Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 12

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
babuler:
теоретически хорошо "проходимая" ссылка передает больше веса, чем "малопроходимая"
а где там больше трафа ходит - это надо смотреть

---------- Добавлено 17.10.2016 в 21:24 ----------

неправильно
если с Википедии нет переходов, то такая ссылка ничего не стоит

Странно, а если с Википедии будут переходы? Я говорю, как раз о моменте переходов, даже в силу своего минималистического, но все же с твоего позволения опыта Я понимаю уже давно, что ссылка с которой не будет переходов - от нее толку нет.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
hitboss
На сайте с 15.01.2015
61
Арамис:
Странно, а если с Википедии будут переходы? Я говорю, как раз о моменте переходов, даже в силу своего минималистического, но все же с твоего позволения опыта Я понимаю уже давно, что ссылка с которой не будет переходов - от нее толку нет.

гугл без гуглоаналитики не сможет учесть большинство переходов.

а) не все пользуются гуглохромом - его доля большая, но не 100%

б) не все разрешают передавать данные из браузера в гугл (т.е. шпионить за посещениями)

и в гугле это тоже понимают

думаю, что для гугла часто достаточно просто наличия ссылки с вики, если говорим о малопосещаемых страницах википедии.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Если бы Гугл отключил рубильник ранжирования ссылок, по которым нет переходов, то это было бы очевидно для всех - слишком громко бы бомбануло. Одно только снижение эффекта от внутренней перелинковки чего бы стоило, не говоря уже о внешнем ссылочном.

Можно просто предположить, что ссылка с переходами имеет немного больший вес, чем такая же ссылка с того же донора, но без переходов.

Но не стоит на этом основании делать выводы что ссылки без переходов вообще ничего не значат.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Adrian2012:
Если бы Гугл отключил рубильник ранжирования ссылок, по которым нет переходов, то это было бы очевидно для всех - слишком громко бы бомбануло. Одно только снижение эффекта от внутренней перелинковки чего бы стоило, не говоря уже о внешнем ссылочном.
Можно просто предположить, что ссылка с переходами имеет немного больший вес, чем такая же ссылка с того же донора, но без переходов.
Но не стоит на этом основании делать выводы что ссылки без переходов вообще ничего не значат.

Да глупости это, у меня есть сайт на котором 3 перехода с внешних ссылок и посещаемость с поисковиков на уровне 10к а есть, где 60% переходов с внешних ссылок а в поиске он в глубокой ж.

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

у меня давали толк ссылки с сайтов где есть хоть какой-то мелкий траф(10-20), но то наблюдения еще 15-го года, счас не знаю так как продвигом прицельно уже не занимаюсь.

[cerebelum.ru
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
bicdibus:
у меня давали толк ссылки с сайтов где есть хоть какой-то мелкий траф(10-20), но то наблюдения еще 15-го года, счас не знаю так как продвигом прицельно уже не занимаюсь.

Самый большой эффект для гугля, года 3 назад давали ссылки даже с середнячка, но незаспамленного, то есть сетки на своих дропах рулили. Сейчас пробовал эффект уже не тот. Но у меня подозрение что гоша сделал так же как и яша, включил для ссылок временной лаг.

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

в 13 году сетки на фрихах отлично поднимали сайты в гугле теперь толку почти нету от этого пытаюсь уже около полугода поднять один не сильно конкурентный запрос по гуглу около 20к беков уже имеется, дотянулся до 13 позиции.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

не работает ссылочное сегодня уже в том виде, в каком работало ещё недавно

только "живьё"

а если кто-то закупил ссылок на сапе, и ему показалось, что они помогли - не лелейте себя надеждой

то сработали какие-то другие факторы

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Бабулер Гуглу продался..аза-аза-за-за-аза

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

не, Хрумер по-прежнему рулит

но только для быстрой индексации

если дор идеальный, то он и без ссылок раскрутится, достаточно Хрумером по нему пройтись

если не идеальный - надо "живьё" облизательно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий