- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
теоретически хорошо "проходимая" ссылка передает больше веса, чем "малопроходимая"
а где там больше трафа ходит - это надо смотреть
---------- Добавлено 17.10.2016 в 21:24 ----------
неправильно
если с Википедии нет переходов, то такая ссылка ничего не стоит
Странно, а если с Википедии будут переходы? Я говорю, как раз о моменте переходов, даже в силу своего минималистического, но все же с твоего позволения опыта Я понимаю уже давно, что ссылка с которой не будет переходов - от нее толку нет.
Странно, а если с Википедии будут переходы? Я говорю, как раз о моменте переходов, даже в силу своего минималистического, но все же с твоего позволения опыта Я понимаю уже давно, что ссылка с которой не будет переходов - от нее толку нет.
гугл без гуглоаналитики не сможет учесть большинство переходов.
а) не все пользуются гуглохромом - его доля большая, но не 100%
б) не все разрешают передавать данные из браузера в гугл (т.е. шпионить за посещениями)
и в гугле это тоже понимают
думаю, что для гугла часто достаточно просто наличия ссылки с вики, если говорим о малопосещаемых страницах википедии.
Если бы Гугл отключил рубильник ранжирования ссылок, по которым нет переходов, то это было бы очевидно для всех - слишком громко бы бомбануло. Одно только снижение эффекта от внутренней перелинковки чего бы стоило, не говоря уже о внешнем ссылочном.
Можно просто предположить, что ссылка с переходами имеет немного больший вес, чем такая же ссылка с того же донора, но без переходов.
Но не стоит на этом основании делать выводы что ссылки без переходов вообще ничего не значат.
Если бы Гугл отключил рубильник ранжирования ссылок, по которым нет переходов, то это было бы очевидно для всех - слишком громко бы бомбануло. Одно только снижение эффекта от внутренней перелинковки чего бы стоило, не говоря уже о внешнем ссылочном.
Можно просто предположить, что ссылка с переходами имеет немного больший вес, чем такая же ссылка с того же донора, но без переходов.
Но не стоит на этом основании делать выводы что ссылки без переходов вообще ничего не значат.
Да глупости это, у меня есть сайт на котором 3 перехода с внешних ссылок и посещаемость с поисковиков на уровне 10к а есть, где 60% переходов с внешних ссылок а в поиске он в глубокой ж.
у меня давали толк ссылки с сайтов где есть хоть какой-то мелкий траф(10-20), но то наблюдения еще 15-го года, счас не знаю так как продвигом прицельно уже не занимаюсь.
у меня давали толк ссылки с сайтов где есть хоть какой-то мелкий траф(10-20), но то наблюдения еще 15-го года, счас не знаю так как продвигом прицельно уже не занимаюсь.
Самый большой эффект для гугля, года 3 назад давали ссылки даже с середнячка, но незаспамленного, то есть сетки на своих дропах рулили. Сейчас пробовал эффект уже не тот. Но у меня подозрение что гоша сделал так же как и яша, включил для ссылок временной лаг.
в 13 году сетки на фрихах отлично поднимали сайты в гугле теперь толку почти нету от этого пытаюсь уже около полугода поднять один не сильно конкурентный запрос по гуглу около 20к беков уже имеется, дотянулся до 13 позиции.
не работает ссылочное сегодня уже в том виде, в каком работало ещё недавно
только "живьё"
а если кто-то закупил ссылок на сапе, и ему показалось, что они помогли - не лелейте себя надеждой
то сработали какие-то другие факторы
Бабулер Гуглу продался..аза-аза-за-за-аза
не, Хрумер по-прежнему рулит
но только для быстрой индексации
если дор идеальный, то он и без ссылок раскрутится, достаточно Хрумером по нему пройтись
если не идеальный - надо "живьё" облизательно