SERP Parser - мониторинг позиций - 2

Z
На сайте с 30.01.2008
126

А в программе есть возможность удаления дублей? Или как решить такую задачку:

Я напарсил ключевиков, добавил их и проверил позиции.

Хочу добавить еще ключевиков. Как сделать, чтобы дубли не создались, а добавились только новые? И чтобы история парсинга по старым сохранилась.

Сапа отдыхает (http://trustlink.ru/registration/104620) Best'овый портал для веб-мастеров (http://iwsm.ru) Ответы по wordpress (http://iwsm.ru/blog/show/bokovoe-soderzhimoe-i-poleznie-elementi-menyu-v-wordpress)
CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

А можно ли как то убрать использования своего IP? просто странно везде снял галочки - поставил прокси использовать. Но все равно гугл ругается после программы на ботоводство и мне дает капчу))) или не все галки снял?

B
На сайте с 19.06.2010
119

zsaz, программа самостоятельно удалит дубли при добавлении новых фраз, добавить дубль у Вас не получится.

CB9TOIIIA, решения пока нет:( гугл каким-то образом определяет локальный IP.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
S
На сайте с 21.11.2008
51
zsaz:
Настроил программу таким образом.
За 2 часа 15 минут проверил около 5500 запросов в двух поисковых системах (итого почти 11000). Проверял 100 позиций до первого вхождения (вхождений почти не было, т.к. сайт молодой)

В общем меня эта программка радует все больше и больше.

А теперь пожелание: Я переношу URL для групировки. Получаю список уникальных урлов. Как мне его получить в текстовом виде?
А то пришлось получать все урлы, а потом с помощью сторонних программ удалять дубли. Не очень удобно.

... никак не могу понять, КАК это возможно за столь короткое время?!?! 😮

У меня, как я не пытаюсь, проверка ~2400 запросов в 3 ПС (всего около ~7200) занимает 10-12 часов 🙅

Буду очень благодарен, если поделитесь "рецептом" :o

---------- Добавлено 14.03.2013 в 16:34 ----------

byterus:
zsaz, программа самостоятельно удалит дубли при добавлении новых фраз, добавить дубль у Вас не получится.

Пример:

"пластиковые окна"

"окна пластиковые"

... программа воспримет как дубль?!

B
На сайте с 19.06.2010
119

Skу,

"пластиковые окна"
"окна пластиковые"

... программа воспримет как дубль?!

Нет конечно, это ведь не дубль.

По скорости: Вы установили 10 потоков? У Вас процессор многоядерный?

S
На сайте с 21.11.2008
51
byterus:
Skу,

Нет конечно, это ведь не дубль.

По скорости: Вы установили 10 потоков? У Вас процессор многоядерный?

... да, 10 потоков, как вы и посоветовали...

По поводу процессоров - конечно, а разве кто-то в наше время еще использует одноядерные?! :)

Программа проверялась уже на 3-ех ПК:

1. 2-ядерный, 4 гб ram

2. 4-ядерный, 4 гб ram

3. 4-ядерный, 8 гб ram

... так что дело точно не в производительности ПК, видимо все же что-то не так в настройках... но что?! :(

B
На сайте с 19.06.2010
119

Skу, одноядерные все еще используются:) Пришлите пожалуйста в поддержку(support@serpparser.ru) скриншут окна обновления после нескольких минут работы, + Журнал работы любого блока.

Z
На сайте с 30.01.2008
126

У меня такая конфигурация:

Шестиядерный проц

8 Гб оперативы

инет 25 мбит\с

Правда комп немного "засраный" и винда уже больше года стоит, поэтому иногда тупит.... но для программки может всего хватает.

S
На сайте с 21.11.2008
51
byterus:
Skу, одноядерные все еще используются:) Пришлите пожалуйста в поддержку(support@serpparser.ru) скриншут окна обновления после нескольких минут работы, + Журнал работы любого блока.

... нашел проблему - нужно было всего лишь в настройках источников (ПС) увеличить кол-во результатов на 1-у страницу... странно, что по умолчанию выставлено всего 10... 🙅

Теперь проверять Я и Г весьма быстро и комфортно...

Но как быть с маил.ру? Можно ли как-то и для маил увеличить кол-во результатов на страницу?!

B
На сайте с 19.06.2010
119

Skу, это конечно ускорит процесс, но учтите что при 100 результатах на страницу позиции могут отличаться от 10 результатов на странице.

Насколько я знаю Майл не позволяет увеличить количество результатов на странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий