- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы боитесь представителей Ромской национальности? Вот я очень. Боюсь не то чтобы общаться, просто посмотреть в глаза опасаюсь. Причем остерегаюсь не только женщин, но и мужиков. Какой-то панический страх, думаю, что они меня обманут, загипнотизируют и я очнусь за городом, в канаве, без денег, без ключей от квартиры, без паспорта. А в руке у меня будет зажата шариковая ручка, которой я видимо подписал договор дарения. Жесть в общем. :popcorn:
Каждый раз, когда подходит цыганка, прячу глаза и отворачиваюсь, а она так нежно за рукав теребит, в глаза снизу заглядывает, вкрадчиво шепчет:
- Давай погадаю, дорогой, не бойса, недорого... Почему не хочешь? Расскажу тебе, что будет. Всю правду узнаешь. Не узнать всегда успеешь...
Я отворачиваюсь, закрываю лицо рукой, машу головой, уйди, уйди! Нет!!! И убегаю.
Вот такая вот грустная история. :gm:
Сам гадаю, погадать? 🤣
Я больше Михалкова боюсь, чем цыган :)
Я сам цыган....:) И дети у меня цыгане...
В энное время несколько лет торговал шмотками на рынках, часто приходилось общаться с цыганами. Очень разные люди, как и россияне с украинцами. Была и симпатия и антипатия, до сих пор с некоторыми общаюсь. Есть очень хорошие люди среди них. А Вам совет - лучший ответ той касте, которая гадает на выходах рынков и вокзалах - "Девочки, работайте, не отвлекайтесь!" - И уверенным шагом проходите мимо. Они от такой реакции впадают в ступор. Проверено.
Интересно, чья реинкарнация в облике Хаябуса боится цыган? 🍿
Среди гадающих-пристающих встречаются дамы с гипнотическим даром, ценности возьмут задаром.
Некоторые основания для опасений есть.
Наглые они просто.
Как то сидим мы с братом в машине и вдруг полубабуся настойчиво просит погадать нам, при этом понимает что люди культурные сидят в машине, старость уважают))
Ну в общем стали мы её в машину затаскивать чтоб погадала, а она орать милиция- милиция, помогите, потом ещё и убежала
непонятно 😮
Всё просто, они нарушают формат привычного общения, это действует на горожан и плохо действует на простых, как три копейки, людей.
У нас в частном секторе несколько соседних дворов цыганские.
Всё верно, люди разные, как и среди иной этнической группы.
Гопота, как и везде, доставляет.
Изредка попадаются интеллигенты, культурные люди, у них и образ жизни, и род деятельности другой. Как и среди остальных этнических групп, их крайне мало.
Есть маргинальные элементы — вот недавно общался с маленьким мальчиком. Правильная русская речь, вежливый, здравствуйте-пожалуйста, видимо, и учится хорошо, спросил, можно ли драть вишню.
Причем остерегаюсь не только женщин, но и мужиков.
У цыган мужики не работают, только женщины. Мужчиной у них быть приятно и не обременительно.
А мне, наоборот, нравятся цыгане.
Есть в них что-то.. свободное..
Всегда хотел быть или евреем или цыганом 😂
Мужчиной у них быть приятно и не обременительно.
На фото это хорошо заметно :)
Я сам цыган.... И дети у меня цыгане...
Хотя, с другой стороны, работа мозгом гораздо утомительней, но и продуктивней. А ещё и сбацать на свадьбе нужно уметь. Это дело не простое, отнимает много душевных сил :) https://www.youtube.com/watch?v=7X27cr-o82Q
Я больше Михалкова боюсь
Да кто его не боится?