих переводах
Да, верно. На Тинькофф утягивалось 300р для теста. Я тоже подумала что МСС зависит от суммы, однако в техподдержке банка Тинькофф меня заверили что МСС при moneysend присваиваются случайно в автоматическом режиме и от суммы не зависят. Впрочем, вполне возможно что мне попался некомпетентный сотрудник банка.