- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Платит также, только файлы удаляет сильно и каждый день 24/7. И очень сильно шейвит. На кипе хоть какая-то стабильность, но есть. А предсказывать доход на РГ - нереально.
Dreik_spb а как сейчас платит рыжий? может вернутся... =(
Платит он пока нормально,с месячным холдом,разумеется....
Но колбасит его жестко...,-прошлая неделя была худшей в этом году,позапрошлая-лучшей.
Сегодня заработал больше,чем за всю прошлую неделю.
Ребиллы дают %-в 60-70 дохода,так что начинать сначала будет проблематично...
Продажи очень нерегулярны...,может быть 1-2 в неделю,а могут быть 6-7 в день.
Раньше ценился за стабильность,сейчас кепка гораздо более предсказуема...,хотя,если брать доход за месяц,то они примерно равны...
Так что решай сам...
Выплаты сделали.
Ребята реально где продажи просто провал конкретный на 50 процентов заработок упал скачки на уровне, уже заказывать нечего... последний месяц сплошное разочарование...
Ребята реально где продажи просто провал конкретный на 50 процентов заработок упал скачки на уровне, уже заказывать нечего... последний месяц сплошное разочарование...
С продажами полный порядок.
Когда есть проблемы мы сразу об этом пишем.
аналогично
А тут всё то же нарядное тупилово, с последних трёх постов ржал как лось. У каждого своё понимание проблем - у одного кошелёк скоммуниздили, а у другого - не удалось кошелёк скоммуниздить, вот они встретились и плачутся друг другу о своих траблах и вопрос знатокам: найдут ли они взаимопонимание?))
VasyaSSS я в многом с вами согласен, но в случае с кепкой я скорее утрирую, чем отношусь серьёзно к борьбе с дебридами, ну во первых начнем с того, что они борьбу ведут с конкурентами мд. От себя лично я могу составить тикет на рг и дате и предложить поучаствовать в обсуждении тем по дебридам, ну и конечно объявить бонус за сдачу... давайте вы на дате, а я в рапидгаторе напишу? Только какую им ссылку дать, где-то вы вели дискуссию на ребиле?
Если бы они хотели, то уже боролись бы. Но попробовать можно, конечно.
http://rebill.me/showthread.php?t=3998
там бред один про биткоины
И что же в биткоинах бредового? Выскажитесь там, обоснуйте свою точку зрения, что ли.
Я торгую биткоином на бирже с 2013 года и могу с уверенностью сказать, что операцию с биткоином провести намного проще чем с той же палкой! Зато какие преимущества, биткоин никто не сможет взломать, в отличии от карт, которыми пользуются кардеры, от чего дроны боятся давать данные карт мало знакомым биллингам!
а как так у меня триал прошел, если они отключены?
подтверждаю/ выходные на ноль прошли, хотя до этого норм было...