Ссылок на сайт больше чем страниц

12 3
K
На сайте с 02.06.2012
4
1353

Собственно такой вопрос, у меня есть сайт, на нем пока что не много страниц (36), но около недели(может и меньше) ссылок на него было 48, а теперь ровно 36, как и страниц. Так вот вопрос, это просто совпадение, магия чисел или это какое-то ограничение или фильтр?

V
На сайте с 02.07.2012
0

либо совпадение либо Сталин

скорее всего первое

JB
На сайте с 15.07.2009
38
K
На сайте с 02.06.2012
4

Просто уже несколько дней такая тема, буду ждать апа.

[Удален]

Это просто совпадение, а что вас смущает?

K
На сайте с 02.06.2012
4

Да просто ему только третий месяц, а ссылок на него уже много, правда больше всего с профилей различных, а я читал что пока сайт в песочнице, нельзя резко наращивать ссылочную массу. И на следующий день заметил это совпадение, которое не хотело меняться. Теперь уверен, что это просто совпадение, так как прежнее колличество ссылок сегодня утром вернулось.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

О боже, ТС, вы так не пугайте больше. Я чуть не посидел...Ну блин вообще ужас.))

У меня всегда ссылок В РАЗЫ на сайт больше чем страниц, из за прогонов по каталогам...И ни-че-го...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Ой плохой знак, плохой. Быть беде. Если такое происходит,то кто-то АГС хочет на ваш сайт наложить.

Собираю статистику по НЧ.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Kupo:
Да просто ему только третий месяц, а ссылок на него уже много, правда больше всего с профилей различных

Не занимались бы Вы сомнительными прогонами.

K
На сайте с 02.06.2012
4
Артм:
У меня всегда ссылок В РАЗЫ на сайт больше чем страниц, из за прогонов по каталогам...И ни-че-го...

Собственно это и хотел узнать, нормально ли это. Просто у меня впервые ссылок больше чем страниц и тут такая тема. Вот и решил поинтересоваться.

Не занимались бы Вы сомнительными прогонами.

Я совсем недавно прочитал, что пока сайт молодой не стоит сильно наращивать ссылочную массу, лучше потихоньку, так что пока остановился.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kupo:
а ссылок на него уже много, правда больше всего с профилей различных, а я читал что пока сайт в песочнице, нельзя резко наращивать ссылочную массу.

А за "профили" я б не просто банил, я б уголовную ответственность ввел, ибо задолбали спамеры 😡

Какая нафиг песочница?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий