- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вам приведу реальный пример, а вы сами считайте проценты, раз уж
Считайте сами - какая из этих плотностей правильная.
То есть вы сейчас говорите, что плотность и семантическое ядро - это фигня на которую и не стоит обращать внимание? Именно за счет Ключа в тайтле, в домене, и на главной - я в топ 3 по практически самому главному запросу "название" + "новости"
То есть вы сейчас говорите, что плотность и семантическое ядро - это фигня на которую и не стоит обращать внимание? Именно за счет Ключа в тайтле, в домене, и на главной - я в топ 3 по практически самому главному запросу "название" + "новости"
покажите ваше "название"
Я больше пол года ждал, когда объявят это название и сразу же начал действовать, мне конкуренты не нужны :)
Теперь осталось также допродвинуть и англоязычный сайт по данной теме :)
правда для англоязычной там все посложнее, хотя бы в плане того, что на полноценный регулярный перевод в перспективе надо тратить минимум 1к$ в месяц, и продвижении сложнее, но зато тематика высокооплачиваемая
То есть вы сейчас говорите, что плотность и семантическое ядро - это фигня на которую и не стоит обращать внимание?
Вы мух от котлет отделяйте. Где я вам сказал, что семантическое ядро - это фигня на которую и не стоит обращать внимание?
Именно за счет Ключа в тайтле, в домене, и на главной - я в топ 3 по практически самому главному запросу "название" + "новости"
О, вы даже домен с вхождением бренда нашли!?🍿 Думаю, что у вас будет все в порядке ровно до тех пор, пока владелец бренда не наткнется на ваш сайт;)
аналогичных сайтов по старому названию бренда хватает - и никто их не трогает.
А я так вижу, что вам только позлорадствовать при любых раскладах (это вы случайно не из тех кто радуется, когда у кого то что то плохо), я сюда пришел конкретную свою проблему решить, хотите с кем то поспорить - идите к соседям.
Provizor-071, странный вы человек. Вы задали вопрос, у меня было свободное время, я ответил вам, дал несколько советов. Заметьте, подробно ответил, с примерами и цифрами. Предостерег от необдуманных шагов с брендами в домене.
А вы мне заявляете, что я хочу позлорадствовать, поспорить.
Ладно, удачи вам в вашей работе!