Любовь есть

MC
На сайте с 17.08.2010
8
352

Для самых маленьких. Сказка.

В одной прекрасной стране жила-была прекрасная девушка. Она была очень одинока, но однажды она встретила своего принца, это был видный и состоятельный молодой человек приятной наружности. Они увиделись лишь мимолетом, однако девушка сразу же полюбила его с первого взгляда. Девушка рассказала молодому человеку одну из своих сказок, которые девушка была сочинять большая мастерица. Она заметила, что молодому человеку, когда они скоро попрощались, понравилась ее история и он пообещал прийти снова. Девушка ждала их встречи и пока ждала придумала еще пару интересных историй, чтобы порадовать любимого. Молодой человек пришел как и обещал, он с интересом выслушал из уст девушки ее интересные истории и признался, что нигде он ничего подобного не слышал и откровенно сказал незнакомке, что он влюблен. Что было потом? Молодой человек очень много рассказывал свои знакомым об этой девушке и высоко ее ценил, ставил ее выше других, ценил ее интересные истории и приходил к своей любимой все чаще и чаще, а наша героиня в свою очередь старалась придумывать все больше историй, чтобы любимый ее не разлюбил и заходил к ней почаще. Молодой человек сделал свою любимую знаменитой сказочницей и всегда был рад слышать её новые интересные истории. Но однажды произошло страшное. Когда девушка рассказывала свою очередную сказку молодой человек вдруг вспомнил, что уже где-то он такую слышал. Не попрощавшись он ушел. Девушка выплакала все глаза и даже написала письмо своему любимому "Я Вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать", чтобы тот пересмотрел свое отношение к ней. Любимый долго не отвечал, почти 2 недели, но потом все таки девушка получила сухое сообщение, что отношение к ней он пересмотрел. Они снова стали встречаться и девушка поняла, что настоящая любовь все таки есть на белом свете, она поняла свои ошибки и стала радовать своего любимого новыми интересными (и в какой-то мере уникальными) историями.

Всем спасибо. В ролях: Джумла, Гугл.

Мораль: Не используйте тошноту ключевиков в тексте (как здесь), не размещайте копипаст и всегда подавайте на пересмотр, если гугл вдруг неожиданно перестал любить ваш ресурс.

Есть тИЦ и Pr? Стабильный заработок здесь (http://www.sape.ru/r.ddf1abd98f.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий