- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока гугл за Россию плотно не взялся, Яндекс рулит по-любому! Это если оценивать не статистику, а конверсию. :)
C гуглом гораздо проще. Хотя может потому что гугл для рунета фильтров еще не включил конкретных...
с гуглом гораздо проще потому что он пока что не знает русского языка и вынужден верить поэтому анкорам ссылок
с гуглом гораздо проще потому что он пока что не знает русского языка и вынужден верить поэтому анкорам ссылок
Серьезно? По моему гугл знает лучше чем многие россияне этот язык. И скажу по секрету что не только русский он знает.
А с гуглом проще потому что он лучше.
А с гуглом проще потому что он лучше.
Ну нинаю-нинаю...
Но wolf писал, что хтой-та и гуглоидов цыкнул на конференции и вся вся ихня СЕО замерла на цыпочах, преданно глядя гугле в глаза.
(года два назад кажись было. Пост про то тут на серче есть)
Такшта, имха, хоть мы тут и деремся с Яндексом, а воевать против гугли придется вместе.
:)
А какой процент от общего числа тех, кто пользуется Яндексом, как ПС, ищет фразу "можно не рвать жопу" (прости меня, Господи)?
Вам показан сам собой попавшийся пример, иллюстрирующий халатное отношение к выполняемой работе. Когда-то легко искалась новостюга, о потом перестала. Правильной работой классификатора можно было бы назвать изменение соотношения в ТОП10, но не замену в ТОП100.
Что вы имеете в виду?
Не спешите мазаться в соответствия сайта критериям качества Яндекса, чтобы потом не было мучительно стыдно. Критерии алгоритмов отличаются от заявленных словами.
Вон маяковские и K° Пролетарских Писателей назначили себя на некие роли, и скоро покидали этот мир при не совсем понятных обстоятельствах.
Ну нинаю-нинаю...
Но wolf писал, что хтой-та и гуглоидов цыкнул на конференции и вся вся ихня СЕО замерла на цыпочах, преданно глядя гугле в глаза.
(года два назад кажись было. Пост про то тут на серче есть)
Такшта, имха, хоть мы тут и деремся с Яндексом, а воевать против гугли придется вместе.
:)
Может у меня и маловато опыта в буржуйнете но пока проблем нет.
И речь не только про СЕО тема все таки больше про интерес пользователей, а не сеошников.
И речь не только про СЕО тема все таки больше про интерес пользователей, а не сеошников.
- Ползатели! А-у!
Слышышь хоть одного? Я тоже не-а...
- Ползатели! А-у!
Слышышь хоть одного? Я тоже не-а...
Ну меня можете записать в пользователей.
Чет не понял вы себя к пользователя не причисляете? Вы только СЕОшите и не используете поиск от ПС? Если пользуетесь то какой именно ПС чаще чтоб найти что то?
Я к примеру очень часто юзаю поиск. Чаще информационные запросы реже коммерческие. В обоих случаях юзаю гуглю. Не говоря уже о других сервисах окромя самого поиска которые у гугла достаточно сильные, если не сказать большего.
Ну меня можете записать в пользователей.
Из списка СЕОшнигов - вычеркиваем. И сайтеги - тошь. :)
Если пользуетесь то какой именно ПС чаще чтоб найти что то?
Яндекс, как ни странно, более адекватен.
Гугля, закормленная сцылками, в узкопрофильных тематиках проигрывает.
За исключение инет-гамазов.
Из чего, учитывая многие мнения о Гугле, можно сделать вывод, что для общеупорибительных в Инете, включая гамазы, он более применим. Не скажу, что преимущество подавляющее, имха 60:40. Но заужая сферу, применительно к расейской дествительности, Яндекс обыгрывает по поиску 70:30, имха тошь.
Гугля, закормленная сцылками, в узкопрофильных тематиках проигрывает.
За исключение инет-гамазов.
Я всегда считал, что гамазы правильнее в Янлексе, надо будет в Гугле попробовать, может и вправду лучше.