- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Самый железный способ получить "живые" и "жирные" ссылки - это покупать трафик непосредственно у Гугла и Яндекса. Но для доров такой вариант мало применим, даже для ДДЛ (хотя есть исключения).
Для доров неплохой способ, хотя и более геморройный - раскручивать свои акки в соцсетях или свои темы на жирных форумах. Блоги тоже годятся.
И повторю еще раз: ссылки с сапы и пирогов сегодня не рулят. Это факт. Кто не согласен - пусть опровергает.
И повторю еще раз: ссылки с сапы и пирогов сегодня не рулят. Это факт. Кто не согласен - пусть опровергает.
Все кто сейчас покупают ссылки в сапе, выбрасывают деньги на ветер? 🤪
да, конечно
они их просто дарят нещясным аферистам от "ссылочного бизнеса" ☝
babuler, если ссылка "живая" с тегом noindex или nofollow толк от нее есть какой-нибудь? (как-то наткнулся на информацию что часть noindex\nofollow ссылок должна быть в общей массе, это более правдоподобным кажется для ПС)
babuler, если ссылка "живая" с тегом noindex или nofollow толк от нее есть какой-нибудь? (как-то наткнулся на информацию что часть noindex\nofollow ссылок должна быть в общей массе, это более правдоподобным кажется для ПС)
тэги noindex\nofollow уже давно не работают
поисковые боты не обращяют на них никаково внимания
да, конечно
они их просто дарят нещясным аферистам от "ссылочного бизнеса" ☝
Я так пониаю сапа это некий посредник между исполнителем и заказчиком, тока сама выступает как типа в роли исполнителя.
---------- Добавлено 20.10.2016 в 21:36 ----------
Не помню, то ли тут то ли на ином форуме чей то топик читал, чел утверждал чтотв сапе бурж хорошо продвигается. Верить не верить не знаю.😒
---------- Добавлено 20.10.2016 в 21:38 ----------
тэги noindex\nofollow уже давно не работают
поисковые боты не обращяют на них никаково внимания
Я не беспамятствую, я помню ты говорил, чтоб я не парился с ноиндекс нофолов, а в правилах яндекса про теги ноиндекс есть в правилах описание. Получается они в заблуждение нас водят?????
Я так пониаю сапа это некий посредник между исполнителем и заказчиком, тока сама выступает как типа в роли исполнителя.
сапа чисто посредник, и ей пофег - работают ссылки, которые через нее продаются, или нет
администрация прекрасно знает, что не работают, потому что "живые" ссылки через сапу не продаются
это очень ценный товар, все подобные сделки заключаются обычно приватно, без посредников
---------- Добавлено 20.10.2016 в 23:25 ----------
Я не беспамятствую, я помню ты говорил, чтоб я не парился с ноиндекс нофолов, а в правилах яндекса про теги ноиндекс есть в правилах описание. Получается они в заблуждение нас водят?????
скорее всего они просто не посчитали нужным убрать этот пункт из правил
по своим причинам каким-то
я специально проводил опыты на блогах и форумах с "закрытыми от индексирования" ссылками
всё через них индексируется прекрасно
а если по ссылкам ещё идёт и трафик, то ссылаемый сайт раскручивается в Гугле
про Яндекс не скажу, специально не занимался им
Ссылки с сапы и пирогов сегодня рулят. Это факт. Кто не согласен - пусть опровергает.
Бабуль, тебе бы для начала обосновать свои слова. А потом уже кто-то может и будет опровергать.
как я тебе их обосную? куплю ссылки на сапе и ничего ими не раскручу?
это надо доказывать тем, кто не верит мне - пусть сделает сайтик и закупит на него ссылки
и мы посмотрим - раскрутится или нет
как я тебе их обосную? куплю ссылки на сапе и ничего ими не раскручу?
это надо доказывать тем, кто не верит мне - пусть сделает сайтик и закупит на него ссылки
и мы посмотрим - раскрутится или нет
доказывать должен тот, чье мнение выбивается за рамки общепризнанных знаний.