Апдейт поисковой выдачи 25.06.2016

1 2345 6
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вылетело из поиска порядка 3/4 страниц. С чего, не понятно. Но посмотрим что скажет следующий АП.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
D
На сайте с 18.01.2015
16

Не показывает статистику Яндекс директ. У меня одного так?

M
На сайте с 07.04.2011
111

Вообще не понимаю что происходит с трафиком. -50% за последние 2 недели. Страницы в ВМ прыгают постоянно, то показывает мизер, то больше, чем есть на самом деле. Проверил все свои запросы, которые раньше несли посетителей. Везде 1-2 место. Причем смотрю по 200 запросов. С позициями полный порядок. А трафика всё нет. У конкурентов тоже не всё гладко. Скатились. У многих счетчики на сайте, видно всё, у одного только метрика висит с просмотрами. И за последнюю неделю у них стало 39 ПРОСМОТРОВ в сутки. Всего 39. Хотя раньше и 2000 и 3000 просмотров было. Когда смотрел мелкие товарные запросы, увидел такую картину: раньше стояли из 10 строк 8 магазинов и обычно 9-10 позиции информационные страницы. Сейчас на 30 строк 2 магазина, остальное форумы и прочие плагиатные статьи какого-нибудь блога 50-сортного. Что происходит? Еще 1 деталь. Если такие падения уже были после февральского переворота (апдейта 17 числа), но при этом трафик садился у всех (судя по ЛИ), то сейчас мой сайт в ЛИ опустили ровно на те же 50%, что и просел в трафике. Санкций нет. Платон пишет что сайт нормальный и никаких санкций нет. Куда улучшать, если я и так первый по позициям?

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
Mogo:
Вообще не понимаю что происходит с трафиком. -50% за последние 2 недели. Страницы в ВМ прыгают постоянно, то показывает мизер, то больше, чем есть на самом деле. Проверил все свои запросы, которые раньше несли посетителей. Везде 1-2 место. Причем смотрю по 200 запросов. С позициями полный порядок. А трафика всё нет. У конкурентов тоже не всё гладко. Скатились. У многих счетчики на сайте, видно всё, у одного только метрика висит с просмотрами. И за последнюю неделю у них стало 39 ПРОСМОТРОВ в сутки. Всего 39. Хотя раньше и 2000 и 3000 просмотров было. Когда смотрел мелкие товарные запросы, увидел такую картину: раньше стояли из 10 строк 8 магазинов и обычно 9-10 позиции информационные страницы. Сейчас на 30 строк 2 магазина, остальное форумы и прочие плагиатные статьи какого-нибудь блога 50-сортного. Что происходит? Еще 1 деталь. Если такие падения уже были после февральского переворота (апдейта 17 числа), но при этом трафик садился у всех (судя по ЛИ), то сейчас мой сайт в ЛИ опустили ровно на те же 50%, что и просел в трафике. Санкций нет. Платон пишет что сайт нормальный и никаких санкций нет. Куда улучшать, если я и так первый по позициям?

Самое интересное, что у меня сайт многие года занимал стабильный топ 5 по ВЧ запросам, 23 числа он упал по этим запросам на вторую страницу, посмотрел на трафик, он только в плюсе.

M
На сайте с 08.12.2015
9

е....маЁ ШО случилось😕

Так перло последние дни а тут ссу..ка армагедец от вяликого🤪

директ не помошник 🙅;)

png anychart10.png
M
На сайте с 08.12.2015
9

показываю график одного из конкурентов🍿

и такой график почти у всех моих конкурентов

итог такой кто железно держал топовые позиции их опрокинули и теперь по тихому правят выдачу.🙄

png anychart11.png
N
На сайте с 02.12.2014
33

жесткие минуса. до 25 числа шел небольшой стабильный рост.

[Удален]

Работаю над молодым сайтом. Ничего странного не происходит - обычный рост, обычный спад из-за лета. Без ссылок и прочего. Что вы там делаете я не могу понять что у вас вечно идет все в минус.

jpg 1.jpg
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да перестаньте уже темы создавать каждые 2 дня - ап и ап хорошо

Кто понял жизнь - бросил работу!
mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41
novichok16:
Работаю над молодым сайтом. Ничего странного не происходит - обычный рост, обычный спад из-за лета. Без ссылок и прочего. Что вы там делаете я не могу понять что у вас вечно идет все в минус.

Понять и простить

Развивайте, странное начнет происходить потом, когда Вы задумаетесь на на х.... развиваю?

jpg 1.jpg
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий