Апдейт поисковой выдачи 25.06.2016

Incvezitor
На сайте с 24.02.2013
99
filex:
Абсолютно та же ситуация уже пятый день, вот что ответил Платон: "Спасибо за письмо, мы проверим, корректно ли сработали наши алгоритмы. В случае, если была допущена ошибка, мы скорректируем их работу."

Тоже получил такой ответ...

Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99

Всё это падение - скорее всего просто лето и жара, люди меньше сидят в душных помещениях за пк/ноутами. Проверте свои ключи на сезонность

[Удален]
Chelsea:
Всё это падение - скорее всего просто лето и жара, люди меньше сидят в душных помещениях за пк/ноутами. Проверте свои ключи на сезонность

Я так понимаю что тупо посмотреть счетчики LI многих сайтов и убедится что у многих падение идет трафика, до этого недооптимизаторы не могут догнать

mrme
На сайте с 23.04.2015
29

долбаный яндекс..в гугл залезло уже 2к страниц, а этот тормоз 10 добавил=(

aca85
На сайте с 22.05.2012
114
Web-lomaster:
У кого нибудь вчера трафик в минус был? Я ничего не пойму, у меня с апреля начались качели и падени е трафика за 2,5 месяца трафик упал примерно на 60% и продолжает падать с каждым днём. Может ли это быть Минусинск?

у нас тоже самое. сайт скинь в личку сравню с твоим

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Опять непонятки с ВЧ запросом...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А у меня в вэбмастере вот что:

Обновление поисковой базы 25.06.2016
Обновление поисковой базы 23.06.2016

🙄 23.06 еще полчаса назад не было письма.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
R
На сайте с 04.09.2014
49

Выпала целая категория на сайте и все странице в ней (тысяч 5 стр). Плюс быстробот перестал добавлять новости с этой категории. С других как и раньше пару минут и новость в индексе. Проверка ответа сервера показывает все норм) Вот такой вот он яндекс, держит постоянно в напряжении)

V
На сайте с 14.04.2011
217
Rozario:
Выпала целая категория на сайте и все странице в ней (тысяч 5 стр). Плюс быстробот перестал добавлять новости с этой категории. С других как и раньше пару минут и новость в индексе. Проверка ответа сервера показывает все норм) Вот такой вот он яндекс, держит постоянно в напряжении)

На новом ВМе - на сайте показывает 0 страниц в поиске, и есть показы и переходы)) вот такой он яндекс

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86

Так же в новом вебмастере с последнего апдейта 0 страниц, трафик пропал, есть малое количество переходов с Яндекса. По запросу site:такой-сайт нет его. Говорит: по вашему запросу ничего не найдено. Ай яй яй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий