TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 11

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Sewer90:
TeaserNet, вы там совсем обнаглели?
Несколько дней назад у меня подозрительно увеличился доход в статистике вебмастера в два раза.
Пишу в сапорт, чтоб объяснили причину увеличения дохода,
И вы после моего обращения заблокировали еще мои площадки. Если у меня некачественный трафик, почему же увеличился доход?

Добрый день.

Судя по всему, у Вашей площадки изменились источники.

Это повлекло рост посещаемости и, соответственно, дохода.

Одновременно изменилось качество трафика.

На данный момент оно является не подходящим для работы в системе.

Блокировка площадок не связана с обращением в Службу поддержки, дополнительные проверки проводятся на постоянной основе.

С уважением, команда TeaserNet.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
S9
На сайте с 31.07.2014
43
Teasernet support:
Добрый день.
Судя по всему, у Вашей площадки изменились источники.
Это повлекло рост посещаемости и, соответственно, дохода.
Одновременно изменилось качество трафика.
На данный момент оно является не подходящим для работы в системе.
Блокировка площадок не связана с обращением в Службу поддержки, дополнительные проверки проводятся на постоянной основе.

Не врите, никакого роста посещаемости не было на площадке, вся статистика открыта для вас.

Я поэтому и обратился в тех поддержку, что трафик не увеличился, а доход увеличился.

Вы как уж на сковородке. Все виноваты кроме вас.

Я уже сюда писал, за то что уже блокировали так же мою площадку, когда у вас появился cpm. Что самое интересное, когда заблокировали предыдущую площадку, я просто перенес все алисы в новую площадку иии та дам качество трафика сново устроило на тех же сайтах не странно ли это если качество трафика якобы плохое? Получается вы там сами что то химичите и не признаетесь...

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Sewer90:
Не врите, никакого роста посещаемости не было на площадке, вся статистика открыта для вас.
Я поэтому и обратился в тех поддержку, что трафик не увеличился, а доход увеличился.
Я уже сюда писал, за то что уже блокировали так же мою площадку, когда у вас появился cpm. Что самое интересное, когда заблокировали предыдущую площадку, я просто перенес все алисы в новую площадку иии та дам качество трафика сново устроило на тех же сайтах не странно ли это если качество трафика якобы плохое? Получается вы там сами что то химичите и не признаетесь...

Судя по предоставленному Вами скрину, увеличилось количество и показов и кликов.

В случае, если посещаемость осталась на прежнем уровне, это может свидетельствовать о мотивированности трафика.

Причина бана с прошлой блокировки не менялась: качество трафика не является удовлетворительным для работы в системе.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Sewer90:

Здравствуйте. Я являюсь постоянным рекламодателем в данной тизерной сети, ваша дискуссия вызвала интерес у меня. Если ваши площадки категории адалт то скиньте пожалуйста в личку id ваших площадок, а я посмотрю у себя данные по конверсии данных площадок и присутствию или отсутствию у себя их в блек листах и со стороны рекламодателя точно отвечу о качестве трафа. Ну если это вам конечно интересно.

S9
На сайте с 31.07.2014
43
bestminusa:
Здравствуйте. Я являюсь постоянным рекламодателем в данной тизерной сети, ваша дискуссия вызвала интерес у меня. Если ваши площадки категории адалт то скиньте пожалуйста в личку id ваших площадок, а я посмотрю у себя данные по конверсии данных площадок и присутствию или отсутствию у себя их в блек листах и со стороны рекламодателя точно отвечу о качестве трафа. Ну если это вам конечно интересно.

Здравствуйте!

Ответил в личку

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Sewer90:
Здравствуйте!
Ответил в личку

К сожалению нет ее у меня в стате, проверил сейчас, у меня открутка стоит только на категории адалт.

S9
На сайте с 31.07.2014
43
bestminusa:
К сожалению нет ее у меня в стате, проверил сейчас, у меня открутка стоит только на категории адалт.

Жалко, что ее нет в статистике. Спасибо, что предложили проверить, ведь самому интересно.

Я же не топовый веб мастер, трафик у меня не большой по стате это видно, так что скорее рекламадатели не заметят бана моей площадки. Незря же пишут что рекламадатели стали уходить из тизер нета, вот и блокируют мелких вебмастеров, которых наверно больше чем самой рекламы.

У меня вот висят блоки 2x9 и 2х4 и было много моментов, когда в этих блоках,несколько раз повторялась картинка, текст и ссылка, что скорее всего реклама одного рекламадателя. Вот толи глюк или действительно рекламы мало, я не знаю.

R
На сайте с 28.06.2015
73

Sewer90, деньги то выплатят или тоже списали?

Рекомендую всем обнуляться ()
S9
На сайте с 31.07.2014
43
reyicapow:
Sewer90, деньги то выплатят или тоже списали?

Еще ни разу у меня не списывали и эти пока висят, а что будет в день выплат, не знай

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем доброго дня, уважаемые партнёры.

Sewer90:
Жалко, что ее нет в статистике. Спасибо, что предложили проверить, ведь самому интересно.
Я же не топовый веб мастер, трафик у меня не большой по стате это видно, так что скорее рекламадатели не заметят бана моей площадки. Незря же пишут что рекламадатели стали уходить из тизер нета, вот и блокируют мелких вебмастеров, которых наверно больше чем самой рекламы.

Беспричинных блокировок в TeaserNet не производится. Каждый бан сопровождается пояснением. Его всегда можно уточнить у наших менеджеров или в ЛС прямо здесь.

Повторюсь: каждый партнёр важен для TeaserNet.

Sewer90:
У меня вот висят блоки 2x9 и 2х4 и было много моментов, когда в этих блоках,несколько раз повторялась картинка, текст и ссылка, что скорее всего реклама одного рекламадателя. Вот толи глюк или действительно рекламы мало, я не знаю.

Такое может произойти из-за аукционной модели, по которой производится работа в TeeaserNet. Система подбирает самые выгодные промо, релевантные настройкам площадки.

Из-за внезапной остановки какой-либо кампании может оказаться вакантным место, на которое встанет реклама ближайшего конкурента по биду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий