- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я ща раскручиваю свой сайтScorSer, ему уже год и на него порядка 100-200 естественных ссылок, в том числе с *.edu. в последнии 2 недели я прикупил порядка 100 через сапу, в основном это мелочь до 5 рублей, которая долго будет индексироваться, но есть десяток за 10-50р с pr1-4. не более 5-6 на одну страницу сайта.
вопрос: можно ли ещё покупать или хватит пока?
вопрос: какое соотношение количество уникальных анкоров к количеству ссылок на 1 страницу. где то читал читал что до 50 и один анкор подойдёт, неужели это так?
вопрос: эффективна ли сапа для гугла и если нет, что что для него самое эффективное/дешёвое. говорят статьи но они дороги
заранее спасибо за ответы
Хватит. Тематика интересная, мало хороших сайтов в ней, но ваш сайт очень дурной. Хотя бы страница http://www.scorser.com/search.aspx?q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE&l=ru&ft=-1&c=1&pn=1 Расчитана только под поисковые системы. Просто тошнит от фразы "скачать бесплатно". Лично я как скачивал с Тараканова (даже когда у него был зараженный код на сайте и яндекс меня просил покинуть его но меня не останавливало - вот это настоящий СДЛ!!!) так и буду а это извините, полное дерьмо. Сделайте для людей сайт. Для меня. И я буду тоже им пользоваться.
вопрос: эффективна ли сапа для гугла
Эффективна.
а может имеет смысл на ссылках поменять местами название мелодии и скачать бесплатно? Восприниматься будет значительно лучше.
Хватит. Тематика интересная, мало хороших сайтов в ней, но ваш сайт очень дурной. Хотя бы страница http://www.scorser.com/search.aspx?q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE&l=ru&ft=-1&c=1&pn=1 Расчитана только под поисковые системы. Просто тошнит от фразы "скачать бесплатно". Лично я как скачивал с Тараканова (даже когда у него был зараженный код на сайте и яндекс меня просил покинуть его но меня не останавливало - вот это настоящий СДЛ!!!) так и буду а это извините, полное дерьмо. Сделайте для людей сайт. Для меня. И я буду тоже им пользоваться.
Эффективна.
по поводу СДЛ вы зря. тот же самый Тараканов установил мой поиск на свой сайт вместо яндексовского: http://notes.tarakanov.net/poisk.htm. Так что если вы музыкант, а судя по всему это так - присмотритесь повнимательнее к сайту. может он и косячный где, но сделан для людей, чтобы облегчить поиск нот в инете.
скорсер - система поисковая и все страницы генерятнся автоматически в соответсвии с запросом. а страничку про фортепиано я написал сам, причём совсем недавно и может как раз облажался с ней. Может действительно стоит её убрать. все остальные страницы это 20-40 описаний нот с переводами.
lanchotto добавил 15.05.2011 в 01:08
а может имеет смысл на ссылках поменять местами название мелодии и скачать бесплатно? Восприниматься будет значительно лучше.
я теперь уж после комментария психиатора думая вообще убрать скачать бесплатно, а то действительно столько раз глаза режет, и сделано это исключительно для ПС, а не для людей. Оставить только в H1 1 раз и всё. наверное так и сделаю.
в догонку ещё вопрос. все эти 100 ссылок это в ру сегменте сайта, а остальные 40 языков не задействованы. туда можно покупать? и вообще что делать в продвижении сайта в стране языка которого ты не понимаешь, например в google.fr или google.it. в en сегменте много бирж ссылок вроде www.textlinkads.com и selinks - с них имеет смысл покупать для гугла?
присмотритесь повнимательнее к сайту. может он и косячный где, но сделан для людей, чтобы облегчить поиск нот в инете.
Он сделан не для людей. Посмотрите страницу. "Аделаида. Бетховен." Что это? Любовница Бетховена? "Довольство жизнью.Бетховен." Это что? Автобиография? И посмотрите на тошноту ключевых слов на страницу, вы поймете о чем я.
Он сделан не для людей. Посмотрите страницу. "Аделаида. Бетховен." Что это? Любовница Бетховена? "Довольство жизнью.Бетховен." Это что? Автобиография? И посмотрите на тошноту ключевых слов на страницу, вы поймете о чем я.
ну вы меня рассмешили)) а я то думал... к вашему сведению Аделаида и Довольство жизнью это романсы Бетховена, называются они так. Не могу сказать точно но может быть это и любовница его))
тошнота зашкаливает, это да но у этой страницы она чуть меньше. это свойство поисковых систем давать релевантные ответы.
ладно...
Вам про то говорят, что местами нужно анкоры менять, человечнее смотреться будет.
к вашему сведению Аделаида и Довольство жизнью это романсы Бетховена, называются они так. Не могу сказать точно но может быть это и любовница его))
Это просто был романс под подвернувшиеся стихи. Кстати, настолько считавшийся неудачным, что Бетховен практически уничтожил его. Но ноты чудом выжили. Рукописи не горят. (c) Это так, мечу бисер в виде оффтопа.
я ща раскручиваю свой сайтScorSer, ему уже год и на него порядка 100-200 естественных ссылок, в том числе с *.edu. в последнии 2 недели я прикупил порядка 100 через сапу, в основном это мелочь до 5 рублей, которая долго будет индексироваться, но есть десяток за 10-50р с pr1-4. не более 5-6 на одну страницу сайта.
Cлишком много за раз тоже не есть хорошо, особенно если молодой сайт. Покупайте понемногу но постоянно.
Все зависит от запроса, если очень ВЧ то может и 50 прямых... но лучше разбавлять. СЧ и НЧ - по 2-3 уникальных анкора, я так делаю
Эффективна. Статьи более надежны, поэтому и дороги. А в сапе много ГС
спасибо MarkDuck
анкоры: я делаю по 3-4 ссылки на 1 анкор
вопрос по поводу статей: мне как то не вериться в вечность статей купленых через миралинкс например, арендный подход мне кажется более адекватным. Но отзывов о Article.sape как маловато. кто-нибудь пользуется?