Вопрос по DLE

12
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
670

Здравствуйте, вот решил купить лицензию DLE и возник вопрос. Там два варианта покупки: за 59 долларов и 78 долларов. Во втором варианте написано что можно будет снимать копирайты, а где они вообще находятся? Ни разу не видел просто..

И еще вопрос, если я куплю DLE - то мне не нужно будет каждый год продлевать его? Обновление мне не нужно.

F
На сайте с 13.11.2009
269

ни разу не видел, потому что все тупо снимают копирайты. На офсайте DLE внизу смотрите, будет так же. Если обновлений не требуется продлевать не нужно.

Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105

Зачем покупать dle за 1500 в год ?)) Интересно, когда ему можно подобрать ключик кайгеном :D ))) Если хотите тратьте деньги...

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
Andryhalyva:
Зачем покупать dle за 1500 в год ?)) Интересно, когда ему можно подобрать ключик кайгеном :D ))) Если хотите тратьте деньги...

Ну не знаю.. Есть хостинги же которые запрещают. Ну мой вроде не из этих.

А если ключиком сделаю, как нибудь можно будет определить то что ломаный ДЛЕ или нет?

Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105
Ligue-1:
Ну не знаю.. Есть хостинги же которые запрещают. Ну мой вроде не из этих.

А если ключиком сделаю, как нибудь можно будет определить то что ломаный ДЛЕ или нет?

Нет, будет написано "Лицензия активирована" !

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
Andryhalyva:
Нет, будет написано "Лицензия активирована" !

А какие-то бывали последствия плохие из-за этого?)

Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105
Ligue-1:

Скорее всего будет несколько внутренних ссылок с сайта штуки 2-3, их придется в шаблоне искать и убирать.

U2
На сайте с 12.06.2012
19
Ligue-1:

Может прийти потом письмо от разщработчиков дле, с требованием купить лицензию, но может и не напишут, около 5 лет с дле работаю не разу не покупал лицензию и писем не получал

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
Andryhalyva:
Скорее всего будет несколько внутренних ссылок с сайта штуки 2-3, их придется в шаблоне искать и убирать.

Ну ссылки то понятно. Они везде есть, их всегда надо убирать)

---------- Добавлено 08.07.2012 в 18:36 ----------

User24:
Может прийти потом письмо от разщработчиков дле, с требованием купить лицензию, но может и не напишут, около 5 лет с дле работаю не разу не покупал лицензию и писем не получал

Ну тогда и я не буду брать :) Переубедили меня. Будь что будет :)

---------- Добавлено 08.07.2012 в 18:39 ----------

User24:

После вопрос, где взять ключик и последнюю версию ДЛЕ?

А кстати, как обновление происходит там с ломаным ДЛЕ?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

1500 - вы покупаете ее пожизненно. Год - это бесплатные обновления

2000 - убираются видимые копирайты, т.е. они остаются в коде страниц, но не критично

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
F
На сайте с 13.11.2009
269
Ligue-1:

После вопрос, где взять ключик и последнюю версию ДЛЕ?
А кстати, как обновление происходит там с ломаным ДЛЕ?

а это уже разговор не для данного форума :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий