- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это вы все усложните так.
Проще быть так сказать отдельными, как инкапсуляция. Один подставил сервер, другой на него складывает пользователей. У одного физический доступ к серверу и рут, а у второго биллинг. Получается, что никому не интересно обмануть. Оба только потеряют.
Кто-то должен стороить систему в целом и искать проблемное звено. Явно не ТС это будет делать, если в теме не разбирается.
Нанимайте. Главное, чтобы эти люди вас сами не кинули или действительно понимали. Если у вас в этом опыта нет, то и проверить толком работу вы никак не сможете. Да и сделать её лучше и качественнее. Или будете им говорить "я нифиге не знаю, но нужно лучше!" или "я нифига не понимаю, но где-то ты меня обманываешь!" ?
Я считаю ужасным руководителем того человека, который в своей сфере не разбирается. От этого и вы пострадаете и люди, которые работают. Будет полное непонимание. Вы будете требовать не реальных вещей, а люди будут делать то, что вам не понятно и доказывать, что так надо.
P.S.: Мне уже жаль ваших сотрудников.
Вы посмотрите с чего я начал этот топик. Я хотел сам разобраться на какой системе должен работать хостинг, какие примочки нужно ставить. После прочтения 95% ответов я понял что я вообще зря задал свой вопрос, т.к. конструктива было 5%. Именно поэтому, оптимальным решением я вижу на данном этапе просто нанять людей. И все.
livelink, А вы задали глупый вопрос. Или решили, что вам тут в двух словах все расскажут и вы станете гуру? Платите деньги за то, чтобы вас обучали. Тратьте сове время, понимайте систему, а иначе - любой ответ для вас будет трепом. Да, еще. Как технический специалист вы показали себя с плохой стороны, так как задали не корректный вопрос, на который ответ надо искать здесь.
Вы посмотрите с чего я начал этот топик. Я хотел сам разобраться на какой системе должен работать хостинг, какие примочки нужно ставить. После прочтения 95% ответов я понял что я вообще зря задал свой вопрос, т.к. конструктива было 5%. Именно поэтому, оптимальным решением я вижу на данном этапе просто нанять людей. И все.
Вы действительно думаете, что в теме "хостинг" можно разобраться вопросами на форуме??
Здесь нужен не один год опыта работы по данному направлению. А вот в процессе работы уже задавать конструктивные вопросы.
P.S.: Вам нужен толковый менеджер со знанием дела, а не просто технические специалисты. Вы по какому признаку нанимать-то будете? И как ваша пачка специалистов будет стоить всю систему работы? Система работы должна быть до мелочей продумана и быть единой. Специалистов нужно координировать, а без опыта у вас это вряд ли удачно получится.
Если даже у спецов по 8 лет опыта, то у каждого будет своя точка зрения.
http://www.iqpartner.info/ru/?ARTICLE=own_hosting_co - например. Вторая ссылка в гугле. Остальное - вне вашей компетенции как менеджера. Еще вопросы есть? По существу - советую отдать деньги мне. Больше пользы принесут.
Все уже приготовились распиливать ден знаки человека))).
livelink Вы кстати так и не ответили что будет представлять из себя "датацентр"(надеюсь без кавычек).Ведь свой хостинг это имхо прежде всего хороший дц,не будете же вы просто в комнате фигачить всё это хозяйство...
Мне нужна была по сути одна строчка текста - цепочка из софта, который нужно купить, поставить и настроить на железяке. ВСЕ! ;)
livelink добавил 28.07.2010 в 13:06
Все уже приготовились распиливать ден знаки человека))).
livelink Вы кстати так и не ответили что будет представлять из себя "датацентр"(надеюсь без кавычек).Ведь свой хостинг это имхо прежде всего хороший дц,не будете же вы просто в комнате фигачить всё это хозяйство...
Мы интернет-провайдер с более чем 10000 клиентов (частники и юрики). У нас есть скажем так помещение, где стоят 4 стойки. Мощное охлаждение, резервное питание и прочее. Поставить еще одну стойку под хостинг - место есть.
Мне нужна была по сути одна строчка текста - цепочка из софта, который нужно купить, поставить и настроить на железяке. ВСЕ! ;)
Вы похоже не понимаете. Вам нужны не строчки текста, а человек, который будет у вас работать, знает дело и предложит оптимальный вариант.
Каждый хостинг работает со своим ПО и настройками. И не могу сказать, что определённая настройка правильнее.
Вы хотите, чтобы сейчас все вам рассказали настройки серверов? дальше что будете делать? Скажете своим спецам, что мудрые люди на форуме сказали так делать?
Не верно вы подходите к делу, имхо.
Himiko, сколько будут стоить Ваши услуги по приведению железа и софта в соответствие? Если возьметесь..
Himiko, сколько будут стоить Ваши услуги по приведению железа и софта в соответствие? Если возьметесь..
Подробнее опишите, что от меня потребуется.
Только подсказать по железу и всё настроить?
И такой момент, а ваших спецов устроит мой набор софта и прочее?