Можно ли принимать оплату Visa/MasterCard без ИП?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
5158

Есть необходимость принимать оплату Visa/MasterCard за товары на своем сайте. Можно ли это делать без ИП? Если да, то через какую систему?

Еще интересуют системы типа Робокассы, с максимально возможным числом способов приема оплаты и адекватной комиссией. Есть аналоги?

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

А Робокасса чем не устраивает? Комиссией? Ну так не ты же ее платишь, а покупатель.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Tarasoff:
А Робокасса чем не устраивает? Комиссией? Ну так не ты же ее платишь, а покупатель.

А Робокасса не устраивает тем, что нельзя принимать платежи с помощью банковских карт!

Просим обратить Ваше внимание на то, что физическим лицам недоступна оплата через терминалы QIWI и банковскими картами.

http://robokassa.ru/ru/Contract.aspx

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Shapranov Pavel:
А Робокасса не устраивает тем, что нельзя принимать платежи с помощью банковских карт!

Я физ.лицо и я принимаю оплату картами через Робокассу. Сначала не давали принимать, потом появилась такая возможность. Возможно, она для меня конкретно появилась через какое-то время, после какого-то числа продаж без претензий. Сказать точно по этому не могу. Могу только сказать точно, что платежи с карт принимаю без проблем (и без регистрации карт в системе) и я физ.лицо.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Tarasoff:
Я физ.лицо и я принимаю оплату картами через Робокассу. Сначала не давали принимать, потом появилась такая возможность. Возможно, она для меня конкретно появилась через какое-то время, после какого-то числа продаж без претензий. Сказать точно по этому не могу. Могу только сказать точно, что платежи с карт принимаю без проблем (и без регистрации карт в системе) и я физ.лицо.

Все равно у них комиссия жесть, а я забочусь о своих покупателях :)

Интеркасса, пожалуй, больше подходит. Еще единый кошелек посоветовали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий