60 чел в день с Директа-достаточно для заказов?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Присущ, а чем не нравится обёртка?) По моему норма...и почему тот кто погрузился закроет сразу? И на счёт того что сайт забудут- это вряд ли... потому как цены стоят там очень хорошие!) Хотя конечно тот кто не разбирается, может купить себе баньку перевозную, их по 80 000 р. продают... но что касается наших предложений- то тут если стоить из бруса как мы то цена хорошая!

Цены завышенные. Я только что сам себе по баньке инфы смотрел. Навязчивая сказка про винтовой в подарок, красива только на входе и противна когда в каждой карточке. Винтовой от "начальника", это как коньяк из чая, в лучшем случае вырвет ил голова поболит. На всех страницах форма обратной связи и нет телефона. Картинки прошли сотый круг уникализации и это явно видно. За сайтом явно стоит посредник и не сильно задумывающийся о качестве услуги, тоесть на гарантию можно не рассчитывать и тд. Это то что помню с просмотра в 2 клика еще пред первым постом.

Люди такие сайты тоже уже обходят, так как в сети есть много нормальных предложений, который отчетливо лучше и от них чувствуется реальность, а от этого разит проблемами, если обратится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, Телефоны добавил час назад в самый верх http://c2n.me/3ztglok на счёт картинок- тут что дали то и выложил...уникализировал но не помню на сколько они уникальны изначально... заказчик только начинает свой бизнес.. мне нормально построил баньку, у меня к нему нет никаких претензий... а чем плох подарок Винтовые сваи? Это не сказка... это реальность.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ух понеслось )))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
S
На сайте с 18.09.2009
222

324 79, ну тут всегда так)) я уже привык))

P
На сайте с 18.09.2015
63
stardel:
posy, вообще то телефон есть вот тут http://c2n.me/3ztaKYz но вы правы... добавил в самый верх сайта. Так же решил переделать бэйдж "Вызвать прораба" в "Написать прорабу", это для тех что не увидит "Обратный звонок". Не знаю почему там рябь в глазах на Главной... слишком яркие картинки? А что цели? Это просто мониторинг... на посещалку с Директа это не влияет...

Вы знаете я не дизайнер и как не старался не могу усвоить это ремесло :) перестал стараться, лучше закажу у спецов. А у вас получаются много ярких пятен и не могу прочитать нормально, но может у меня такие глаза...

Цели очень важны! Они вам будут говорить об успешности того или иного запроса/компании! Может вы вообще оставите один запрос с конверсией в 50%, как это ронять без аналитики? Я бы на вашем месте скорее бы сделал, лишним не будет это 100%.

Вообще под лежачий камень вода не течет... Я так понял сайт новый... Покажите всем друзьям и наблюдайте метрику и доведете до ума. Идеально не может сделать никто.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

stardel, Тем что такой фундамент сделанный неаккуратно и с нарушением технологий начнет через год сказывать на конструкции.

Есть много хороших технологий, но к которым нельзя допускать "начальника", особенно ели он это делает в подарок клиенту.

S
На сайте с 18.09.2009
222
Присущ:
stardel, Тем что такой фундамент сделанный неаккуратно и с нарушением технологий начнет сказывать на конструкции.

Есть много хороших технологий, но к которым нельзя допускать "начальника", особенно ели он это делает в подарок клиенту.

Да как бы делают они нормально фундамент... не знаю что там не то...

а какие например технологии?)

Хотя если честно- то я так думаю в моём случае лучше всего вот такая реклама )) http://clip2net.com/s/3zrBvC5 один раз повесил по выше на столб и она там висит годы) дёшево и сердито)

P
На сайте с 18.09.2015
63
Присущ:
Цены завышенные. Я только что сам себе по баньке инфы смотрел. Навязчивая сказка про винтовой в подарок, красива только на входе и противна когда в каждой карточке. Винтовой от "начальника", это как коньяк из чая, в лучшем случае вырвет ил голова поболит. На всех страницах форма обратной связи и нет телефона. Картинки прошли сотый круг уникализации и это явно видно. За сайтом явно стоит посредник и не сильно задумывающийся о качестве услуги, тоесть на гарантию можно не рассчитывать и тд. Это то что помню с просмотра в 2 клика еще пред первым постом.

Люди такие сайты тоже уже обходят, так как в сети есть много нормальных предложений, который отчетливо лучше и от них чувствуется реальность, а от этого разит проблемами, если обратится.

Как ни странно был сайт сделанный на хтмл еще в 2005 году и с него было конверсия выше, чем с нового модного. Когда стал разбираться и слушать клиентов оказалось, что для моих клиентов сайт старый более "удобный" и понятный. Тут еще все зависит от клиентуры. Для пенсионеров, которые строят бани на 6 сотках пойдет, а для более молодых и современных "тянет проблемами".

1. Только еще момент, что надо сделать страницы более читабельными.

2. Форма заказа на 2 экрана не есть гуд, формы надо выделить как нибудь, может разместить на плашку... Должно быть фиксация внимания га такие вещи.

3. Да и к чему Вконтаке, вам больше подойдет одноклассники - посмотрите пол и возраст основных посетителей и сравните со статистикой посещения соц сетей.

4. В фотогалерею добавьте список с якорями на первый экран и в прайс тоже, так улучшим юзабилити.

4. В контакты Яндекс карты или Гугл и реквизиты перенести из раздела о нас.

5. Продублируйте телефоны в футер. Хоть и редко прокручивают на последний экран, но чем черт не шутит.

6. Статьи не оптимизированы(это так к слову)

Да и вообще, откройте сайты конкурентов из топа органики и директа и посмотрите как у них сделано. Мне кажется, что этот момент вы упустили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
stardel:
Да как бы делают они нормально фундамент... не знаю что там не то...
а какие например технологии?)

Хотя если честно- то я так думаю в моём случае лучше всего вот такая реклама )) http://clip2net.com/s/3zrBvC5 один раз повесил по выше на столб и она там висит годы) дёшево и сердито)

Нормальный у вас сайт для вашей темы (с пивом пойдет), вам нужно настроить директ нормально, вы говорите что запросы под бюджет подберали, а какой смысл в них если они не приносят продаж ? Возьмите тогда запросы вида "бесплатные бани в крыжополе" - такие ключи меньше стоят, а эффект будет одинаковый.

C
На сайте с 02.04.2014
33

Вклинюсь в вашу беседу.

Было дело - занимался одним ИМ подарков. Не было ни "мы перезвоним", ни выскакивающих окошек со скидками, когда сайт закрыть хочешь. Простенькая менюшка с разделами, справа карточки товаров по 4 в ряд 40 штук на странице.

- С поиска конверсия была порядка 1-2% из них большая часть через корзину, звонков крайне мало.

- Добавлял Директ/Адвордс конверсия около 3% и звонков стало больше

- Самый качественный прирост конверсии давал маркет до 4-5%

Бывали хитовые товары типа "Социальная занавеска" или "Скретч карта мира" - в самый пик популярности конверсия доходила до 25% !!! на склад кататся не успевали.

В настоящее время с современными сервисами подталкивания покупателя цифры может и смешные, но из практики "Голого" магазина без сервисов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий