Как продвинуть сайт почти без текстов

12 3
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
1402

Сайт в основном с картинками, текстов мало, клиент больше картинки любит :)

всего 10страниц, на каждой странице 5-7 предложений.

Возможно ли попасть в топ Яши без грамотного информационного наполнения сайта по 20 ключевикам (в основном НЧ)? но есть парочка с показом выше 1000. Бюджет маленький.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

А как же без контента? Я думаю не получится.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Troya, Грамотно составлять альты к картинкам, как вариант. Помогает в поиске картинок по гуглу и яндексу. Так же MSN хавает альт-текст хорошо.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Jefa, это к чему было сказано ? :) траф с картинок - капля в море, тем более, ТС абсолютно другое спрашивал

КОнечно, сложновато будет, но контент, хоть не много, но в наличии имеется. Не флеш, в конце концов.

Я бы для начала все объяснил клиенту и таки добавил еще текстов. НО если уж так все страшно, то придется бюджет ссылочный подувеличить и все будет ок ;) Врядли уж такая сложная тематика

с уважением, Алексей
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

А если добавить страничек специально для ключевиков, - это выход? Или всё таки важно, что на главной написано?

А картинки вроде долго индексируются?

Долго ждать не хотят ))))

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Troya, главная имеет куда больший вес, благодаря внутреннему ссылочному. Выводить запросы на внутреннюю обычно дороже

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Спасибо! Подводя итоги, всё таки нужны на главной тексты, бум работать над заказчиком ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Ссылочное ранжирование рулит.

2. По картинкам в Яндексе не получится, робот тормозной и народа очень мало. С гуля много картинщиков, а с Я. ноль.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
B6
На сайте с 13.06.2006
44

Да не обязательно, можно про ссылочным забомбить и всё. Выводил флэшные сайты у которых, сами понимаете, ни конвента, ни альтов нет )). Просто титл и метатеги и всё ))Главное, чтобы ресурсы хорошие ссылались него, Яша хавает только за ушами трещит.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

6666,

6666:
Ссылочное ранжирование рулит.

полностью поддерживаю!

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

По поводу можно / нельзя - можно! Не так давно флэш сайт по весьма конкурентному запросу в ТОП1 выводил.

Что можно сделать:

1) Не стесняйтесь писать title длиннее 70 символов - постарайтесь впихнуть в них побольше ключей, НО! не простым перечислением, а уложив их во внятное человекочитаемое предложение.

2) Пропишите грамотный дискрипшн. Так же постарайтесь в нем не только указать ключи, но и продумать сниппеты.

3) Альты уже упоминались - не стоит ими принебрегать.

4) Наиболее важные ключи - в виде ссылок меню на соответствующие странички.

Что касается ссылочного:

При маленьком бюджете сделайте акцент на статьи, по мере наращивания объема размещенных статей (с условием "навсегда" естественно) сайт будет подниматься. Медленней, чем с мордами, но верно и устойчиво.

Каталоги: следите за базами. Для маленького бюджета - 1ps.ru - 2 бакса "навсегда" на проект. Даже для свежепрогнанного проекта через неделю появляется несколько новых каталогов - следите за этим и регулярно дорегистрируйте.

Вобщем нет ничего невозможного :).. Удачи!

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий