Как продвинуть информационный сайт

12
O
На сайте с 26.07.2015
65
741

Здравствуйте, как можно продвинуть информационный сайт: http://detkambest.ru. На сайте около 2000 статей, а людей меньше 100 человек. В основном все ключи НЧ, раньше писались статьи без ключей, просто как статьи, сайту почти четыре года, ссылок нет. Может, какой-то фильтр? Спасибо.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

надо разбираться, так с ходу не скажешь, но сео на нуле почти - сеошить и сеошить...

P.S. Порадовало: <title>Секс и Сексология | Сайт для детей и их родителей</title>

P.S. шапка ужасная, без нее сайт гораздо лучше бы смотрелся и в коде в том числе

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Ondrik:
Здравствуйте, как можно продвинуть информационный сайт:

Информационный сайт можно продвинуть продвижением. А что конкретно Вас интересует?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
O
На сайте с 26.07.2015
65

P.S. Порадовало: <title>Секс и Сексология | Сайт для детей и их родителей</title>

Стоп слова - смерть для сайта? Это точно как-то влияет?

---------- Добавлено 07.07.2016 в 19:20 ----------

SergejF:
Информационный сайт можно продвинуть продвижением. А что конкретно Вас интересует?

Хотелось бы показать эти статьи людям. Там есть довольно много интересных статей для женщин, но многие запросы находятся на 3-4 странице выдачи, и мамочкам туда не добраться. Ну а потом повесить рекламу.

JY
На сайте с 06.07.2016
4

Скажу вам, как мамочка ))

1. у вас нет форума, а мнение других мамочек нам важно ( а твой как сегодня покакал? а мой не так? ну и тд).

2. У вас нет, не нашла юмор на тему беременности, родов и маленьких детей. Нам это нравится.

3. У вас в кулинарии все 4 поста от 1 Наталии. Это ваша жинка? Мне не интересно. Хочу советы разных людей.

4. с какого бока в графе новорожденный - Ревность мужчины к ребенку. Хотите честно, нормальная мамочка ставит всегда на первое место ребенка, а потом мужика. На этой страничке пишите только о грудничках, все о них и для них.

Еще?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Ondrik:
Хотелось бы показать эти статьи людям.

Наймите квалифицированного сеошника.

O
На сайте с 26.07.2015
65
julia_ya:
Скажу вам, как мамочка ))
1. у вас нет форума, а мнение других мамочек нам важно ( а твой как сегодня покакал? а мой не так? ну и тд).
2. У вас нет, не нашла юмор на тему беременности, родов и маленьких детей. Нам это нравится.
3. У вас в кулинарии все 4 поста от 1 Наталии. Это ваша жинка? Мне не интересно. Хочу советы разных людей.
4. с какого бока в графе новорожденный - Ревность мужчины к ребенку. Хотите честно, нормальная мамочка ставит всегда на первое место ребенка, а потом мужика. На этой страничке пишите только о грудничках, все о них и для них.

Еще?

Ещё, но не так жестко.

---------- Добавлено 07.07.2016 в 19:29 ----------

SergejF:
Наймите квалифицированного сеошника.

:( Ноу мани

П.С. Шапка правда ужасная?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Ondrik:
Ноу мани

Ну так а что Вы хотите?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

статьи сеошить надо под ключи, сайт сеошить надо, структуру править, переделывать много что в плане юзабилити (к примеру меню-аакардеон ужасно реализовано)

я не про стоп слова, просто в целом забавно смотрится секс и сайт для детей)

JY
На сайте с 06.07.2016
4
Ondrik:
Ещё, но не так жестко.

Ну вы же для мамочек пишите. Так вот получите ))) у нас нет времени читать про "Записки начинающей мамы . Мой новорожденный" от той же самой Натальи. Нам нужно получить информацию. А кто и как родил нас, мамочек, интересует в том случае, если роды были сложными у автора статьи, с целью получить полезную информацию.

5. ...слегка обжарьте овощи в растительном масле..... у вас сайт по деток или все же про Секс и сексологию?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

За такие вот статьи Как лечить ангину у детей в домашних условиях я б ввел уголовную ответственность. Ну, хотя бы 10 лет колонии.

Хорошо принимать порошок серы по четверти чайной ложки в сутки, запивая водой.

ШТА, простите??? Малейшее подозрение на ангину - срочно к врачу, а если у ребенка температура выше 38 - скорую!

Советую всем не советовать, простите за тавтологию, по поводу продвижения этого "сайта". Простите, бомбануло.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий