- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Даже если повесить квадрат, он займет большую часть экрана вместе с меню на смартфоне 5 дюймов, то есть контента вообще может быть не видно.
Именно. Но, когда мне недавно мне звонили и консультировали по повышению дохода, то первое, что советовали - это поставить для мобильных под или над заголовком 320х100 или 300х250. То есть меню, заголовок и сразу блок = из контента только заголовок и всё)
Именно. Но, когда мне недавно мне звонили и консультировали по повышению дохода, то первое, что советовали - это поставить для мобильных под или над заголовком 320х100 или 300х250. То есть меню, заголовок и сразу блок = из контента только заголовок и всё)
Мне советовали в шапке ставить 320x100, а после текста - 300x250. Однако не запрещено правилами ставить третье объявление для мобильных внутри контента. Если у вас доступны в аккаунте новые специальные мобильные типы (например, прилепленный блок снизу, как в мобильных приложениях) - на них ограничения не распространяются.
Если у вас доступны в аккаунте новые специальные мобильные типы (например, прилепленный блок снизу, как в мобильных приложениях) - на них ограничения не распространяются.
Подскажите, пожалуйста, для каких аккаунтов Гугл делает доступный данный тип объявления?
Подскажите, пожалуйста, для каких аккаунтов Гугл делает доступный данный тип объявления?
Официально - рандом (это типа экспериментальные типы), так отвечает техподдержка. Фактически есть у большинства крупных издателей. Теоретически могут быть доступны у посредников типа AdLabs Networks (поспрашивайте тут /ru/forum/901996).
спасибо. существенно помогло с 0.50 до 1.5 в день $
спасибо. существенно помогло с 0.50 до 1.5 в день $
Как много прошло времени со смены блоков? Обычно когда меняешь блоки стили, заработок поднимается оч сильно, но потом так же быстро падает и переростает в норму. Это конечно не факт, но я уже много раз такое замечал.
Как много прошло времени со смены блоков? Обычно когда меняешь блоки стили, заработок поднимается оч сильно, но потом так же быстро падает и переростает в норму. Это конечно не факт, но я уже много раз такое замечал.
4 дня прошло. но раньше пользовался только текстовыми блоками и НЕ адаптивными.
начали проскакивать бешенные клики с моб. телефонов по 15 центов за клик (тематика apple) вчера доход был 1.8 $
суммарно трафика с 3х сайтов на 1000-1500 ч в день
Как только сменил блоки, доход резко поднялся в 2 раза. Продержался около недели и в один день все резко упала на прежний уровень и так держится дней 6.
Спасибо за инфу, попробую у себя пошаманить, опишу результаты после.
Пока самый популярный формат как на ПК, так на мобильных устройствах: 336х280.