Адсенса сломался

S
На сайте с 11.05.2013
248

У меня до сегодняшнего дня, проседание не было в два раза. Были качели, но не до такой степени. Видимо на уровне аккаунтов что-то делают гуглоиды...

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
theKashey:
Вот теперь точно на завод.

Так точно и с завода не уйти. 😂

Lovermann
На сайте с 18.02.2012
47

Падение доходов на 50%

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135

у меня вообще объявления на итальянском пошли....😕 😡

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118

Наблюдал тут за Вами... Аналогичная проблема в т.ч. воспроизводилась и в начале месяца.

Однако же, читаем:

Более того, проседание идет (основной РУ-трафик) по России т.е. СНГ — ок, особо нет подвижек. А вот % РФ из 70-85%, снижается то до 30, то до 50%.

Причем вчера доход под конец дня составил где-то 65% от обычного, так было и в прошлые дни, когда наблюдалось падение (во второй половине дня накидывали денежек). Теперь же (сегодня) что-то печальное :(

В РСЯ долбанутая политика приема сайтов, да и в соседней ветке участники РСЯ пишут, что собираются в ADSense, не лол ли, ага?

Мб, у кого есть предложения?

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
20
На сайте с 28.10.2009
148

Может крутят что? Я по-крайней мере так надеюсь.

А предположение такое, что если РСЯ хочет в Адсенс, то у меня РСЯ, до глюков адсенса приносило в три раза меньше. Значит сравнивают цены?

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
A
На сайте с 20.08.2010
775
SEOCondition:

Однако же, читаем:

Любите вы в топики ссылки левые тащить.

ЗЫ: медийка ожила наконец, но ctr ужасен.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
awasome:
Любите вы в топики ссылки левые тащить.

Ага, каждый раз, как пишу, так ссылки ставлю на серч

А, если по сабжу, то вышеуказанные ссылки — по теме. Вполне возможно, что из-за внедрения той же новой или обновленной системы Smart Bidding, перекручивают систему ставок, которая устоялась и обнуляют текущие ставки (аукцион для реклов).

Полагаю, что через пару дней все вернется на свои места, единственное, что печалит — повторение этого всего дела, ибо теряется порядка 20-35% дохода за весь месяц. Тестирование может проходить и в течение квартала... Но странно, почему тогда по буржу особой просадки нет, конкретно по РФ, да даже по Украине, РБ, КЗ просадок нет (В моем случае), либо они очень малы.

В таком случае, конечно, то, что я предположил теряет смысл, ибо, вряд ли, систему внедряют сначала и ТОЛЬКО под РУ-сегмент, ограниченный РФ.

P.S: желательно по сабжу пишите, тема не от хорошего настроения же была создана, ага?

A
На сайте с 20.08.2010
775
SEOCondition:
Ага, каждый раз, как пишу, так ссылки ставлю на серч

Я не про вас лично, а в целом. В прошлых раз таких же ссылок накидали, которые вообще никакого отношения к теме не имели. Даже тема с флешем, судя по текущей жести, никак с проблемой не связана.

Я бы назвал это профилактикой гугла в дополнению к шейву, скажем, чтобы оплатить "налог на гугл". Пару раз в месяц причесывать вм и как раз 18% наберется 😂 Кстати, налог на гугл был утвержден 15 июня, то есть незадолго перед первой волной.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
awasome:
Я не про вас лично, а в целом. В прошлых раз таких же ссылок накидали, которые вообще никакого отношения к теме не имели. Даже тема с флешем, судя по текущей жести, никак с проблемой не связана.

Я бы назвал это профилактикой гугла в дополнению к шейву, скажем, чтобы оплатить "налог на гугл". Пару раз в месяц причесывать вм и как раз 18% наберется 😂 Кстати, налог на гугл был утвержден 15 июня, то есть незадолго перед первой волной.

Первая волна была в начале июля :) (все склонялись к тому, что изменили политику, что-то переделали + реклы бюджеты перетасовывают, ибо конец квартала же был).

Честно, конечно, мало верится, что Google будет шейвить, с другой стороны... Зная, как поступают в бурж-бизнесе с нашими ребятами, то все мб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий