Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM? - 2

V
На сайте с 09.08.2016
27

А кому-нибудь удалось взять заявку от ККБ банка на wire.exchanger.ru. Почему все время "Автор заявки не дал согласие на отправку банковского перевода на указанные Вами реквизиты." Может не во все банки они делают перевод?

A
На сайте с 12.08.2016
4

Давно перестал wm пользоваться, раньше было все хорошо сейчас же сплошной геморрой, то не выведешь то еще хрень какая-то короч в топку

D8
На сайте с 22.10.2014
42
Alex Agent:
Неверный вывод. Две MasterCard Standard Credit от РС и Кукурузы. На первую доходит мгновенно, на вторую - три-четыре рабочих дня.

Alex Agent, друг подскажи пожалуйста, я правильно понимаю что через Telepay можно выводить рубли на неименную карту Кукуруза? Просто слышала что некоторым банкам не нравятся переводы от Telepay и можно блокировку карты словить. А тут вроде бы как де факто карта не банковская получается. Поделись опытом если выводил на куку.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
daleko85:
Alex Agent, друг подскажи пожалуйста, я правильно понимаю что через Telepay можно выводить рубли на неименную карту Кукуруза? Просто слышала что некоторым банкам не нравятся переводы от Telepay и можно блокировку карты словить. А тут вроде бы как де факто карта не банковская получается. Поделись опытом если выводил на куку.

Я лично только на БаРСика и Почта-банк. На Куку знакомые выводили. Но я не в курсе, именная она или нет. Просто в свое время BIN пробивали.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
D8
На сайте с 22.10.2014
42
Alex Agent:
Я лично только на БаРСика и Почта-банк. На Куку знакомые выводили. Но я не в курсе, именная она или нет. Просто в свое время BIN пробивали.

На Почта-банк норм выводить через Telepay? А с БаРСиком я не дружу. Слышала что это стахановец по выполнению 115фз. Блокирует карты на счет раз. Ps. Кука изначально выдается неименная (Standart). Потом ее можно обменять на именную (World).

D
На сайте с 16.08.2009
219
Alex Agent:
Две MasterCard Standard Credit от РС и Кукурузы. На первую доходит мгновенно, на вторую - три-четыре рабочих дня.

Приходят одинаково, просто в первом случае банк не дожидается подтверждения биллинга и позволяет расход средств с карты (фактически предоставляет технический овердрафт на карт.счет на сумму пополнения), а во втором - ждет пока биллинг не подтвердит ПС.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Alex Agent:
Неверный вывод.

Объедините информацию и будет верный: зависит от банка, причём банк может увеличивать баланс для разных карт.систем с разной скоростью. Сбер и Альфа как раз из таких

~
venus77
На сайте с 17.03.2016
7
Kory:
К примеру на тинкофф мгновенно, а вот на альфу 3 дня.

Верно, на тинькофф MasterCard мгновенно. На альфа-банк VISA мгновенно. На альфа-банк MasterCard до трех рабочих дней. ☝

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
daleko85:
На Почта-банк норм выводить через Telepay? А с БаРСиком я не дружу. Слышала что это стахановец по выполнению 115фз. Блокирует карты на счет раз. Ps. Кука изначально выдается неименная (Standart). Потом ее можно обменять на именную (World).

А что не норм? Выводите на Почта-банк! Только с недавних пор их виртуалка перестала через телепей пополняться. Что касается БаРСика, то он блочит преимущественно дебетовые карты, но кредитки не трогает лишний раз.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
Alex Agent:
Выводите на Почта-банк! Только с недавних пор их виртуалка перестала через телепей пополняться.

Виртуалка имеется ввиду сберегательная неименная карта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий