Любые вопросы про DMOZ

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Подскажите пожалуйста в какой раздел можно добавить сайт seo-top.by? (регион Беларусь)

Заранее благодарен!

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vodiaPRO:
в какой раздел можно добавить сайт seo-top.by?

По-видимому, вот сюда - World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Продвижение_сайтов/Блоги

Но, честно говоря, на мой (кривой и косой) взгляд шансы на попадание - не очень.

The Piper at the Gates of Dawn.
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57
vodiaPRO:
Подскажите пожалуйста в какой раздел можно добавить сайт seo-top.by? (регион Беларусь)
Заранее благодарен!

Вот зачем такому сайту в dmoz? Через месяц уже ссылки продавать будете?

2 страницы с пустыми категориями.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Pirat_:

За продажу ссылок в нашей стране пока еще не расстреливают.

Оказываю консультации.
vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Pirat_:
2 страницы с пустыми категориями.

Я заранее интересуюсь, над сайтом работаю, ссылки никогда не продавал с него, и в ближайшее время не планирую...

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
morzan123:
За продажу ссылок в нашей стране пока еще не расстреливают.

А в каких расстреливают, можно осведомиться?

Ссылки - нешефсё. И отказаться невозможно. :) Что бы Cell не говорил.

Серч уже не торт => https://se.guru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mish-ka:
А в каких расстреливают, можно осведомиться?

За всю страну не скажу, могу только по критериям отбора.

Если интересный / полезный сайт и он продает ссылки - это ничего. Надо смотреть на сам сайт.

Если он сделан исключительно для того, чтобы продавать ссылки - то это плохо, и такому не место в DMOZ.

Пользователей нужно любить и уважать. И не впиндюривать им рекламу насильно.

Реклама - она должна быть и видна как реклама.

А вот тут - яркий пример того, как ссылочные барыги и вовсе теряют совесть и все человеческое.

Посмотрите сами и скажите чисто по-мужски (в пределах правил форума) - что бы вы сделали с таким вот "вебмастером"?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Cell:
Посмотрите сами и скажите чисто по-мужски (в пределах правил форума) - что бы вы сделали с таким вот "вебмастером"?

Чисто по-мужски могу сказать, что вебмастера нужно вешать за яйца за такой футер.

Понятие "верстка" - ему не чуждо.

Если насчет ссылок - то каждый волен выбирать степень своей агрессии к монетизации.

А вот принимать его в ДМОЗ или нет - это вы уж сами порешайте.

Кстати, несколько моих сайтов - висят на рассмотрении уже более 3-х месяцев.

Ни ответа, ни привета.

Игорь_Дн
На сайте с 31.07.2012
13
Cell:

Дък таких сайтов - полсети... Где статья - про Фому, а ссылки с неё - про Ерёму.

Смотрится, конечно, нехорошо.

А формально - вроде ссылок 3 штуки со страницы, если в меню 4-ю не считать, даже Гогетлинкс такое допускает как "нормальное".

P.S. Вай! Ссылка про женское бельё через раз у меня появляется, сразу не приметил... Согласен с предыдущим автором. Про яйца...

Виноделие, виноградарство (http://www.zaika.in.ua/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mish-ka:
Чисто по-мужски могу сказать, что вебмастера нужно вешать за яйца за такой футер.

Какой там футер, вы сам текст "статьи" почитайте...

Mish-ka:
Кстати, несколько моих сайтов - висят на рассмотрении уже более 3-х месяцев.

Увы, тут ничего нового сказать не могу, могу только все повторить в десятый раз :)

DMOZ - проект добровольческий и что в нем делать (или не делать) - каждый редактор решает сам за себя.

В разделе может не быть редактора, а вышестоящий зайти может, но не факт, что захочет разгребать. Или просто посчитает себя не специалистом в конкретной теме.

Мне, к примеру, гораздо приятнее смотреть сайты по культуре и искусству, нежели копаться в грузоперевозках или пластиковых окнах (хотя по правам я могу в них копаться).

К тому же, редактор и не обязан рассматривать заявки (некоторые и не смотрят их вообще), он должен раздел наполнять, а как это он будет делать - его дело.

По своим сайтам вы можете спросить статус заявки вот тут - только советую не очень часто это делать, чтобы не напрягать редакторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий