- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А в программе есть возможность удаления дублей? Или как решить такую задачку:
Я напарсил ключевиков, добавил их и проверил позиции.
Хочу добавить еще ключевиков. Как сделать, чтобы дубли не создались, а добавились только новые? И чтобы история парсинга по старым сохранилась.
А можно ли как то убрать использования своего IP? просто странно везде снял галочки - поставил прокси использовать. Но все равно гугл ругается после программы на ботоводство и мне дает капчу))) или не все галки снял?
zsaz, программа самостоятельно удалит дубли при добавлении новых фраз, добавить дубль у Вас не получится.
CB9TOIIIA, решения пока нет:( гугл каким-то образом определяет локальный IP.
Настроил программу таким образом.
За 2 часа 15 минут проверил около 5500 запросов в двух поисковых системах (итого почти 11000). Проверял 100 позиций до первого вхождения (вхождений почти не было, т.к. сайт молодой)
В общем меня эта программка радует все больше и больше.
А теперь пожелание: Я переношу URL для групировки. Получаю список уникальных урлов. Как мне его получить в текстовом виде?
А то пришлось получать все урлы, а потом с помощью сторонних программ удалять дубли. Не очень удобно.
... никак не могу понять, КАК это возможно за столь короткое время?!?! 😮
У меня, как я не пытаюсь, проверка ~2400 запросов в 3 ПС (всего около ~7200) занимает 10-12 часов 🙅
Буду очень благодарен, если поделитесь "рецептом" :o
---------- Добавлено 14.03.2013 в 16:34 ----------
zsaz, программа самостоятельно удалит дубли при добавлении новых фраз, добавить дубль у Вас не получится.
Пример:
"пластиковые окна"
"окна пластиковые"
... программа воспримет как дубль?!
Skу,
"пластиковые окна"
"окна пластиковые"
... программа воспримет как дубль?!
Нет конечно, это ведь не дубль.
По скорости: Вы установили 10 потоков? У Вас процессор многоядерный?
Skу,
Нет конечно, это ведь не дубль.
По скорости: Вы установили 10 потоков? У Вас процессор многоядерный?
... да, 10 потоков, как вы и посоветовали...
По поводу процессоров - конечно, а разве кто-то в наше время еще использует одноядерные?! :)
Программа проверялась уже на 3-ех ПК:
1. 2-ядерный, 4 гб ram
2. 4-ядерный, 4 гб ram
3. 4-ядерный, 8 гб ram
... так что дело точно не в производительности ПК, видимо все же что-то не так в настройках... но что?! :(
Skу, одноядерные все еще используются:) Пришлите пожалуйста в поддержку(support@serpparser.ru) скриншут окна обновления после нескольких минут работы, + Журнал работы любого блока.
У меня такая конфигурация:
Шестиядерный проц
8 Гб оперативы
инет 25 мбит\с
Правда комп немного "засраный" и винда уже больше года стоит, поэтому иногда тупит.... но для программки может всего хватает.
Skу, одноядерные все еще используются:) Пришлите пожалуйста в поддержку(support@serpparser.ru) скриншут окна обновления после нескольких минут работы, + Журнал работы любого блока.
... нашел проблему - нужно было всего лишь в настройках источников (ПС) увеличить кол-во результатов на 1-у страницу... странно, что по умолчанию выставлено всего 10... 🙅
Теперь проверять Я и Г весьма быстро и комфортно...
Но как быть с маил.ру? Можно ли как-то и для маил увеличить кол-во результатов на страницу?!
Skу, это конечно ускорит процесс, но учтите что при 100 результатах на страницу позиции могут отличаться от 10 результатов на странице.
Насколько я знаю Майл не позволяет увеличить количество результатов на странице.