Вакансия: Москва. В офис и удаленно. SEO специалист. От 70 тыс. руб.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Gzas:
Когда мне произведут выплату моей заработной платы? Вами было заявлено, что выплаты идут стабильно - ежемесячно... Уже 12-е число, а зп так и нет. С учётом того, что у Вас я начал работать с 22-о августа!

Так и работай удаленно без предоплат :) А еще просят выполнить "тестовый аудит" и прочую чепуху, за которую не оплачивают.

Chubais
На сайте с 15.01.2008
69
Gzas:
Когда мне произведут выплату моей заработной платы? Вами было заявлено, что выплаты идут стабильно - ежемесячно... Уже 12-е число, а зп так и нет. С учётом того, что у Вас я начал работать с 22-о августа!

Эту информацию Алексей тебе предоставил и ситуацию всю объяснил. Насколько я помню, что в течение 3-х дней должны прийти тем, кто в регионах. Тем, кто в Москве, деньги зачислены на счета.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Chubais:
Эту информацию Алексей тебе предоставил и ситуацию всю объяснил. Насколько я помню, что в течение 3-х дней должны прийти тем, кто в регионах. Тем, кто в Москве, деньги зачислены на счета.

а что, в регионы на карточки бабки идут почтой России чтоль? :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Chubais:
Эту информацию Алексей тебе предоставил и ситуацию всю объяснил. Насколько я помню, что в течение 3-х дней должны прийти тем, кто в регионах.

Да, объяснил. Сказал, что какие-то проблемы с бухгалтерией, и деньги придут завтра, и так в течении всего времени. Телефон бухгалтерии мне не дали, отсюда возникло недоверие.

Chubais:
Тем, кто в Москве, деньги зачислены на счета.

Честно говоря, тоже не понимаю разницу между переводами по МСК и в регионы.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Gzas:
Да, объяснил. Сказал, что какие-то проблемы с бухгалтерией, и деньги придут завтра, и так в течении всего времени. Телефон бухгалтерии мне не дали, отсюда возникло недоверие.

наверно бухгалтер высчитывает % потери, т.к. при переводе на сбербанк в другой регион % берется, а бухгалтера нет, т.к. он тоже на удаленке и ждет оплату и как только он получит оплату, то приступит к высчитыванию

Chubais
На сайте с 15.01.2008
69
Gzas:
Да, объяснил. Сказал, что какие-то проблемы с бухгалтерией, и деньги придут завтра, и так в течении всего времени. Телефон бухгалтерии мне не дали, отсюда возникло недоверие. Честно говоря, тоже не понимаю разницу между переводами по МСК и в регионы.

Мы и сами сейчас не в курсе как эти переводы проводятся (но это точно не перевод с карты на карту со стороны физ лица компании), поэтому и не можем предоставить точную информацию, а можем только передавать слова бухгалтерии. Напрямую связывать не можем, это правда.

Для таких случаев сейчас мы и ввели авансовые платежи (предоплату).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Chubais:
Мы и сами сейчас не в курсе как эти переводы проводятся (но это точно не перевод с карты на карту со стороны физ лица компании), поэтому и не можем предоставить точную информацию, а можем только передавать слова бухгалтерии. Напрямую связывать не можем, это правда.

Бухгалтерия может сделать скриншот из онлайн банка (банк клиента) с пометкой бпанка или скачать выписку. Не лгите.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Chubais
На сайте с 15.01.2008
69
Присущ:
Бухгалтерия может сделать скриншот из онлайн банка (банк клиента) с пометкой бпанка или скачать выписку. Не лгите.

Конечно может, если это платеж контрагенту по договору или официально трудоустроенному сотруднику компании, что в данном случае совсем не так.

B
На сайте с 07.09.2012
31

Приветствую!

С начала августа работаю в Дочках Сыночках на удаленке. Могу сказать, что все, что описано в условиях, соответствует действительности. Никакого подвоха нет, на карту приходили и авансы, и зарплата. Чем больше работ выполнил, тем больше получил. Зарплата и время работы тоже указаны верно.

Конкретно меня нашли через резюме на hh.ru, сперва общался с менеджером по подбору персонала, что вселяло уверенность, что компании действительно нужны люди, а значит и проблем с оплатой не возникнет.

Gzas:

Я из МСК и я получил деньги.

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99

Я тоже заступлюсь за Дочки-Сыночки, как работодателя :)

Работаю с ними уже несколько месяцев, исправно платят, если вдруг небольшие задержки всегда предупреждают заранее. Сколько сделал задач - столько получил)

Меня также нашли на HH.RU, была очень удивлена, тк мало кто берет удаленщиков)

Я из Москвы, сейчас в декрете, такой график меня полностью устраивает) Так что не бойтесь никто тут никого не кидает! Все-таки крупная компания!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий