- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, как можно продвинуть информационный сайт: http://detkambest.ru. На сайте около 2000 статей, а людей меньше 100 человек. В основном все ключи НЧ, раньше писались статьи без ключей, просто как статьи, сайту почти четыре года, ссылок нет. Может, какой-то фильтр? Спасибо.
надо разбираться, так с ходу не скажешь, но сео на нуле почти - сеошить и сеошить...
P.S. Порадовало: <title>Секс и Сексология | Сайт для детей и их родителей</title>
P.S. шапка ужасная, без нее сайт гораздо лучше бы смотрелся и в коде в том числе
Здравствуйте, как можно продвинуть информационный сайт:
Информационный сайт можно продвинуть продвижением. А что конкретно Вас интересует?
P.S. Порадовало: <title>Секс и Сексология | Сайт для детей и их родителей</title>
Стоп слова - смерть для сайта? Это точно как-то влияет?
---------- Добавлено 07.07.2016 в 19:20 ----------
Информационный сайт можно продвинуть продвижением. А что конкретно Вас интересует?
Хотелось бы показать эти статьи людям. Там есть довольно много интересных статей для женщин, но многие запросы находятся на 3-4 странице выдачи, и мамочкам туда не добраться. Ну а потом повесить рекламу.
Скажу вам, как мамочка ))
1. у вас нет форума, а мнение других мамочек нам важно ( а твой как сегодня покакал? а мой не так? ну и тд).
2. У вас нет, не нашла юмор на тему беременности, родов и маленьких детей. Нам это нравится.
3. У вас в кулинарии все 4 поста от 1 Наталии. Это ваша жинка? Мне не интересно. Хочу советы разных людей.
4. с какого бока в графе новорожденный - Ревность мужчины к ребенку. Хотите честно, нормальная мамочка ставит всегда на первое место ребенка, а потом мужика. На этой страничке пишите только о грудничках, все о них и для них.
Еще?
Хотелось бы показать эти статьи людям.
Наймите квалифицированного сеошника.
Скажу вам, как мамочка ))
1. у вас нет форума, а мнение других мамочек нам важно ( а твой как сегодня покакал? а мой не так? ну и тд).
2. У вас нет, не нашла юмор на тему беременности, родов и маленьких детей. Нам это нравится.
3. У вас в кулинарии все 4 поста от 1 Наталии. Это ваша жинка? Мне не интересно. Хочу советы разных людей.
4. с какого бока в графе новорожденный - Ревность мужчины к ребенку. Хотите честно, нормальная мамочка ставит всегда на первое место ребенка, а потом мужика. На этой страничке пишите только о грудничках, все о них и для них.
Еще?
Ещё, но не так жестко.
---------- Добавлено 07.07.2016 в 19:29 ----------
Наймите квалифицированного сеошника.
:( Ноу мани
П.С. Шапка правда ужасная?
Ноу мани
Ну так а что Вы хотите?
статьи сеошить надо под ключи, сайт сеошить надо, структуру править, переделывать много что в плане юзабилити (к примеру меню-аакардеон ужасно реализовано)
я не про стоп слова, просто в целом забавно смотрится секс и сайт для детей)
Ещё, но не так жестко.
Ну вы же для мамочек пишите. Так вот получите ))) у нас нет времени читать про "Записки начинающей мамы . Мой новорожденный" от той же самой Натальи. Нам нужно получить информацию. А кто и как родил нас, мамочек, интересует в том случае, если роды были сложными у автора статьи, с целью получить полезную информацию.
5. ...слегка обжарьте овощи в растительном масле..... у вас сайт по деток или все же про Секс и сексологию?
За такие вот статьи Как лечить ангину у детей в домашних условиях я б ввел уголовную ответственность. Ну, хотя бы 10 лет колонии.
ШТА, простите??? Малейшее подозрение на ангину - срочно к врачу, а если у ребенка температура выше 38 - скорую!
Советую всем не советовать, простите за тавтологию, по поводу продвижения этого "сайта". Простите, бомбануло.