- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только что зашел. Все нормально пашет.
не пашет почему то.
Не знаю, мой Мини просто летает.
Рекомендую обратить внимание на карту от Мегафона. Итого: 2.79% (вместе с вебманьковскими).
Это откуда вдруг такая малина. Вроде ОТ 5% же у них было и без 0,8 маневских.
Речь о новой банковской карте которую выдают с 23 августа.
Выдают пока только в нескольких крупных городах.
http://blogbankir.ru/megafon-karta.html
0.8% + 1.99% - это при условии, что деньги с мега-пластика будут вытащены card2card-ом в другой банк, вроде Тинькофф, или на Кукурузу. Если таких карточек в хозяйстве нет, то наличные в банкомате обойдутся ещё на 0.51% дороже.
PS: главное чтобы WM не сделали для Меги тот же сю1приз, что ранее для Tele2
Это Вы про какой сюрприз имеете ввиду?
+1% за пополнение с ВМ + лимиты по сумме ввели на беспроцентное пополнение qiwi с августа, делая услугу практически бесполезной.
valya_andreewa, календарный
Дополнительная информация по новой карте от Мегафона: при стягивании денег в Тинькофф банк (с сайта Тинькофф) с меня Мегафон удержал комиссию в 8% (как за пополнение мобильных кошельков). Звонила в Тинькофф, узнавала какие они присваивают МСС коды при moneysend. Ответили что в автоматическом режиме один из трех (6012, 6051, 6538). Полагаю что дело в этом.
При стягивании денег на карту Кукуруза (через привязку карты) комиссия составила как положено 1.99%. Однако полагаю что если Кукуруза использует разные МСС коды (поддержка Кукурузы информацией не владеет), то возможно что может также возникнуть ситуация как с Тинькофф банком. Может кто знает какой(какие) МСС коды у Кукурузы при moneysend?
Хотя конечно может это и Мегафон чудит. Практика покажет.
PS. Если отправлять с сайта Мегафон банка, то комиссия 4.15%. (Мегафон сказал что 1.99% комиссия OOO "банк Раунд" (эмитент карты) + доп. комиссия от Мегафона).
daleko85, а сколько на Тинькова утягивалось, немного для теста? Он 6051 выдаёт для малых сумм, для MasterCard порог, когда банком начинает использоваться "нормальный" код 6538, кажется 500 рублей был.
У Кукурузы без выкрутасов, стандартно: 6538 для mc, 6012 для visa. Разве что при привязке карты может иногда 6051 вылезти, но не при самих переводах
daleko85, а сколько на Тинькова утягивалось, немного для теста? Он 6051 выдаёт для малых сумм, для MasterCard порог, когда банком начинает использоваться "нормальный" код 6538, кажется 500 рублей был.
У Кукурузы без выкрутасов, стандартно: 6538 для mc, 6012 для visa. Разве что при привязке карты может иногда 6051 вылезти, но не при самих переводах
Да, верно. На Тинькофф утягивалось 300р для теста. Я тоже подумала что МСС зависит от суммы, однако в техподдержке банка Тинькофф меня заверили что МСС при moneysend присваиваются случайно в автоматическом режиме и от суммы не зависят. Впрочем, вполне возможно что мне попался некомпетентный сотрудник банка.