- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда мне произведут выплату моей заработной платы? Вами было заявлено, что выплаты идут стабильно - ежемесячно... Уже 12-е число, а зп так и нет. С учётом того, что у Вас я начал работать с 22-о августа!
Так и работай удаленно без предоплат :) А еще просят выполнить "тестовый аудит" и прочую чепуху, за которую не оплачивают.
Когда мне произведут выплату моей заработной платы? Вами было заявлено, что выплаты идут стабильно - ежемесячно... Уже 12-е число, а зп так и нет. С учётом того, что у Вас я начал работать с 22-о августа!
Эту информацию Алексей тебе предоставил и ситуацию всю объяснил. Насколько я помню, что в течение 3-х дней должны прийти тем, кто в регионах. Тем, кто в Москве, деньги зачислены на счета.
Эту информацию Алексей тебе предоставил и ситуацию всю объяснил. Насколько я помню, что в течение 3-х дней должны прийти тем, кто в регионах. Тем, кто в Москве, деньги зачислены на счета.
а что, в регионы на карточки бабки идут почтой России чтоль? :)
Эту информацию Алексей тебе предоставил и ситуацию всю объяснил. Насколько я помню, что в течение 3-х дней должны прийти тем, кто в регионах.
Да, объяснил. Сказал, что какие-то проблемы с бухгалтерией, и деньги придут завтра, и так в течении всего времени. Телефон бухгалтерии мне не дали, отсюда возникло недоверие.
Тем, кто в Москве, деньги зачислены на счета.
Честно говоря, тоже не понимаю разницу между переводами по МСК и в регионы.
Да, объяснил. Сказал, что какие-то проблемы с бухгалтерией, и деньги придут завтра, и так в течении всего времени. Телефон бухгалтерии мне не дали, отсюда возникло недоверие.
наверно бухгалтер высчитывает % потери, т.к. при переводе на сбербанк в другой регион % берется, а бухгалтера нет, т.к. он тоже на удаленке и ждет оплату и как только он получит оплату, то приступит к высчитыванию
Да, объяснил. Сказал, что какие-то проблемы с бухгалтерией, и деньги придут завтра, и так в течении всего времени. Телефон бухгалтерии мне не дали, отсюда возникло недоверие. Честно говоря, тоже не понимаю разницу между переводами по МСК и в регионы.
Мы и сами сейчас не в курсе как эти переводы проводятся (но это точно не перевод с карты на карту со стороны физ лица компании), поэтому и не можем предоставить точную информацию, а можем только передавать слова бухгалтерии. Напрямую связывать не можем, это правда.
Для таких случаев сейчас мы и ввели авансовые платежи (предоплату).
Мы и сами сейчас не в курсе как эти переводы проводятся (но это точно не перевод с карты на карту со стороны физ лица компании), поэтому и не можем предоставить точную информацию, а можем только передавать слова бухгалтерии. Напрямую связывать не можем, это правда.
Бухгалтерия может сделать скриншот из онлайн банка (банк клиента) с пометкой бпанка или скачать выписку. Не лгите.
Бухгалтерия может сделать скриншот из онлайн банка (банк клиента) с пометкой бпанка или скачать выписку. Не лгите.
Конечно может, если это платеж контрагенту по договору или официально трудоустроенному сотруднику компании, что в данном случае совсем не так.
Приветствую!
С начала августа работаю в Дочках Сыночках на удаленке. Могу сказать, что все, что описано в условиях, соответствует действительности. Никакого подвоха нет, на карту приходили и авансы, и зарплата. Чем больше работ выполнил, тем больше получил. Зарплата и время работы тоже указаны верно.
Конкретно меня нашли через резюме на hh.ru, сперва общался с менеджером по подбору персонала, что вселяло уверенность, что компании действительно нужны люди, а значит и проблем с оплатой не возникнет.
Я из МСК и я получил деньги.
Я тоже заступлюсь за Дочки-Сыночки, как работодателя :)
Работаю с ними уже несколько месяцев, исправно платят, если вдруг небольшие задержки всегда предупреждают заранее. Сколько сделал задач - столько получил)
Меня также нашли на HH.RU, была очень удивлена, тк мало кто берет удаленщиков)
Я из Москвы, сейчас в декрете, такой график меня полностью устраивает) Так что не бойтесь никто тут никого не кидает! Все-таки крупная компания!