Ссылки с livejournal ???

12
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
805

Доброго дня жителям, у меня вопрос есть имеет ли смысл по среднечастотникам покупать ссылки с блогов livejournal, что то все сомнительно чтоб они работали как мне кажется, кто в теме дайте совет работают ли ссылки с подобных бесплатных сервисов и если да какой от них эффект если площадки не плохие отбирать, не лучше ли закупать ссылки с блогов с доменами второго уровня, спасибо за советы.

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
[Удален]

livejournal - это далеко не всегда бесплатный сервис ...)

Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
alekseycop:
Имеет ли смысл по среднечастотникам покупать ссылки с блогов livejournal .

Эффект будет я это точно знаю.

Ну если бы и не было, то например блоговые биржи не принимали их к себе для заработка.

не лучше ли закупать ссылки с блогов с доменами второго уровня, спасибо за советы

Не лучше :)

Думаю они одинаково вес будут передовать, просто на третьем уровне ссылки медленне индексируются.

Живу одним днём...
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
windofor:

Я не в теме поэтому и интересуюсь, знаю что с народа Я жутко плохо сайты индексирует при прочих равных, ну думаю если уж свои он плохо индексит , то че с чужими сервисами будет))

Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
windofor:

Думаю лучше им заплатить немного, зато без рекламы будешь...

А она так бесят....

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
Gaborik:
Эффект будет я это точно знаю.
Ну если бы и не было, то например блоговые биржи не принимали их к себе для заработка.

Не лучше :)
Думаю они одинаково вес будут передовать, просто на третьем уровне ссылки медленне индексируются.

Ну это понятно проиндексируется она чуть медленнее, а потом через полгода что с ней будет сервис их там не удаляет когда база разрастается, а то ссылки вечные покупаются?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
alekseycop:
работают ли ссылки с подобных бесплатных сервисов

А что Вы имеете в виду под "работают"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
alekseycop:
Ну это понятно проиндексируется она чуть медленнее, а потом через полгода что с ней будет сервис их там не удаляет когда база разрастается

Без причины не удалят, если будут следить за правилами, которая предоставляет (livejournal)

а то ссылки вечные покупаются?

На buypost ссылки покупают за месяц, тоесть если вдруг блог удалят, то не так и страшно вам будет....

А вот если в Блогуне покупать, то риск есть.

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
6666:
А что Вы имеете в виду под "работают"?

Под словом работают я подразумеваю что они двигают страницу в ТОП по продвигаемому ключевику, так работают они и как долго от них эффект держится именно с livejournal ?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
alekseycop:
знаю что с народа Я жутко плохо сайты индексирует при прочих равных

Как-то не замечал.

У меня все практически сайты, над которыми я работаю, - "народные" - ну так у них Яндекс как источник трафика (и достаточно неслабого у некоторых) на первом месте.

Наше дело правое - не мешать левому!
Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
alekseycop:
как долго от них эффект держится именно с livejournal ?

Вам этого никто не скажет :)

Все же зависит именно от конкретного блога.

Покупайте хорошие блоги, эффект обязательно будет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий