Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Дракон, мы выполняем то,что должны выполнить!

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M3
На сайте с 15.05.2007
49

ну скажем не всем ещё выплатили. очень небольшой процент получил компенсации по долгу от РБ. так что пока рано радоваться, так как у большинства всё ещё нули на кошельках

p.s. а то что вопрос про отключеный уже несколько суток телефон представитель А1 игнорит - дак это только потому что ему плевать на меня и в частности на то что уже 5-й раз приходится вопрос напоминать. ну да, кто я такой... всего лишь партнёр, один из тысяч. хотя всегда думал, что именно партнёры - хлеб партнёрок.

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
B
На сайте с 31.10.2008
126

Честно сказать сомнений что выплатят не было, меня лично всё устраивает, КРОМЕ отвратительной техподдержки, точнее её отсутсвием, ХОТЯ в первые дни после регистрации я был приятно удивлен тем что мне отвечали на тикеты в 3-4 ночи по МСК, сейчас тикеты висят с 26 числа, по рядовым вопросам, видимо придется в головную контору обращаться как описано тут http://corp.alt1.ru/

Если Вам не удалось дозвониться до тех. поддержки в

3 часа ночи по Москве, можете смело звонить руководителю

Службы ТП – Сагайдак Тарасу по телефону:

+7 (985) 135-46-03, если его подчиненные спят,

значит именно он готов выслушать Вашу проблему.

Если же и он не может помочь Вам, то руководителю

Дирекции по управлению качеством – Дронину Александру

по телефону: +7(985) 135-45-91

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mp3hill:
ну скажем не всем ещё выплатили. очень небольшой процент получил компенсации по долгу от РБ. так что пока рано радоваться, так как у большинства всё ещё нули на кошельках

p.s. а то что вопрос про отключеный уже несколько суток телефон представитель А1 игнорит - дак это только потому что ему плевать на меня и в частности на то что уже 5-й раз приходится вопрос напоминать. ну да, кто я такой... всего лишь партнёр, один из тысяч. хотя всегда думал, что именно партнёры - хлеб партнёрок.

Вы не правы. У нас нет возможности подключить телефон, мы говорили об этом. В будущем будет. В ближайшем будущем.

A1Agregator добавил 31.10.2008 в 14:50

baybak:
Честно сказать сомнений что выплатят не было, меня лично всё устраивает, КРОМЕ отвратительной техподдержки, точнее её отсутсвием, ХОТЯ в первые дни после регистрации я был приятно удивлен тем что мне отвечали на тикеты в 3-4 ночи по МСК, сейчас тикеты висят с 26 числа, по рядовым вопросам, видимо придется в головную контору обращаться как описано тут http://corp.alt1.ru/

Если Вам не удалось дозвониться до тех. поддержки в
3 часа ночи по Москве, можете смело звонить руководителю
Службы ТП – Сагайдак Тарасу по телефону:
+7 (985) 135-46-03, если его подчиненные спят,
значит именно он готов выслушать Вашу проблему.
Если же и он не может помочь Вам, то руководителю
Дирекции по управлению качеством – Дронину Александру
по телефону: +7(985) 135-45-91

Очень скоро поддержка будет доступна по ICQ.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Представителю А1 предлагаю подключить префиксы которые состоят только из цифр, а то у меня 2 префикса в рб было с числами 1 перенесли. один нет, говорят он занят, сколько писал в техпотдержку все до фени, а тот префикс где буквы или спец символы много ошибок, то пишут букву большую то есче что-то.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

A1Agregator, A1 я в вас верил, дракон, Макос, как обещал бросаю в вас камень ;) надеюсь что выплаты получат все и в полном объёме.

А1 желаю чтобы вы удержали рынок СМС платежей.

З.Ы. моей партнёрке деньги выплатили !!!! :D

RG
На сайте с 17.02.2006
26

Обратите внимание: еще больше 20 утвержденных! A1 набирает обороты! Так держать!:)

LE
На сайте с 29.09.2008
11

Уважаемы "A1Agregator" . Посмотрите личные сообщения, моя заявка получила статус "Долг не подтвержден". Все данные верные! В личных сообщениях логин в системе.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
D2
На сайте с 24.10.2008
17
MACKOB:
A1Agregator, A1 я в вас верил, дракон, Макос, как обещал бросаю в вас камень ;) надеюсь что выплаты получат все и в полном объёме.
А1 желаю чтобы вы удержали рынок СМС платежей.
З.Ы. моей партнёрке деньги выплатили !!!! :D

Камень принял на грудь:D.

Тоже рад тому, что выплаты начались.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Le EsTet:
Уважаемы "A1Agregator" . Посмотрите личные сообщения, моя заявка получила статус "Долг не подтвержден". Все данные верные! В личных сообщениях логин в системе.

Значит данные не сходятся. Мы Вам уже ответили. Не переживайте, будет повторная сверка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий