- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что значит ТС?
ТопикСтартер - человек начинающий тему.
ТопикСтартер - человек начинающий тему.
Спасибо, я просто форумами не пользовался, вот решил попробовать,т.к вопросы довольно щепитильные появились может кто и подскажет не в службу,а в дружбу что-то дельное
Спасибо Вам, а то подобная ветка у меня есть, случайно 2 создал, так там вообще с ног до головы оскорбили, что я ничего не шарю,такой сайт нужно выкидывать и вообще ты дурак)))
Я понимаю что лендинг, понимаю перелинковку не сделать, наращивать вес статьями и новостями не получится, да и особенно такая длинная, но чтож есть что есть вот
Вроде фильтрец, не?
Интересно а как бы Вы видели фильтр если страницы есть в индексе? и тогда бы вебмастера дали понять
Наличие сайта в индексе не означает отсутствия фильтров ограничивающих в ранжировании.
У вас там только подзаголовков (h2,3,4...) сотни полторы. Этого достаточно
Вам (во второй теме) верно сказали, что лендинг в такой тематике плохой выбор. Лендинги вообще, больше для слива покупного трафика, а не под ПС.
И не только потому что качать с внутренних нельзя, а потому что одна страница не может тянуть столько запросов. Потому что нулевой сайт в принципе такие запросы не тянет, а если оставите 2-3 СЧ (которые тянет) то зачем этот лендинг нужен...
Наличие сайта в индексе не означает отсутствия фильтров ограничивающих в ранжировании.
Вам (во второй теме) верно сказали, что лендинг в такой тематике плохой выбор. Лендинги вообще, больше для слива покупного трафика, а не под ПС.
И не только потому что качать с внутренних нельзя, а потому что одна страница не может тянуть столько запросов. Потому что нулевой сайт в принципе такие запросы не тянет, а если оставите 2-3 СЧ (которые тянет) то зачем этот лендинг нужен...
Я и ничего не говорю что лендинг хорош.
Клиент раз так хочет вот и пытаюсь бороться с ПС))
Так то оно понятно)) итак выбрал 4-5 запроса одной темы чтобы и в тегах нормально было и по тексту планирую писать сейчас
---------- Добавлено 29.07.2016 в 20:25 ----------
А про фильтр хотел узнать тоже как можно элементарно проверить есть ли фильтры или нет какие-то,а то читал на сайтах описывают какие бывают и что и как но как точно чтобы знать
Элементарно отсутствие фильтров (если это не АГС), т.е. забил урл в какой-то сервис, а он тебе ответил - никак не проверить :)
тем более с такими запросами, по которым и без всяких фильтров нулевые сайты искать с конца надо
Элементарно отсутствие фильтров (если это не АГС), т.е. забил урл в какой-то сервис, а он тебе ответил - никак не проверить :)
тем более с такими запросами, по которым и без всяких фильтров нулевые сайты искать с конца надо
_)))ну значит мой еще не под ним слава богу)) аха
Да буду качать клиента на полноценный сат, просто хотелось бы хоть в 100 попасть)) чтобы показался на горизонте
Некотоырм сайтам и тегов хватает чтобы попасть в 100 но не здесь))
На какой Вы трафик надейтесь по Спб в этой тематике? Там ТОП такой себе забетонированный... А Вы с лендингом хотите всех порвать? Вам в директ, раз в СЕО слабовато...
На какой Вы трафик надейтесь по Спб в этой тематике? Там ТОП такой себе забетонированный... А Вы с лендингом хотите всех порвать? Вам в директ, раз в СЕО слабовато...
А где мы говорим о трафике?
Трафик и позиции разные вещи.
Сейчас речь о позициях.
То есть позиции это самоцель? Трафика Вам не надо? Лишь бы позиции были норм? )))