Сайт не появляется на позициях

123
GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
ALLEGO:
Что значит ТС?

ТопикСтартер - человек начинающий тему.

[Удален]
GSRush:
ТопикСтартер - человек начинающий тему.

Спасибо, я просто форумами не пользовался, вот решил попробовать,т.к вопросы довольно щепитильные появились может кто и подскажет не в службу,а в дружбу что-то дельное

Спасибо Вам, а то подобная ветка у меня есть, случайно 2 создал, так там вообще с ног до головы оскорбили, что я ничего не шарю,такой сайт нужно выкидывать и вообще ты дурак)))

Я понимаю что лендинг, понимаю перелинковку не сделать, наращивать вес статьями и новостями не получится, да и особенно такая длинная, но чтож есть что есть вот

[Удален]
Голубая лагуна:
Вроде фильтрец, не?

Интересно а как бы Вы видели фильтр если страницы есть в индексе? и тогда бы вебмастера дали понять

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Наличие сайта в индексе не означает отсутствия фильтров ограничивающих в ранжировании.

У вас там только подзаголовков (h2,3,4...) сотни полторы. Этого достаточно

Вам (во второй теме) верно сказали, что лендинг в такой тематике плохой выбор. Лендинги вообще, больше для слива покупного трафика, а не под ПС.

И не только потому что качать с внутренних нельзя, а потому что одна страница не может тянуть столько запросов. Потому что нулевой сайт в принципе такие запросы не тянет, а если оставите 2-3 СЧ (которые тянет) то зачем этот лендинг нужен...

[Удален]
genjnat:
Наличие сайта в индексе не означает отсутствия фильтров ограничивающих в ранжировании.
Вам (во второй теме) верно сказали, что лендинг в такой тематике плохой выбор. Лендинги вообще, больше для слива покупного трафика, а не под ПС.
И не только потому что качать с внутренних нельзя, а потому что одна страница не может тянуть столько запросов. Потому что нулевой сайт в принципе такие запросы не тянет, а если оставите 2-3 СЧ (которые тянет) то зачем этот лендинг нужен...

Я и ничего не говорю что лендинг хорош.

Клиент раз так хочет вот и пытаюсь бороться с ПС))

Так то оно понятно)) итак выбрал 4-5 запроса одной темы чтобы и в тегах нормально было и по тексту планирую писать сейчас

---------- Добавлено 29.07.2016 в 20:25 ----------

genjnat:

А про фильтр хотел узнать тоже как можно элементарно проверить есть ли фильтры или нет какие-то,а то читал на сайтах описывают какие бывают и что и как но как точно чтобы знать

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Элементарно отсутствие фильтров (если это не АГС), т.е. забил урл в какой-то сервис, а он тебе ответил - никак не проверить :)

тем более с такими запросами, по которым и без всяких фильтров нулевые сайты искать с конца надо

[Удален]
genjnat:
Элементарно отсутствие фильтров (если это не АГС), т.е. забил урл в какой-то сервис, а он тебе ответил - никак не проверить :)
тем более с такими запросами, по которым и без всяких фильтров нулевые сайты искать с конца надо

_)))ну значит мой еще не под ним слава богу)) аха

Да буду качать клиента на полноценный сат, просто хотелось бы хоть в 100 попасть)) чтобы показался на горизонте

Некотоырм сайтам и тегов хватает чтобы попасть в 100 но не здесь))

L
На сайте с 23.08.2012
71

На какой Вы трафик надейтесь по Спб в этой тематике? Там ТОП такой себе забетонированный... А Вы с лендингом хотите всех порвать? Вам в директ, раз в СЕО слабовато...

[Удален]
Linkanoid:
На какой Вы трафик надейтесь по Спб в этой тематике? Там ТОП такой себе забетонированный... А Вы с лендингом хотите всех порвать? Вам в директ, раз в СЕО слабовато...

А где мы говорим о трафике?

Трафик и позиции разные вещи.

Сейчас речь о позициях.

L
На сайте с 23.08.2012
71

То есть позиции это самоцель? Трафика Вам не надо? Лишь бы позиции были норм? )))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий