- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня до сегодняшнего дня, проседание не было в два раза. Были качели, но не до такой степени. Видимо на уровне аккаунтов что-то делают гуглоиды...
Вот теперь точно на завод.
Так точно и с завода не уйти. 😂
Падение доходов на 50%
у меня вообще объявления на итальянском пошли....😕 😡
Наблюдал тут за Вами... Аналогичная проблема в т.ч. воспроизводилась и в начале месяца.
Однако же, читаем:
/ru/news/30713
Более того, проседание идет (основной РУ-трафик) по России т.е. СНГ — ок, особо нет подвижек. А вот % РФ из 70-85%, снижается то до 30, то до 50%.
Причем вчера доход под конец дня составил где-то 65% от обычного, так было и в прошлые дни, когда наблюдалось падение (во второй половине дня накидывали денежек). Теперь же (сегодня) что-то печальное :(
В РСЯ долбанутая политика приема сайтов, да и в соседней ветке участники РСЯ пишут, что собираются в ADSense, не лол ли, ага?
Мб, у кого есть предложения?
Может крутят что? Я по-крайней мере так надеюсь.
А предположение такое, что если РСЯ хочет в Адсенс, то у меня РСЯ, до глюков адсенса приносило в три раза меньше. Значит сравнивают цены?
Однако же, читаем:
Любите вы в топики ссылки левые тащить.
ЗЫ: медийка ожила наконец, но ctr ужасен.
Любите вы в топики ссылки левые тащить.
Ага, каждый раз, как пишу, так ссылки ставлю на серч
А, если по сабжу, то вышеуказанные ссылки — по теме. Вполне возможно, что из-за внедрения той же новой или обновленной системы Smart Bidding, перекручивают систему ставок, которая устоялась и обнуляют текущие ставки (аукцион для реклов).
Полагаю, что через пару дней все вернется на свои места, единственное, что печалит — повторение этого всего дела, ибо теряется порядка 20-35% дохода за весь месяц. Тестирование может проходить и в течение квартала... Но странно, почему тогда по буржу особой просадки нет, конкретно по РФ, да даже по Украине, РБ, КЗ просадок нет (В моем случае), либо они очень малы.
В таком случае, конечно, то, что я предположил теряет смысл, ибо, вряд ли, систему внедряют сначала и ТОЛЬКО под РУ-сегмент, ограниченный РФ.
P.S: желательно по сабжу пишите, тема не от хорошего настроения же была создана, ага?
Ага, каждый раз, как пишу, так ссылки ставлю на серч
Я не про вас лично, а в целом. В прошлых раз таких же ссылок накидали, которые вообще никакого отношения к теме не имели. Даже тема с флешем, судя по текущей жести, никак с проблемой не связана.
Я бы назвал это профилактикой гугла в дополнению к шейву, скажем, чтобы оплатить "налог на гугл". Пару раз в месяц причесывать вм и как раз 18% наберется 😂 Кстати, налог на гугл был утвержден 15 июня, то есть незадолго перед первой волной.
Я не про вас лично, а в целом. В прошлых раз таких же ссылок накидали, которые вообще никакого отношения к теме не имели. Даже тема с флешем, судя по текущей жести, никак с проблемой не связана.
Я бы назвал это профилактикой гугла в дополнению к шейву, скажем, чтобы оплатить "налог на гугл". Пару раз в месяц причесывать вм и как раз 18% наберется 😂 Кстати, налог на гугл был утвержден 15 июня, то есть незадолго перед первой волной.
Первая волна была в начале июля :) (все склонялись к тому, что изменили политику, что-то переделали + реклы бюджеты перетасовывают, ибо конец квартала же был).
Честно, конечно, мало верится, что Google будет шейвить, с другой стороны... Зная, как поступают в бурж-бизнесе с нашими ребятами, то все мб.