Еще раз про количество символов в тексте и частоту ключей

1 23
P0
На сайте с 05.06.2015
50
Generich:
Я вам приведу реальный пример, а вы сами считайте проценты, раз уж
Считайте сами - какая из этих плотностей правильная.

То есть вы сейчас говорите, что плотность и семантическое ядро - это фигня на которую и не стоит обращать внимание? Именно за счет Ключа в тайтле, в домене, и на главной - я в топ 3 по практически самому главному запросу "название" + "новости"

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Provizor-071:
То есть вы сейчас говорите, что плотность и семантическое ядро - это фигня на которую и не стоит обращать внимание? Именно за счет Ключа в тайтле, в домене, и на главной - я в топ 3 по практически самому главному запросу "название" + "новости"

покажите ваше "название"

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P0
На сайте с 05.06.2015
50

Я больше пол года ждал, когда объявят это название и сразу же начал действовать, мне конкуренты не нужны :)

Теперь осталось также допродвинуть и англоязычный сайт по данной теме :)

правда для англоязычной там все посложнее, хотя бы в плане того, что на полноценный регулярный перевод в перспективе надо тратить минимум 1к$ в месяц, и продвижении сложнее, но зато тематика высокооплачиваемая

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Provizor-071:
То есть вы сейчас говорите, что плотность и семантическое ядро - это фигня на которую и не стоит обращать внимание?

Вы мух от котлет отделяйте. Где я вам сказал, что семантическое ядро - это фигня на которую и не стоит обращать внимание?

Provizor-071:
Именно за счет Ключа в тайтле, в домене, и на главной - я в топ 3 по практически самому главному запросу "название" + "новости"

О, вы даже домен с вхождением бренда нашли!?🍿 Думаю, что у вас будет все в порядке ровно до тех пор, пока владелец бренда не наткнется на ваш сайт;)

P0
На сайте с 05.06.2015
50

аналогичных сайтов по старому названию бренда хватает - и никто их не трогает.

А я так вижу, что вам только позлорадствовать при любых раскладах (это вы случайно не из тех кто радуется, когда у кого то что то плохо), я сюда пришел конкретную свою проблему решить, хотите с кем то поспорить - идите к соседям.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

Provizor-071, странный вы человек. Вы задали вопрос, у меня было свободное время, я ответил вам, дал несколько советов. Заметьте, подробно ответил, с примерами и цифрами. Предостерег от необдуманных шагов с брендами в домене.

А вы мне заявляете, что я хочу позлорадствовать, поспорить.

Ладно, удачи вам в вашей работе!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий