- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вылетело из поиска порядка 3/4 страниц. С чего, не понятно. Но посмотрим что скажет следующий АП.
Не показывает статистику Яндекс директ. У меня одного так?
Вообще не понимаю что происходит с трафиком. -50% за последние 2 недели. Страницы в ВМ прыгают постоянно, то показывает мизер, то больше, чем есть на самом деле. Проверил все свои запросы, которые раньше несли посетителей. Везде 1-2 место. Причем смотрю по 200 запросов. С позициями полный порядок. А трафика всё нет. У конкурентов тоже не всё гладко. Скатились. У многих счетчики на сайте, видно всё, у одного только метрика висит с просмотрами. И за последнюю неделю у них стало 39 ПРОСМОТРОВ в сутки. Всего 39. Хотя раньше и 2000 и 3000 просмотров было. Когда смотрел мелкие товарные запросы, увидел такую картину: раньше стояли из 10 строк 8 магазинов и обычно 9-10 позиции информационные страницы. Сейчас на 30 строк 2 магазина, остальное форумы и прочие плагиатные статьи какого-нибудь блога 50-сортного. Что происходит? Еще 1 деталь. Если такие падения уже были после февральского переворота (апдейта 17 числа), но при этом трафик садился у всех (судя по ЛИ), то сейчас мой сайт в ЛИ опустили ровно на те же 50%, что и просел в трафике. Санкций нет. Платон пишет что сайт нормальный и никаких санкций нет. Куда улучшать, если я и так первый по позициям?
Вообще не понимаю что происходит с трафиком. -50% за последние 2 недели. Страницы в ВМ прыгают постоянно, то показывает мизер, то больше, чем есть на самом деле. Проверил все свои запросы, которые раньше несли посетителей. Везде 1-2 место. Причем смотрю по 200 запросов. С позициями полный порядок. А трафика всё нет. У конкурентов тоже не всё гладко. Скатились. У многих счетчики на сайте, видно всё, у одного только метрика висит с просмотрами. И за последнюю неделю у них стало 39 ПРОСМОТРОВ в сутки. Всего 39. Хотя раньше и 2000 и 3000 просмотров было. Когда смотрел мелкие товарные запросы, увидел такую картину: раньше стояли из 10 строк 8 магазинов и обычно 9-10 позиции информационные страницы. Сейчас на 30 строк 2 магазина, остальное форумы и прочие плагиатные статьи какого-нибудь блога 50-сортного. Что происходит? Еще 1 деталь. Если такие падения уже были после февральского переворота (апдейта 17 числа), но при этом трафик садился у всех (судя по ЛИ), то сейчас мой сайт в ЛИ опустили ровно на те же 50%, что и просел в трафике. Санкций нет. Платон пишет что сайт нормальный и никаких санкций нет. Куда улучшать, если я и так первый по позициям?
Самое интересное, что у меня сайт многие года занимал стабильный топ 5 по ВЧ запросам, 23 числа он упал по этим запросам на вторую страницу, посмотрел на трафик, он только в плюсе.
е....маЁ ШО случилось😕
Так перло последние дни а тут ссу..ка армагедец от вяликого🤪
директ не помошник 🙅;)
показываю график одного из конкурентов🍿
и такой график почти у всех моих конкурентов
итог такой кто железно держал топовые позиции их опрокинули и теперь по тихому правят выдачу.🙄
жесткие минуса. до 25 числа шел небольшой стабильный рост.
Работаю над молодым сайтом. Ничего странного не происходит - обычный рост, обычный спад из-за лета. Без ссылок и прочего. Что вы там делаете я не могу понять что у вас вечно идет все в минус.
Да перестаньте уже темы создавать каждые 2 дня - ап и ап хорошо
Работаю над молодым сайтом. Ничего странного не происходит - обычный рост, обычный спад из-за лета. Без ссылок и прочего. Что вы там делаете я не могу понять что у вас вечно идет все в минус.
Понять и простить
Развивайте, странное начнет происходить потом, когда Вы задумаетесь на на х.... развиваю?