Как поднять сайт в пс?

12
GD
На сайте с 09.07.2016
1
855

Всем привет, в сео особо не шарю)

Так что начну... За пунктуацию и вырождение мыслей не ругайте))

В общем сделал сайт на dle-движке, taxi-promoinfo ru.

Сайту, 3 месяца.. за это время с пс всего 1300 переходов. Основной трафик это вк, но не суть.

Как поднять сайт в пс? По запросам? К примеру Промо-коды Яндекс, так даже группа в вк, в топе..

Кто может, подскажешь какие то советы.. Статьи может какие-то написать или чем заинтересовать пс, что бы поднять в топ?

Так же есть ещё вопрос, если собрать ключи по тематики сайта и сделать пару-тройку доров? И сделать, ссылки на сайт в тексте? Поможет ?

Спасибо, за все советы заранее!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
GooDHash93:
Всем привет, в сео особо не шарю)... Как поднять сайт в пс?

Нужно договориться о продвижении Вашего сайта с квалифицированным сеошником. Заплатить за его работу. И всё.

Главное не попасть на разводил или школьнегов. Их в сео больше, чем специалистов.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
GooDHash93:
taxi-promoinfo ru.
Сайту, 3 месяца.. за это время с пс всего 1300 переходов

А он проиндексирован?

GD
На сайте с 09.07.2016
1
богоносец:
А он проиндексирован?

Да, сайт проиндексирован.

P.s Добавлен в google, yandex, mail, bing.

---------- Добавлено 10.07.2016 в 12:37 ----------

SergejF:
Нужно договориться о продвижении Вашего сайта с квалифицированным сеошником. Заплатить за его работу. И всё.

Главное не попасть на разводил или школьнегов. Их в сео больше, чем специалистов.

Возможности пиара за деньги на данный момент нет, точней деньги то есть, но хватает только пока что на жизнь)) Интересуют серые схемы, раскрутки. Что бы избежать бана но и продвинуть сайт. Если такие есть, ну или белые схемы.. ну в общем, если кто может дать советы то Welcome)

Ну или может нужно что-то настроить на сайте, подключить какой нибудь модуль и т.д))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
GooDHash93:
Возможности пиара за деньги на данный момент нет,

Душераздирающее зрелище. Тогда нужно самостоятельно изучить теорию сео, опробовать её на практике, получить опыт и можно приступать.

GooDHash93:
Ну или может нужно что-то настроить на сайте, подключить какой нибудь модуль и т.д))

Можно и так. Однако перед этим следует самостоятельно вырезать себе аппендицит. Без этого модуль работать не будет и настройки собьются.

GD
На сайте с 09.07.2016
1
SergejF:
Душераздирающее зрелище. Тогда нужно самостоятельно изучить теорию сео, опробовать её на практике, получить опыт и можно приступать.

Можно и так. Однако перед этим следует самостоятельно вырезать себе аппендицит. Без этого модуль работать не будет и настройки собьются.

Дружище, базаришь не по теме. Во-первых!

Во-вторых попросил реальной помощи, а не "бабушки-балаболки".

Можно, по теме.. шуточки за 300 оставь при себе.

Если выше видел, у меня стоит движок DLE.

И я видел, не один модуль оптимизации DLE под пс, по этому и спросил.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
GooDHash93:
Во-вторых попросил реальной помощи, а не "бабушки-балаболки".
Можно, по теме.. шуточки за 300 оставь при себе.

Если выше видел, у меня стоит движок DLE.
И я видел, не один модуль оптимизации DLE под пс, по этому и спросил.

Вы думаете, что плагин - это волшебная кнопка "Бабло"? :DDD

Подсказки: включите свою логику,воображение, определитесь с семантикой, со структурой, "добавочной стоимостью" контента, хотя бы в глазах поисковиков. Из всего контента сделайте единый живучий организм, где все с чем-то связано. Выражайте свои мысли кротко в тайтлах и дискрипшенах.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
GooDHash93:

Во-вторых попросил реальной помощи,

Поисковое продвижение - это достаточно сложный процесс, требующий наличия у продвиженца специальных знаний и опыта. "Вставкой плагина" и "настройкой настроек" ничего не решишь. Нужно или нанимать специалиста, или становиться специалистом самому. Если Вы настолько глупы, что не можете понять даже такие простые вещи - продолжайте щелкать семки на скамейке у подъезда.

GD
На сайте с 09.07.2016
1
zmicier:
Вы думаете, что плагин - это волшебная кнопка "Бабло"? :DDD

Подсказки: включите свою логику,воображение, определитесь с семантикой, со структурой, "добавочной стоимостью" контента, хотя бы в глазах поисковиков. Из всего контента сделайте единый живучий организм, где все с чем-то связано. Выражайте свои мысли кротко в тайтлах и дискрипшенах.

Нет, я думаю что "плагин" это как минимум оптимизация сайта под пс (Если брать конкретно раскрутку)! А про кнопку, бабло, она есть! С 12 лет, зарабатывал в сети. 😕

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
GooDHash93:
я думаю что "плагин" это как минимум оптимизация сайта под пс

Индюк тоже думал... Вы ошибаетесь.

GD
На сайте с 09.07.2016
1
SergejF:
Индюк тоже думал... Вы ошибаетесь.

Ну Москва не за день строилась! Думаю как и вы в сео не сразу спецом стали)

По этом и пришел сюда, с вопросами! :)

Окей, задам тогда вопрос так! Как с минимальными вложениями приподнять сайт в топе?

Смотрел статистику в топовых запросах сайт в среднем на 4~7 странички.. а это очень далеко))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий