- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста в какой раздел можно добавить сайт seo-top.by? (регион Беларусь)
Заранее благодарен!
в какой раздел можно добавить сайт seo-top.by?
По-видимому, вот сюда - World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Продвижение_сайтов/Блоги
Но, честно говоря, на мой (кривой и косой) взгляд шансы на попадание - не очень.
Подскажите пожалуйста в какой раздел можно добавить сайт seo-top.by? (регион Беларусь)
Заранее благодарен!
Вот зачем такому сайту в dmoz? Через месяц уже ссылки продавать будете?
2 страницы с пустыми категориями.
За продажу ссылок в нашей стране пока еще не расстреливают.
2 страницы с пустыми категориями.
Я заранее интересуюсь, над сайтом работаю, ссылки никогда не продавал с него, и в ближайшее время не планирую...
За продажу ссылок в нашей стране пока еще не расстреливают.
А в каких расстреливают, можно осведомиться?
Ссылки - нешефсё. И отказаться невозможно. :) Что бы Cell не говорил.
А в каких расстреливают, можно осведомиться?
За всю страну не скажу, могу только по критериям отбора.
Если интересный / полезный сайт и он продает ссылки - это ничего. Надо смотреть на сам сайт.
Если он сделан исключительно для того, чтобы продавать ссылки - то это плохо, и такому не место в DMOZ.
Пользователей нужно любить и уважать. И не впиндюривать им рекламу насильно.
Реклама - она должна быть и видна как реклама.
А вот тут - яркий пример того, как ссылочные барыги и вовсе теряют совесть и все человеческое.
Посмотрите сами и скажите чисто по-мужски (в пределах правил форума) - что бы вы сделали с таким вот "вебмастером"?
Посмотрите сами и скажите чисто по-мужски (в пределах правил форума) - что бы вы сделали с таким вот "вебмастером"?
Чисто по-мужски могу сказать, что вебмастера нужно вешать за яйца за такой футер.
Понятие "верстка" - ему не чуждо.
Если насчет ссылок - то каждый волен выбирать степень своей агрессии к монетизации.
А вот принимать его в ДМОЗ или нет - это вы уж сами порешайте.
Кстати, несколько моих сайтов - висят на рассмотрении уже более 3-х месяцев.
Ни ответа, ни привета.
Дък таких сайтов - полсети... Где статья - про Фому, а ссылки с неё - про Ерёму.
Смотрится, конечно, нехорошо.
А формально - вроде ссылок 3 штуки со страницы, если в меню 4-ю не считать, даже Гогетлинкс такое допускает как "нормальное".
P.S. Вай! Ссылка про женское бельё через раз у меня появляется, сразу не приметил... Согласен с предыдущим автором. Про яйца...
Чисто по-мужски могу сказать, что вебмастера нужно вешать за яйца за такой футер.
Какой там футер, вы сам текст "статьи" почитайте...
Кстати, несколько моих сайтов - висят на рассмотрении уже более 3-х месяцев.
Увы, тут ничего нового сказать не могу, могу только все повторить в десятый раз :)
DMOZ - проект добровольческий и что в нем делать (или не делать) - каждый редактор решает сам за себя.
В разделе может не быть редактора, а вышестоящий зайти может, но не факт, что захочет разгребать. Или просто посчитает себя не специалистом в конкретной теме.
Мне, к примеру, гораздо приятнее смотреть сайты по культуре и искусству, нежели копаться в грузоперевозках или пластиковых окнах (хотя по правам я могу в них копаться).
К тому же, редактор и не обязан рассматривать заявки (некоторые и не смотрят их вообще), он должен раздел наполнять, а как это он будет делать - его дело.
По своим сайтам вы можете спросить статус заявки вот тут - только советую не очень часто это делать, чтобы не напрягать редакторов.