- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, именно что виртуальная карта имелась в виду, открывается через ИБ или моб.приложение
А что не норм? Выводите на Почта-банк! Только с недавних пор их виртуалка перестала через телепей пополняться. Что касается БаРСика, то он блочит преимущественно дебетовые карты, но кредитки не трогает лишний раз.
Спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста у Почта банка на какую лучше (дебетовая, кредитная) или без разницы? Хочу завести специально для этих целей карту (использовать как транзитную). Да и еще: если выводить на нее только вебмани через Telepay, как Вы считаете вероятность словить блокировку карты увеличивается? Или Почта банк лояльный в этом плане?
Спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста у Почта банка на какую лучше (дебетовая, кредитная) или без разницы? Хочу завести специально для этих целей карту (использовать как транзитную). Да и еще: если выводить на нее только вебмани через Telepay, как Вы считаете вероятность словить блокировку карты увеличивается? Или Почта банк лояльный в этом плане?
По картам - смотрите по тарифам. Что касается блокировок у ПБ, то я с такими случаями не знаком и как они решаются - практику не знаю.
Поставил заявку на продажу 12 тыс. вмр на card.exchanger, прошло уже 6 часов заявка так и висит в активных. Такой вопрос, если отменить заявку на card.exchanger то на кошелек вернется вся сумма + комиссия? Прочитал в FAQ что если отменить, то вернется ОСТАТОК суммы + комиссия. Что под этим подразумевается? Что часть денег с меня все таки спишут?
Чет на эксченджере аж +3% по ВМР обмен на ВМЗ. С какого лиха?
Кто ВМ Мини пользуется, у вас работает?
У меня белый экран и надпись: Server is too busy
Чет на эксченджере аж +3% по ВМР обмен на ВМЗ. С какого лиха?
Подождите. В начале недели курс самый высокий, плюс сейчас многие партнерки начали WMR выплачивать, народ затаривается WMZ.
Подождите. В начале недели курс самый высокий, плюс сейчас многие партнерки начали WMR выплачивать, народ затаривается WMZ.
А нахрена WMZ нужны тем, кто участвует в партнерках, платящих WMR? Обычно это российские партнерки, а значит и участникам рубли и нужны.
А на wire.exchanger все глухо похоже - дешевле 3% не вывести WMR увы.
Люди, а на кукурузу не появилось еще возможности выводить напрямую webmoney? Или пока все так же через мобильных операторов и обменники?
Люди, а на кукурузу не появилось еще возможности выводить напрямую webmoney? Или пока все так же через мобильных операторов и обменники?
По номеру карты выводите, только это еще +3 дня минимум.