Стратегия раскрутки по ВЧ?!

12 3
S
На сайте с 28.10.2006
15
1638

:confused:

Я просто хочу, чтобы вы оценили мой ход мыслей))

Продвигаем сайт по ВЧ:

Анализируем конкурентов, смотрим сколько ссылок с морд куплено под каждый запрос (примерно)+ качество морд и т.д. Далее делаем тоже самое и докупаем еще неск жирных, чтобы наверняка. (можно ли купить ссылки с тех же морд?)

Ждем пару апдейтов..дальше?!

И вообще какие действия должны совершать кроме покупки ссылок изначально..ну и потом их докупки?!:confused:

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Изначально нужно заняться самим сайтом, чтобы минимизировать затраты на морды. Тэги, title, контент и потом уже морды. Да, можно купить те же, что и у конкурентов, если продадут.

S
На сайте с 28.10.2006
15

Разработчик,

да, про оптимизацию кода и контента понятно. Благодарю за ответ

Z
На сайте с 24.08.2005
59

Граматно по каталогам регистрируй сайт , на мноого сократит кол-во морд

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Shelma, не за что :) И всё-таки, я бы заказал анализ конкурентов (не имея собственного опыта), чтобы не облажаться в самом начале пути, просто совет🙄

S
На сайте с 28.10.2006
15

Разработчик,

Да нет..я буду делать сама, т.к. главная цель научиться этому, а не заработать денег)

если все заказывать, "свой опыт" так и не появится. буду пробовать.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Shelma:
Да нет..я буду делать сама, т.к. главная цель научиться этому, а не заработать денег

Тогда может начать с НЧ или СЧ для начала ;-) Дабы не наломать дров ;-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S
На сайте с 28.10.2006
15

fireone,

А в чем может заключаться наламывание дров?!

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Shelma:
А в чем может заключаться наламывание дров?!

В том, что вы потратите уйму времени и денег, а результата не будет, так как большинство ваших конкурентов опытнее, чем Вы.

p.s. Я конечно желаю Вам всяческих успехов в любом случае - просто хочу предостеречь Вас от необдуманных шагов.

S
На сайте с 28.10.2006
15

fireone,

Ну сделаю оптимизацию, куплю ссылки с тех же морд, что конкурент..+ еще для верности.

Ну или с морд с такимим же показателями. Хотя наверное вы правы...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Shelma, самое плохое, что Вы можете "наломать" - это БАН.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий