- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Успокаивают стихами. Ага. :)
А чего никто не написал, что заразиться ВИЧ от иглы ОЧЕНЬ сложно. Даже от свежей. Там желательно не просто ткнуть, а кровь себе ввести. Это так, информация для параноиков. Как я.
Игла была спидозная - узнаешь через полгода о диагнозе! 😂
☝ Верно Мишка пишет! Какого лешего сразу сдавать анализы, а ТС, что они могут показать кроме вашего застарелого простатита?!))) Зря перепугались, и тем более зря сюда это притащили.
Мне что делать, я вот ссать хочу, а приходится терпеть и вам отвечать...
Ну вот 🤪 абассался...
☝ Верно Мишка пишет! Какого лешего сразу сдавать анализы, а ТС, что они могут показать кроме вашего застарелого простатита?!))) Зря перепугались, и тем более зря сюда это притащили.
Мне что делать, я вот ссать хочу, а приходится терпеть и вам отвечать...
Ну вот 🤪 абассался...
Понятно что у вас: простатит, и попутно вы - обосрались. Мало того, вы ещё и обоссались. Мои вам поздравления (Женщинам вы уже не интересны, а уж я то вас седьмой дорогой обойду).
Дальше не читайте, вам это не интересно будет.
----
В общем попал к старому Доку (84 года мужику). Посмотрел под веки, постучал по коленкам (я ещё думаю, он полный тормоз что ли?). Ан нет. Док говорит - с моторикой у вас всё в порядке, жить будете. Кровь сдадите 1 июля. Я - вопрос ему - почему так поздно? Он - мне, ну вы ещё живы, так что ничего ужасного для окружающих вас людей пока не вижу, а вот через неделю, если инфекция есть то она разовьётся и эту инфекцию любая лаборантка обнаружит.
Короче, ушёл от Дока в смешанных чувствах. Бр-р-р...
От гепатита B и столбняка нужно вовремя (заранее) вакцинироваться и не париться. От столбняка каждые 10 лет в поликлинике бесплатно делается АДС-М (анатоксин дифтерийно-стобнячный в уменьшенной дозе). От гепатита B вакцина обычно платная (курс самой известной вакцины Engerix - из 3 инъекций). Я себе сделал все прививки.
ВИЧ во внешней среде быстро погибает. Вирус гепатита С редко выдерживает несколько дней при комнатной температуре.
---------- Добавлено 26.06.2016 в 21:02 ----------
☝ Верно Мишка пишет! Какого лешего сразу сдавать анализы
Понятно что у вас: простатит, и попутно вы - обосрались. Мало того, вы ещё и обоссались. Мои вам поздравления (Женщинам вы уже не интересны, а уж я то вас седьмой дорогой обойду).
😒 ну вот, а я в свою сраку лет, так надеялся, что мы с Вами.. ну, это.. ну того... эээх...
А вообще мой ультрамариновый друг, тут какбэ о том, что мол нечего сюда тащить всякий шлак на тему укола иглой... Мы же в России живем, чем удивить то хотели?! - Вот если бы во время зевания, Вам в рот влетел чейто оторванный член, вот это былоб уже интересно... )))
Откуда - член, как он мог лететь по небу?! У кого он оторвался?! - А может это жезл всевышнего ...?! )))
Дальше не читайте, вам это не интересно будет.
🙄 я и не стал читать (правда).
---------- Добавлено 26.06.2016 в 21:18 ----------
Анализы сдаются, чтобы проверить теперешний статус (заражен или нет), иначе будет неясно, в какой период он заразился.
🙄 чтоб знать на кого грешить)))
Такой иглой невозможно поймать вичь, а остальное не более чем просто поймать вирус от чиха...
🤣 Думаю, таким как ТС, нужно сразу себе ногу отрезать, чтоб чего не вышло.
Леха! Ты чо злой такой? 😂
Нужно ладонь понюхать- нет ли едва уловимого запаха рыбы.
Если у вас будут острые симптомы инфекции или постепенное ухудшение самочувствия, обратитесь к врачу и упомяните эту историю.
Выжидательная тактика является самой рациональной в вашем случае либо у вас много денег и времени.
Касательно ипохондрии, чем больше думаете о болезнях, тем более это вам вредит. Постарайтесь переступить через это событие.
Вирус гепатита С редко выдерживает несколько дней при комнатной температуре.
Гепатит C сохранял жизнеспособность и возможность заражения спустя 6 недель сохранения при комнатной температуре
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3969546/
Correspondence: Elijah Paintsil, MD, Departments of Pediatrics and Pharmacology, Yale School of Medicine, 464 Congress Avenue, New Haven, Connecticut 06520, USA
..... {кусь}
Я думаю, что в данном вопросе неуместны субъективные мнения и информация из программы Малышевой.
Да. Как получу результаты, тут же доложу. Меня эти самые "результаты" больше всех интересуют. Пока-что-же, всем-всем рекомендую ходить по пляжам в сланцах (не имеет значения, речной это пляж или морской).
Леха! Ты чо злой такой? 😂
🍿 не знаю, что-то кружусь как белко) в колесе...
Хочется чего-то, а тут тупят... Единственная отдушина и ту засерают.