- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда мне произведут выплату моей заработной платы? Вами было заявлено, что выплаты идут стабильно - ежемесячно... Уже 12-е число, а зп так и нет. С учётом того, что у Вас я начал работать с 22-о августа!
Так и работай удаленно без предоплат :) А еще просят выполнить "тестовый аудит" и прочую чепуху, за которую не оплачивают.
Когда мне произведут выплату моей заработной платы? Вами было заявлено, что выплаты идут стабильно - ежемесячно... Уже 12-е число, а зп так и нет. С учётом того, что у Вас я начал работать с 22-о августа!
Эту информацию Алексей тебе предоставил и ситуацию всю объяснил. Насколько я помню, что в течение 3-х дней должны прийти тем, кто в регионах. Тем, кто в Москве, деньги зачислены на счета.
Эту информацию Алексей тебе предоставил и ситуацию всю объяснил. Насколько я помню, что в течение 3-х дней должны прийти тем, кто в регионах. Тем, кто в Москве, деньги зачислены на счета.
а что, в регионы на карточки бабки идут почтой России чтоль? :)
Эту информацию Алексей тебе предоставил и ситуацию всю объяснил. Насколько я помню, что в течение 3-х дней должны прийти тем, кто в регионах.
Да, объяснил. Сказал, что какие-то проблемы с бухгалтерией, и деньги придут завтра, и так в течении всего времени. Телефон бухгалтерии мне не дали, отсюда возникло недоверие.
Тем, кто в Москве, деньги зачислены на счета.
Честно говоря, тоже не понимаю разницу между переводами по МСК и в регионы.
Да, объяснил. Сказал, что какие-то проблемы с бухгалтерией, и деньги придут завтра, и так в течении всего времени. Телефон бухгалтерии мне не дали, отсюда возникло недоверие.
наверно бухгалтер высчитывает % потери, т.к. при переводе на сбербанк в другой регион % берется, а бухгалтера нет, т.к. он тоже на удаленке и ждет оплату и как только он получит оплату, то приступит к высчитыванию
Да, объяснил. Сказал, что какие-то проблемы с бухгалтерией, и деньги придут завтра, и так в течении всего времени. Телефон бухгалтерии мне не дали, отсюда возникло недоверие. Честно говоря, тоже не понимаю разницу между переводами по МСК и в регионы.
Мы и сами сейчас не в курсе как эти переводы проводятся (но это точно не перевод с карты на карту со стороны физ лица компании), поэтому и не можем предоставить точную информацию, а можем только передавать слова бухгалтерии. Напрямую связывать не можем, это правда.
Для таких случаев сейчас мы и ввели авансовые платежи (предоплату).
Мы и сами сейчас не в курсе как эти переводы проводятся (но это точно не перевод с карты на карту со стороны физ лица компании), поэтому и не можем предоставить точную информацию, а можем только передавать слова бухгалтерии. Напрямую связывать не можем, это правда.
Бухгалтерия может сделать скриншот из онлайн банка (банк клиента) с пометкой бпанка или скачать выписку. Не лгите.
Бухгалтерия может сделать скриншот из онлайн банка (банк клиента) с пометкой бпанка или скачать выписку. Не лгите.
Конечно может, если это платеж контрагенту по договору или официально трудоустроенному сотруднику компании, что в данном случае совсем не так.
Приветствую!
С начала августа работаю в Дочках Сыночках на удаленке. Могу сказать, что все, что описано в условиях, соответствует действительности. Никакого подвоха нет, на карту приходили и авансы, и зарплата. Чем больше работ выполнил, тем больше получил. Зарплата и время работы тоже указаны верно.
Конкретно меня нашли через резюме на hh.ru, сперва общался с менеджером по подбору персонала, что вселяло уверенность, что компании действительно нужны люди, а значит и проблем с оплатой не возникнет.
Я из МСК и я получил деньги.
Я тоже заступлюсь за Дочки-Сыночки, как работодателя :)
Работаю с ними уже несколько месяцев, исправно платят, если вдруг небольшие задержки всегда предупреждают заранее. Сколько сделал задач - столько получил)
Меня также нашли на HH.RU, была очень удивлена, тк мало кто берет удаленщиков)
Я из Москвы, сейчас в декрете, такой график меня полностью устраивает) Так что не бойтесь никто тут никого не кидает! Все-таки крупная компания!