- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А кому-нибудь удалось взять заявку от ККБ банка на wire.exchanger.ru. Почему все время "Автор заявки не дал согласие на отправку банковского перевода на указанные Вами реквизиты." Может не во все банки они делают перевод?
Давно перестал wm пользоваться, раньше было все хорошо сейчас же сплошной геморрой, то не выведешь то еще хрень какая-то короч в топку
Неверный вывод. Две MasterCard Standard Credit от РС и Кукурузы. На первую доходит мгновенно, на вторую - три-четыре рабочих дня.
Alex Agent, друг подскажи пожалуйста, я правильно понимаю что через Telepay можно выводить рубли на неименную карту Кукуруза? Просто слышала что некоторым банкам не нравятся переводы от Telepay и можно блокировку карты словить. А тут вроде бы как де факто карта не банковская получается. Поделись опытом если выводил на куку.
Alex Agent, друг подскажи пожалуйста, я правильно понимаю что через Telepay можно выводить рубли на неименную карту Кукуруза? Просто слышала что некоторым банкам не нравятся переводы от Telepay и можно блокировку карты словить. А тут вроде бы как де факто карта не банковская получается. Поделись опытом если выводил на куку.
Я лично только на БаРСика и Почта-банк. На Куку знакомые выводили. Но я не в курсе, именная она или нет. Просто в свое время BIN пробивали.
Я лично только на БаРСика и Почта-банк. На Куку знакомые выводили. Но я не в курсе, именная она или нет. Просто в свое время BIN пробивали.
На Почта-банк норм выводить через Telepay? А с БаРСиком я не дружу. Слышала что это стахановец по выполнению 115фз. Блокирует карты на счет раз. Ps. Кука изначально выдается неименная (Standart). Потом ее можно обменять на именную (World).
Две MasterCard Standard Credit от РС и Кукурузы. На первую доходит мгновенно, на вторую - три-четыре рабочих дня.
Приходят одинаково, просто в первом случае банк не дожидается подтверждения биллинга и позволяет расход средств с карты (фактически предоставляет технический овердрафт на карт.счет на сумму пополнения), а во втором - ждет пока биллинг не подтвердит ПС.
Неверный вывод.
Объедините информацию и будет верный: зависит от банка, причём банк может увеличивать баланс для разных карт.систем с разной скоростью. Сбер и Альфа как раз из таких
К примеру на тинкофф мгновенно, а вот на альфу 3 дня.
Верно, на тинькофф MasterCard мгновенно. На альфа-банк VISA мгновенно. На альфа-банк MasterCard до трех рабочих дней. ☝
На Почта-банк норм выводить через Telepay? А с БаРСиком я не дружу. Слышала что это стахановец по выполнению 115фз. Блокирует карты на счет раз. Ps. Кука изначально выдается неименная (Standart). Потом ее можно обменять на именную (World).
А что не норм? Выводите на Почта-банк! Только с недавних пор их виртуалка перестала через телепей пополняться. Что касается БаРСика, то он блочит преимущественно дебетовые карты, но кредитки не трогает лишний раз.
Выводите на Почта-банк! Только с недавних пор их виртуалка перестала через телепей пополняться.
Виртуалка имеется ввиду сберегательная неименная карта?