- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дракон, мы выполняем то,что должны выполнить!
ну скажем не всем ещё выплатили. очень небольшой процент получил компенсации по долгу от РБ. так что пока рано радоваться, так как у большинства всё ещё нули на кошельках
p.s. а то что вопрос про отключеный уже несколько суток телефон представитель А1 игнорит - дак это только потому что ему плевать на меня и в частности на то что уже 5-й раз приходится вопрос напоминать. ну да, кто я такой... всего лишь партнёр, один из тысяч. хотя всегда думал, что именно партнёры - хлеб партнёрок.
Честно сказать сомнений что выплатят не было, меня лично всё устраивает, КРОМЕ отвратительной техподдержки, точнее её отсутсвием, ХОТЯ в первые дни после регистрации я был приятно удивлен тем что мне отвечали на тикеты в 3-4 ночи по МСК, сейчас тикеты висят с 26 числа, по рядовым вопросам, видимо придется в головную контору обращаться как описано тут http://corp.alt1.ru/
Если Вам не удалось дозвониться до тех. поддержки в
3 часа ночи по Москве, можете смело звонить руководителю
Службы ТП – Сагайдак Тарасу по телефону:
+7 (985) 135-46-03, если его подчиненные спят,
значит именно он готов выслушать Вашу проблему.
Если же и он не может помочь Вам, то руководителю
Дирекции по управлению качеством – Дронину Александру
по телефону: +7(985) 135-45-91
ну скажем не всем ещё выплатили. очень небольшой процент получил компенсации по долгу от РБ. так что пока рано радоваться, так как у большинства всё ещё нули на кошельках
p.s. а то что вопрос про отключеный уже несколько суток телефон представитель А1 игнорит - дак это только потому что ему плевать на меня и в частности на то что уже 5-й раз приходится вопрос напоминать. ну да, кто я такой... всего лишь партнёр, один из тысяч. хотя всегда думал, что именно партнёры - хлеб партнёрок.
Вы не правы. У нас нет возможности подключить телефон, мы говорили об этом. В будущем будет. В ближайшем будущем.
A1Agregator добавил 31.10.2008 в 14:50
Честно сказать сомнений что выплатят не было, меня лично всё устраивает, КРОМЕ отвратительной техподдержки, точнее её отсутсвием, ХОТЯ в первые дни после регистрации я был приятно удивлен тем что мне отвечали на тикеты в 3-4 ночи по МСК, сейчас тикеты висят с 26 числа, по рядовым вопросам, видимо придется в головную контору обращаться как описано тут http://corp.alt1.ru/
Если Вам не удалось дозвониться до тех. поддержки в
3 часа ночи по Москве, можете смело звонить руководителю
Службы ТП – Сагайдак Тарасу по телефону:
+7 (985) 135-46-03, если его подчиненные спят,
значит именно он готов выслушать Вашу проблему.
Если же и он не может помочь Вам, то руководителю
Дирекции по управлению качеством – Дронину Александру
по телефону: +7(985) 135-45-91
Очень скоро поддержка будет доступна по ICQ.
Представителю А1 предлагаю подключить префиксы которые состоят только из цифр, а то у меня 2 префикса в рб было с числами 1 перенесли. один нет, говорят он занят, сколько писал в техпотдержку все до фени, а тот префикс где буквы или спец символы много ошибок, то пишут букву большую то есче что-то.
A1Agregator, A1 я в вас верил, дракон, Макос, как обещал бросаю в вас камень ;) надеюсь что выплаты получат все и в полном объёме.
А1 желаю чтобы вы удержали рынок СМС платежей.
З.Ы. моей партнёрке деньги выплатили !!!! :D
Обратите внимание: еще больше 20 утвержденных! A1 набирает обороты! Так держать!:)
Уважаемы "A1Agregator" . Посмотрите личные сообщения, моя заявка получила статус "Долг не подтвержден". Все данные верные! В личных сообщениях логин в системе.
A1Agregator, A1 я в вас верил, дракон, Макос, как обещал бросаю в вас камень ;) надеюсь что выплаты получат все и в полном объёме.
А1 желаю чтобы вы удержали рынок СМС платежей.
З.Ы. моей партнёрке деньги выплатили !!!! :D
Камень принял на грудь:D.
Тоже рад тому, что выплаты начались.
Уважаемы "A1Agregator" . Посмотрите личные сообщения, моя заявка получила статус "Долг не подтвержден". Все данные верные! В личных сообщениях логин в системе.
Значит данные не сходятся. Мы Вам уже ответили. Не переживайте, будет повторная сверка