покупка ссылок в сапе

L
На сайте с 22.04.2011
96
720

я ща раскручиваю свой сайтScorSer, ему уже год и на него порядка 100-200 естественных ссылок, в том числе с *.edu. в последнии 2 недели я прикупил порядка 100 через сапу, в основном это мелочь до 5 рублей, которая долго будет индексироваться, но есть десяток за 10-50р с pr1-4. не более 5-6 на одну страницу сайта.

вопрос: можно ли ещё покупать или хватит пока?

вопрос: какое соотношение количество уникальных анкоров к количеству ссылок на 1 страницу. где то читал читал что до 50 и один анкор подойдёт, неужели это так?

вопрос: эффективна ли сапа для гугла и если нет, что что для него самое эффективное/дешёвое. говорят статьи но они дороги

заранее спасибо за ответы

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
lanchotto:

Хватит. Тематика интересная, мало хороших сайтов в ней, но ваш сайт очень дурной. Хотя бы страница http://www.scorser.com/search.aspx?q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE&l=ru&ft=-1&c=1&pn=1 Расчитана только под поисковые системы. Просто тошнит от фразы "скачать бесплатно". Лично я как скачивал с Тараканова (даже когда у него был зараженный код на сайте и яндекс меня просил покинуть его но меня не останавливало - вот это настоящий СДЛ!!!) так и буду а это извините, полное дерьмо. Сделайте для людей сайт. Для меня. И я буду тоже им пользоваться.

lanchotto:
вопрос: эффективна ли сапа для гугла

Эффективна.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а может имеет смысл на ссылках поменять местами название мелодии и скачать бесплатно? Восприниматься будет значительно лучше.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
L
На сайте с 22.04.2011
96
Психиатр:
Хватит. Тематика интересная, мало хороших сайтов в ней, но ваш сайт очень дурной. Хотя бы страница http://www.scorser.com/search.aspx?q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE&l=ru&ft=-1&c=1&pn=1 Расчитана только под поисковые системы. Просто тошнит от фразы "скачать бесплатно". Лично я как скачивал с Тараканова (даже когда у него был зараженный код на сайте и яндекс меня просил покинуть его но меня не останавливало - вот это настоящий СДЛ!!!) так и буду а это извините, полное дерьмо. Сделайте для людей сайт. Для меня. И я буду тоже им пользоваться.

Эффективна.

по поводу СДЛ вы зря. тот же самый Тараканов установил мой поиск на свой сайт вместо яндексовского: http://notes.tarakanov.net/poisk.htm. Так что если вы музыкант, а судя по всему это так - присмотритесь повнимательнее к сайту. может он и косячный где, но сделан для людей, чтобы облегчить поиск нот в инете.

скорсер - система поисковая и все страницы генерятнся автоматически в соответсвии с запросом. а страничку про фортепиано я написал сам, причём совсем недавно и может как раз облажался с ней. Может действительно стоит её убрать. все остальные страницы это 20-40 описаний нот с переводами.

lanchotto добавил 15.05.2011 в 01:08

Антон Белов:
а может имеет смысл на ссылках поменять местами название мелодии и скачать бесплатно? Восприниматься будет значительно лучше.

я теперь уж после комментария психиатора думая вообще убрать скачать бесплатно, а то действительно столько раз глаза режет, и сделано это исключительно для ПС, а не для людей. Оставить только в H1 1 раз и всё. наверное так и сделаю.

в догонку ещё вопрос. все эти 100 ссылок это в ру сегменте сайта, а остальные 40 языков не задействованы. туда можно покупать? и вообще что делать в продвижении сайта в стране языка которого ты не понимаешь, например в google.fr или google.it. в en сегменте много бирж ссылок вроде www.textlinkads.com и selinks - с них имеет смысл покупать для гугла?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
lanchotto:
присмотритесь повнимательнее к сайту. может он и косячный где, но сделан для людей, чтобы облегчить поиск нот в инете.

Он сделан не для людей. Посмотрите страницу. "Аделаида. Бетховен." Что это? Любовница Бетховена? "Довольство жизнью.Бетховен." Это что? Автобиография? И посмотрите на тошноту ключевых слов на страницу, вы поймете о чем я.

L
На сайте с 22.04.2011
96
Психиатр:
Он сделан не для людей. Посмотрите страницу. "Аделаида. Бетховен." Что это? Любовница Бетховена? "Довольство жизнью.Бетховен." Это что? Автобиография? И посмотрите на тошноту ключевых слов на страницу, вы поймете о чем я.

ну вы меня рассмешили)) а я то думал... к вашему сведению Аделаида и Довольство жизнью это романсы Бетховена, называются они так. Не могу сказать точно но может быть это и любовница его))

тошнота зашкаливает, это да но у этой страницы она чуть меньше. это свойство поисковых систем давать релевантные ответы.

ладно...

NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72

Вам про то говорят, что местами нужно анкоры менять, человечнее смотреться будет.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
lanchotto:
к вашему сведению Аделаида и Довольство жизнью это романсы Бетховена, называются они так. Не могу сказать точно но может быть это и любовница его))

Это просто был романс под подвернувшиеся стихи. Кстати, настолько считавшийся неудачным, что Бетховен практически уничтожил его. Но ноты чудом выжили. Рукописи не горят. (c) Это так, мечу бисер в виде оффтопа.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
lanchotto:
я ща раскручиваю свой сайтScorSer, ему уже год и на него порядка 100-200 естественных ссылок, в том числе с *.edu. в последнии 2 недели я прикупил порядка 100 через сапу, в основном это мелочь до 5 рублей, которая долго будет индексироваться, но есть десяток за 10-50р с pr1-4. не более 5-6 на одну страницу сайта.

Cлишком много за раз тоже не есть хорошо, особенно если молодой сайт. Покупайте понемногу но постоянно.

вопрос: какое соотношение количество уникальных анкоров к количеству ссылок на 1 страницу. где то читал читал что до 50 и один анкор подойдёт, неужели это так?

Все зависит от запроса, если очень ВЧ то может и 50 прямых... но лучше разбавлять. СЧ и НЧ - по 2-3 уникальных анкора, я так делаю

вопрос: эффективна ли сапа для гугла и если нет, что что для него самое эффективное/дешёвое. говорят статьи но они дороги

Эффективна. Статьи более надежны, поэтому и дороги. А в сапе много ГС

L
На сайте с 22.04.2011
96

спасибо MarkDuck

анкоры: я делаю по 3-4 ссылки на 1 анкор

вопрос по поводу статей: мне как то не вериться в вечность статей купленых через миралинкс например, арендный подход мне кажется более адекватным. Но отзывов о Article.sape как маловато. кто-нибудь пользуется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий