- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Накрутка тизернета, на самом деле, это плевое дело. Смотрите сами, у ТОПов каждый день по 20-30к кликов, кто им мешает подкрутить еще 2-3к. Да, никто? Совесть, она уж точно не мешает. Разбавляют трафик школьниками, которые сидят и за копейки как макаки стучат по клаве, тут никакой фильтр не засечет, ибо кликает человек. А конверсию, в переделах нормы, обеспечат живые посетители.
Тем не менеее, дабы унять иетсрику школоты, потратившей свои кровные, показательно списывают у мелких площадок. Ну, прям как у нас в стране, украл миллион - на свободе, украл тысячу - сел.
К слову, я тизернет понимаю, они врали, врут и будут врать, что все по системе хорошо. Бизнес, и ничего личного, как говорится, чем ты честнее, тем беднее. Много парнерок. которые с 2009 года до сих пор в строю?
Я понмю, обращался тоже в саппорт как-то, выкуп был слабый, стата странная, там первым делом прислали, что проверят очень тщательно и залочат, в случае чего. Вот вам и ценность каждого парнера.
Уточните, пожалуйста, конкретные данные, способные подтвердить Вашу точку зрения.
На данный момент, как уже писали ранее, Вы оперируете исключительно домыслами.
С уважением, команда TeaserNet.
Зачем плодить г#вносайты? Случайно попавший посетитель у вас, судя по стате, улетает практически сразу как попадает. Захламляете своим шлаком рунет, а потом истерите, что банят... 153 сайта 😂
А вы бы сами стали вешать на свои качественные сайты рекламу из TeaserNet?
Или вы думаете, что кто то вашу рекламу для увеличения сисек будет вешать на свой белый и пушистый сайт. ха ха
И я не истерю если мои ГС банят ПС.
Но тут забанили за накрутку, которой не было
---------- Добавлено 12.07.2017 в 20:40 ----------
Всем доброго дня, уважаемые партнёры.
Система выбирает категорию для бана автоматически, и выбор их не бесконечен.
В случае с Вашей площадкой, мы имеем подозрения, что ситуация может быть вызвана изменением источников трафика для Вашей площадки. Настоятельно рекомендуем Вам перепроверить сайты, с которых поступает трафик на Вашу площадку.
На скринах статистики площадки видно, что трафик идет из поисковых систем.
Какие источники трафика я должен проверить, ПС что ли?
Уточните, пожалуйста, конкретные данные, способные подтвердить Вашу точку зрения.
На данный момент, как уже писали ранее, Вы оперируете исключительно домыслами.
Посмотрим. Конкретные данные есть у вас, только вы как обычно, о них умолчите.
Я оперирую логическими домыслами. Сайт, у которого 300 посетителей крутить не будет. А вы деньги списываете. Какой смысл крутить сайту с 300 посетителей? Конверсии не будет, локнут моментально. Или, сидеть неделю за 20 рублей что ли?
Подкручивают ТОПы, я уверен, как уже тут писали. А ТОпов локать не будут, к ним отношение совсем другое. Да и не спалят.
Посмотрим. Конкретные данные есть у вас, только вы как обычно, о них умолчите.
Я оперирую логическими домыслами. Сайт, у которого 300 посетителей крутить не будет. А вы деньги списываете. Какой смысл крутить сайту с 300 посетителей? Конверсии не будет, локнут моментально. Или, сидеть неделю за 20 рублей что ли?
Подкручивают ТОПы, я уверен, как уже тут писали. А ТОпов локать не будут, к ним отношение совсем другое. Да и не спалят.
Данные рассуждения не имеют признаков конструктивного диалога.
Мы имеем данные, подтверждающие обратную ситуацию: партнёры, которых Вы называете ТОПами нацелены на долгосрочное сотрудничество. Они понимают, что любая накрутка грозит остановкой трафика, и им это не выгодно.
Недобросовестные партнёры нацелены, как правило, на выгоду "здесь и сейчас". Накрутчики стремятся продать как можно больше "трафика" до бана.
Однако, данные статистик каждого из партнёров конфиденциальны и не подлежат разглашению без их одобрения.
Предлагаем завершить на этом обмен мнениями.
(...)
На скринах статистики площадки видно, что трафик идет из поисковых систем.
Какие источники трафика я должен проверить, ПС что ли?
Подтверждают ли, при их наличии, это показания счётчиков других систем?
Уверены, что Mail.ru не самая популярная поисковая система.
С уваженеим, команда TeaserNet.
Уважаемые партнёры!
С радостью сообщаем Вам, что выплаты произведены!
Как и годы до этого: за прошлую неделю и без задержек.
Подтверждают ли, при их наличии, это показания счётчиков других систем?
Уверены, что Mail.ru не самая популярная поисковая система.
С уваженеим, команда TeaserNet.
Установлен только счетчик от liveinternet.
А вы что имеете зуб на liveinternet и Mail.ru?
Как настроить таргетинг для показа объявлений только на PC исключая все мобильные девайсы?
Уважаемые партнёры!
С радостью сообщаем Вам, что выплаты произведены!
Как и годы до этого: за прошлую неделю и без задержек.
И без пиз....ей с баланса вебмастеров жалких копеек. Тизернет и правда, рулитт!
П.С. Лучше бы рассказали, что это за сеть такая l2traffic что ли, после слияния с ней начались все проблемы.
И без пиз....ей с баланса вебмастеров жалких копеек. Тизернет и правда, рулитт!
П.С. Лучше бы рассказали, что это за сеть такая l2traffic что ли, после слияния с ней начались все проблемы.
12traffic — биржа трафика, как и TeaserNet.
Слияние имело некоторые последствия в техническом плане, на данный момент они все устранены.
Установлен только счетчик от liveinternet.
А вы что имеете зуб на liveinternet и Mail.ru?
Разумеется, нет.
Вышеупомянутые системы имеют не самый высокий уровень защиты и точности.
По этим причинам уровень доверия к их данным ниже.
Как настроить таргетинг для показа объявлений только на PC исключая все мобильные девайсы?
Уточните, пожалуйста, Вы имеете в виду исключить моб.трафик из общего стандартного потока?
К сожалению, на данный момент это невозможно.
Можно выкупать только моб.трафик, если желаете. Однако, исключить моб.трафик из общего потока, повторимся, увы, нельзя.
Вы можете на своей стороне фильтровать пользователей с помощью различных TDS или трекеров.
Втихую банят площадки, то посещаемость не нравится, то поисковый трафик, совсем зажрались.