- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Привет. Сегодня имел место совершенно ошеломительный случай. Ступне правой ноги стало больно, полагал, что наступил на "колючку" ан нет,.. На пляже, получил иглу в стопу.
Кем-то, небрежно брошенный шприц впился мне иголкой в ступню. Было больно. Жена успокоила (посмотрела на шприц и пластик), - говорит, два года этому шприцу.
Я понимаю что и температура, и солнечная радиация выжгут на хер все бактерии. За два года.
На душе не спокойно. Что получается, меня уколол тот же шприц что и игла наркомана?
Вот попал. Сегодня поеду, эту иглу сдам на анализы.
P.S. Как, меня достали, уроды серющие на пляжах.
Беседы на сонных кухнях,
Танцы на пьяных столах.
Где музы облюбовали сортиры,
А боги живут в зеркалах... ©
Вчера я бухал в и пивбаре
сегодня сижу на игле
и вроде хороший парень,
но танцы всегда на столе...
Бардо (из раннего)
Не бойся, не лги и не парься,
Ты лучше себе помоги.
Начни понемногу - к примеру,
Ступне своей правой ноги.
Еще не забывайте про столбняк.
Я один раз наступил в море на какого-то морского гада, который впрыснул мне в ногу нервно-паралитический яд :) правда, в очень микроскопических дозах. Но я перетрухал основательно, пока ощущения нарастали вместе с тем, как яд распространялся по организму. Пока дошел до дома, минут 30, все прошло. Такая история может произойти с любым человеком независимо от наркоманов.
В России есть хлорка, карболка...
А Запад? - Парфюм и разврат!
Здесь максимум - в пятку иголка,
Там - нервно-припадочный яд.
Срал урод на пляже,
Всех он доставал.
Дорвеи регистрировал
В албанской зоне .al
Мда чел хотел совета и поддержки, а тут собрание поетов нарисовалось...☝
получается, меня уколол тот же шприц что и игла наркомана
Говорят, ваш любимый вирус на воздухе за минуты дохнет.
Еще не забывайте про столбняк.
Чуть не закурил от огорчения (а ведь бросил два года назад после 28 лет усердного пыхтения). Ёшкин кот,.. В общем, с самого утра ездил в город (в Евпатории с 08.30 лаборатория работает). Там меня выслушали с мрачным видом и предложили ещё и кровь из вены сдать для более углублённого анализа (это дороже). Про развод на деньги даже думать не стал, и так нехорошо было (там у них замечательные плакаты в коридоре размещены, на тему, какую заразу можно подхватить и без уколов а просто "погладив кошечку").
Я один раз наступил в море на какого-то морского гада, который впрыснул мне в ногу нервно-паралитический яд :) правда, в очень микроскопических дозах. Но я перетрухал основательно, пока ощущения нарастали вместе с тем, как яд распространялся по организму. Пока дошел до дома, минут 30, все прошло. Такая история может произойти с любым человеком независимо от наркоманов.
Ох, что-то похожее я испытал в далёком (уже) 1994 году, какая то сволочь цапнула меня за мизинец ноги в аккурат на побережье Тель-Авива (эта бяка при отливе в песке седела и её не было видно). После укуса я час ходить не мог (а мой партнёр тех времён ещё прикалывался что "типа я придуриваюсь") - но годы такие были тогда (ох, вспомнил, даже затошнило слегка).
----
В общем, жду результата. Самое быстрое во вторник утром получу (или понедельник - вечером). Ускорить не получится т.к. у них некоторые сыворотки требуют обратной реакции в течении более чем суток.
P.S. Ощущаю себя лабораторий на ножках, блин (слово "блин" заменить на междометие).