Адсенса сломался

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Redbaron_chaos:
Вчера к ночи вроде вернулось все, сейчас опять теже яйца....все вниз до дна.

Утром за вчерашний день все нормально было. Сегодня провал процентов на 50... Что творится, что делается, помогите :p

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ziliboba0213, грешить меньше надо! Бабушек через дорогу чаще переводить, дивчинам цветы дарить, водку с горла не пить!

И все будет норм!

ПыСы

Последний пункт выполняю, не помогает пока.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Redbaron_chaos:
ziliboba0213, грешить меньше надо! Бабушек через дорогу чаще переводить, дивчинам цветы дарить, водку с горла не пить!
И все будет норм!

ПыСы
Последний пункт выполняю, не помогает пока.

Я стараюсь не грешить, я хороший :) И я дома сижу уже с неделю. На улице жарко, а дома кондей :p

Походу скоро перейду с пива на водку с таким раскладом 🤪

Просел, как я смотрю, доход на 1000 показов страницы, вроде и цена клика таже, и стр не сильно упал... Странно, может глюк какой?

Кликать меньше стали, судя по стате... а вот почему - я не знаю :)

S
На сайте с 02.04.2012
108

Если честно, то как-то не смешно.

Ладно месяц назад, типо квартал закончился и рекламодатели не запустили программы. А сейчас чего там...

На фоне общего падения дохода. Когда за тысячу показов в 2014 году 2,3$ и 0,65$ в 2016 году. Так сегодня вообще 0,35$.

Такими темпами скоро хостинг-контент-доширак...

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Может из-за падения доходов Гугл шейвить начал? Несколько дней в месяц запускать такие качели - вот и компенсация хорошая в карман. На форуме гугл тишина, доход всех устраивает!:)

Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99

Сегодня больше падение дохода при том же количестве посетителей, как это обьяснить?

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Chelsea:
Сегодня больше падение дохода при том же количестве посетителей, как это обьяснить?

Мы тут все голову ломаем и теряем бабло😒

[Удален]
Olegmirmix:
Мы тут все голову ломаем и теряем бабло

Не теряете, а не получаете. Потерять можно то, что у тебя уже есть, а если у тебя этого не было, то вы просто это не получаете. :))

P7
На сайте с 07.05.2015
88
imagine:
Не теряете, а не получаете. Потерять можно то, что у тебя уже есть, а если у тебя этого не было, то вы просто это не получаете. :))

Вот прямо сейчас всем легче стало )))

T
На сайте с 21.11.2010
110
Chelsea:

Ребята, валите все в отпуск. Рекламодатели давно уже там, вместе с читателями сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий