Сильное обновление Гугл. Часть 5

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
ale sty #:
Возможно с избыточностью индекса - гов/не гов, а такого контента в тырнетах полно. Зачем его держать в индексе?

Не, вопросов нет. Какого икса тогда выброшены первоисточники, а вместо них в индексе куча копипаста с ссылками на них?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Appassionato #:

Не, вопросов нет. Какого икса тогда выброшены первоисточники, а вместо них в индексе куча копипаста с ссылками на них?

Так всегда было :) Жужеля никогда первоисточник не волновал, ну почти никогда - до абузы DMCA. Более авторитетный или весомый копипастер запросто такое вытворить может. Я сам таким страдал одно время: грабил ютуб, линковал сайт (попался хороший дроп, обычный) - в индексе у меня было 20млн. копипастных страниц с ютуба, гуглобот не выкисал (фиксировал 500к посещений бота в сутки). Замечал, что просмотров на аналогичной публикации в ютубе было меньше на порядок чем у меня на сайте.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Тут другой момент dsnews - это как бы топ-грейд СМИ в Украине. А держится шлак, который ссылается на него как на источник.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Appassionato #:
dsnews - это как бы топ-грейд СМИ в Украине

Ой ну не нужно..

С 30к дейли по 2 просмотра на рыло как бы не последний, но и далеко не топ. У того же цензора 250к дейли и цены ненамного больше на рекламу (PR-новости / PR-статьи) в пересчете на посещаемость и авторитет.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

30k/дейли, но живых - нормальной аудитории, а не укр.нета и тизерботов. Ранжировался он раньше весьма хорошо.

Цензор открытые ссылки не ставит. Покупать ноуфоллов задорого - не вижу смысла.

A1
На сайте с 01.01.2012
98
ale sty #:

Тематика?

зы. сегодня, в четверг, в серчконсоли ссылочное нарисовалось - у меня там в плюс, а траф по НЧ в минус (позиции не мониторю, ибо тысячи НЧ, которые постоянно скачут).

зы2. если что, у меня взрослая тематика - может всё-таки религиозный праздник влияет на сознательность юзверей?

тоже взрослая тематика, на новый год тоже был сильный спад, потом восстановилось и даже в плюс, сейчас не понятно праздники или что-то еще но идет в минус. Надо ждать выходных, там обычно хороший плюс, и праздников уже сильных нет.

D1
На сайте с 23.06.2017
51
Аналогично юа/Киев чутка позиций срезало... посмотрим надолго ли... Жужель своими качелями замахал... 
M
На сайте с 08.02.2009
155
alexon1985 #:

Вчера и сегодня наблюдается спад по трафику, может праздники влияют или гугл опять мутит.

Щас народ направил внимание на Казахстан

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
mush #:

Щас народ направил внимание на Казахстан

Не несите чушь. То, что в СМИ трафа прибавилось по этой причине - это да. А то, что народ с других тем съехал, позабывал всё нафиг, в отношении Казахстана - это вряд ли. Скорее праздники (тем более один из главных православных), как по мне, сделали своё дело.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
ale sty #:
Не несите чушь. То, что в СМИ трафа прибавилось по этой причине - это да. А то, что народ с других тем съехал, позабывал всё нафиг, в отношении Казахстана - это вряд ли. Скорее праздники (тем более один из главных православных), как по мне, сделали своё дело.

Вы реально думаете что рождество влияет на вдали?))) Сильно сомневаюсь

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий