TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 11

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Evilruby:
Выплат нет. Id: 24676. Почему у меня в профиле вдруг стали отключены выплаты? Что у вас там происходит то? Почему у меня баланс то 7 рублей, обновляешь страницу - 9 рублей, обновляешь еще раз, 5 рублей.

Как видим, на данный момент средства с Вашего аккаунта расходуются на рекламную кампанию.

Вы можете увидеть её, кликнув "Вебмастер" в правом верхнем углу, и выбрав в выпавшем списке "Рекламодатель".

С уважением, команда TeaserNet.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
E
На сайте с 31.05.2015
66

Да, действительно я из вебмастера вдруг превратился в арбитражника. Позавчера баланс был один, а сегодня я вдруг потратил их на рекламу какой-то фармы. Всем спасибо. Короче, сдается мне, поломали вас, или кто-то слил в паблик логины с пассами. Поэтому вэбмастера вдруг превращаются в реклов и сливают заработанное в чужие партнерки. Я в своем кабинете действительно обнаружил рекламную компанию, которую я не создавал. Сейчас удалил ее.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
reyicapow:
Понятно, не знал о таком.

Стандартный функционал многих тизерок так то.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
R
На сайте с 28.06.2015
73
web_star:
Стандартный функционал многих тизерок так то.

Вы это о чем, уважаемый? Простите, не уловил ход мысли?

Рекомендую всем обнуляться ()
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем доброго дня, уважаемые партнёры.

Evilruby:
Да, действительно я из вебмастера вдруг превратился в арбитражника. Позавчера баланс был один, а сегодня я вдруг потратил их на рекламу какой-то фармы. Всем спасибо. Короче, сдается мне, поломали вас, или кто-то слил в паблик логины с пассами. Поэтому вэбмастера вдруг превращаются в реклов и сливают заработанное в чужие партнерки. Я в своем кабинете действительно обнаружил рекламную компанию, которую я не создавал. Сейчас удалил ее.

Напомним, что каждый аккаунт в TeaserNet изначально имеет функционал Рекламодателя и Вебмастера.

На данный момент специалисты разбираются в ситуации, сложившейся с Вашим аккаунтом.

Мы обязательно сообщим Вам, как будут уточнены все подробности.

Уточните в личные сообщения, пожалуйста, наиболее удобный для Вас канал связи.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Вниманию партнёров!

Специалисты по безопасности TeaserNet обнаружили в нескольких аккаунтах

подозрительную активность за предыдущие несколько дней.

В целях безопасности, пароли этих аккаунтов были сброшены, партнёры оповещены об этом посредством тикет-системы.

Предположительно, логины и пароли от аккаунтов TeaserNet совпадали с логинами и паролями от других ресурсов.

Команда TeaserNet призывает всех партнёров проявлять бдительность и не сообщать никому Ваши регистрационные данные.

При выборе пароля, старайтесь создавать уникальные пары "логин-пароль" для каждого ресурса, не упрощайте жизнь мошенникам.

Категорически НЕ рекомендуем выбирать пароль, схожий по написанию с логином.

Используйте в пароле цифры и заглавные буквы.

Для повышения уровня Вашей защиты, Вы можете привязать IP входа к аккаунту.

В этом случае, вход с иных IP будет невозможен.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, уважаемые партнёры.

Сегодня, 03.08.17, наблюдаются перебои в работе Skype.

Убедительная просьба направлять свои обращения к Службе поддержки TeaserNet

посредством любого из нижеперечисленных каналов:

Рекламодатели:

E-mail: adv@teasernet.com
Telegram: @TeasernetAdvBot

Вебмастера:

Telegram: @TeasernetBot
E-mail: supp@teasernet.com.

Так же доступны на сайте Система тикетов и Онлайн Чат.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

TeaserNet любит традиции.

И каждый четверг без исключений проводит выплаты.

Проверяйте кошельки, уважаемые партнёры.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
reyicapow:
Вы это о чем, уважаемый? Простите, не уловил ход мысли?

Мысль об этом:

Teasernet support:
Вебмастер может изменить источники, с которых поступает трафик на его площадку.
R
На сайте с 28.06.2015
73
web_star:
Мысль об этом:

Чушь это. Я понимаю, трафик резко скакнул, бывало такое, если сайт у меня, допустим, посвящен праздникам, то 23 февраля, 8 марта, 14 февраля раза в 3-4 трафик прыгал, в таких случаях просили доступ. В других ПП, по вашему, лохи работают?

Тут что то другое, кеи наверное продают. Раньше за ними такого не замечалось. В любом случае, правды они не скажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий