- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мутная формулировка: "Сайт был снят с публикации в ходе плановой проверки, поскольку сейчас он излишне перенасыщен рекламой.
Прошу Вас обратить внимание на то, что дело не только во количестве рекламных блоков, а также в отношении "полезная информация/реклама" и способе ее (рекламы) предоставления."
🚬
Таки я дико извиняюсь, но мне кажется Вам точно намекнули, что в Ваш дизайн такое кол-во рекламы не вписывается. Наверное, дизайн старый, как и сам сайт. Места под рекламу не продумывались....
Может Вам стоит пристально взглянуть не на графики посещаемости, а на именно дизайн. Может быть Вы поймете в чем дело?
mibuso, ну конечно же! Я страдаю полной безвкусицей и дизайн сайта заказан в стиле 90-х, типа такого www.arngren.net, только ещё хуже 🤪.
ЗЫ. Хотите я Вам в личку пришлю сайты из того же ЯКа, в стиле начала 90-х, которые в нем прекрасно уживаются?
Посещалка то просела?
Всем пацанам с района кто рад позлорадствовать - у ТСа из ЯКа вылетел сайт, у вас, очевидно, никогда туда ничего не входило. Если же вы в подобной ситуации бывали, то это вообще верх ... я даже не знаю как это описать... гнилая мелочная мерзопакостность?
А логика: "Раз не показываете, значит ваш сайт говно" - отдельно прекрасна в своей безграничной глупости))
гнилая мелочная мерзопакостность?
Мерзопакостность у Яндекса...
Ну, заработает человек что-то на сайте. А им завидно. И что они не участвуют здесь, решили пакость сделать.
Заметим, сайт из каталога вылетил не потому что ГС, а за рекламу. То есть его качество вполне каталогу соответствует. О чём и говорит посещаемость.
А логика: "Раз не показываете, значит ваш сайт говно"
Отчасти и верна.
Впрочем, что сайт - ГС, тут скажут даже на самый сдл-истый СДЛ .:D
---------- Добавлено 21.07.2014 в 11:50 ----------
Посещалка то просела?
На сайт с тИЦем около 200 с ЯКа - 1-2 посетителя. :)
Вот и ценность. Одни понты...
Впрочем, если посмотреть категории ЯКа с конца... Там такие ГСы, что и в 2000 году нарочно не придумаешь. :D
На сайт с тИЦем около 200 с ЯКа - 1-2 посетителя.
И то небось это конкуренты по тематике?
Если выигрышей от ЯК никаких нет, то и идёт он лесом этот ЯК.
Если выигрышей от ЯК никаких нет, то и идёт он лесом этот ЯК.
Почему нет? Понты перед конкурентами. ;)
И то небось это конкуренты по тематике?
Ага, рыщут... Ищут рекламу и переоптимизацию. :D
Елистратов, спасибо за "ценный" и "остроумный" комментарий, он стал аж 2,494-ым на этом сайте...
Видите ли Елистратов, это довольно не дешевый ГС (как по финансовым вложениям, так и по трудозатратным), например в то, уже далекое время, когда вы клепали мега сайты, типа mir-mobilnikov.ru забаненого ныне, этот ГС, уже в то время стоил 30000 долларов. Месяц назад мне за него давали 75000 долларов.
Для не умеющих читать, для тех, кто разучился верить в "человеческое слово" и прочих злобных троллей с отсутствием понимания и логики, выкладываю картинки со статистикой ГС, которые в прошлом ответе слетели.
вооо.. точно был у меня такой) и не клепал я их. и ксати не забанен он при мне был.
да, был он ГС))) и что?
но от тебя слышен только треп🙅 ни какой конкретики. покажи хоть за что тебе там бабло предлагали-то:)
а то как пацан понты показываешь 🍿
Я думаю, как-то странно. ТС - покажи скрин хотя бы, названия/шапку можно затереть.
Просто понять соразмерность 3-х блоков рекламы и дизайна. Думаю, что блоки занимали более половины полезного пространства "пусть не ГС-ного" сайта.
Ещё вариант, уход от тематики по рубрике каталога, а реклама это как предлог
А иначе что же еще?