- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Разумеется, нет.
Вышеупомянутые системы имеют не самый высокий уровень защиты и точности.
По этим причинам уровень доверия к их данным ниже.
Вообщем все понятно, вы творите что захотите и придумываете прямо на ходу.
Тогда бы так и указывали, что вы не принимаете площадки с трафиком из Mail.ru и не верите счетчикам от liveinternet. А еще лучше написали бы, что чихать вы хотели на статистику сайтов и если захотите кого то забанить, то забаните, а причину придумаете. И после этого в саппорте просто перестанете вести диалог, а на форуме будите крутится и вертеться как уж на сковороде.
Ну я думаю, что после нашего диалога, каждый для себя сделает правильные выводы!
12traffic — биржа трафика, как и TeaserNet.
Слияние имело некоторые последствия в техническом плане, на данный момент они все устранены.
Болото это, а не биржа, вас тоже за собой потянула. Реально, не увидел никаких плюсов после слияния с ней, хотя, обещали золотые горы.
Всем доброго дня, уважаемые партнёры.
Болото это, а не биржа, вас тоже за собой потянула. Реально, не увидел никаких плюсов после слияния с ней, хотя, обещали золотые горы.
Слияние расширило охват кампаний Рекламодателей, Вебмастера же получили расширение выдачи. Для всех наших партнёров плюсом стали новый формат рекламы и развитие уже существовавших в TeaserNet.
В случае, если на Вашей работе слияние сказалось иначе, мы всегда рады рассмотреть ситуацию индивидуально. Для этого нам потребуются ID Вашей площадки или Ваш логин в ЛС.
Вообщем все понятно, вы творите что захотите и придумываете прямо на ходу.
Тогда бы так и указывали, что вы не принимаете площадки с трафиком из Mail.ru и не верите счетчикам от liveinternet. А еще лучше написали бы, что чихать вы хотели на статистику сайтов и если захотите кого то забанить, то забаните, а причину придумаете. И после этого в саппорте просто перестанете вести диалог, а на форуме будите крутится и вертеться как уж на сковороде.
Ну я думаю, что после нашего диалога, каждый для себя сделает правильные выводы!
Втихую банят площадки, то посещаемость не нравится, то поисковый трафик, совсем зажрались.
Касательно банов, как сообщали ранее, без весомой причины площадки не банятся.
Проверка трафика ведётся постоянно, не только при модерации, поэтому мы убедительно просим Вебмастеров не менять доступ к статистике и не закрывать его от наших специалистов.
На данный момент в каждом счётчике есть возможность предоставить гостевой доступ, это позволяет выполнить условия успешного прохождения повторных модераций.
TraderMax, уточните, пожалуйста, номер площадки в ЛС, мы уточним все стороны ситуации.
С уважением, команда TeaserNet.
Слияние расширило охват кампаний Рекламодателей, Вебмастера же получили расширение выдачи. Для всех наших партнёров плюсом стали новый формат рекламы и развитие уже существовавших в TeaserNet.
В теории.
На данный момент в каждом счётчике есть возможность предоставить гостевой доступ, это позволяет выполнить условия успешного прохождения повторных модераций.
Значит, у вас какие-то недоработки, ибо, в других сетях, никаких "перемодераций" нет.
Что касается гостевого доступа, то вам приходится открывать все разделы, это по факту, два админских доступа.
Что касается гостевого доступа, то вам приходится открывать все разделы, это по факту, два админских доступа.
Это так, гостевой Ливинтернета не подошел. Потребовали доступ к поисковым фразам.
================
И вообще, когда всеже появится асинхроный код к обычным тизерам, который обещаете более года и зачем в разделе "Просмотреть тизеры" мне показывают CТR по системе, а не по площадке и почему нет кол-ва показов?
Значит, у вас какие-то недоработки, ибо, в других сетях, никаких "перемодераций" нет.
Модераторам TeaserNet ни в каком случае не может понадобиться админский доступ.
Достаточно информации о посещаемости и об источниках трафика.
Сообщите, пожалуйста, если от Вас требовали доступ к разделам с иной информацией.
Это так, гостевой Ливинтернета не подошел. Потребовали доступ к поисковым фразам.
================
И вообще, когда всеже появится асинхроный код к обычным тизерам, который обещаете более года и зачем в разделе "Просмотреть тизеры" мне показывают CТR по системе, а не по площадке и почему нет кол-ва показов?
Реализовать функцию, о которой Вы говорите, на данный момент нет возможности.
Она будет добавлена в список задач Технического отдела.
Раюоты над асинхронным кодом ведутся. Следите за новостями.
Когда последний раз я отправлял сайт на модерацию от меня потребовали именно полный доступ к статистике ли.ru. Включая раздел "по поисковым фразам", куда в гостевом я предпочел доступ не давать.
Когда последний раз я отправлял сайт на модерацию от меня потребовали именно полный доступ к статистике ли.ru. Включая раздел "по поисковым фразам", куда в гостевом я предпочел доступ не давать.
Раздел "по поисковым фразам" относится к содержащим информацию об источниках трафика для Вашей площадки.
Дополнительно отметим, что TeaserNet не передаёт третьим лицам и не использует самостоятельно конфиденциальные данные партнёров, к которым они предоставляют доступ, без согласия последних.
Сам пользуюсь TeaserNet несколько лет. Простая, удобная тизерка. Платят неплохо, и вовремя. Большой диапазон тем.
malchikov, благодарим за положительную оценку нашей работы.
Уверены, все помнят, что уже четверг.
В связи с этим заработанные Вами средства отправлены на Ваши кошельки.